ИНФОРМАЦИЯ - Замещение вакантных должностей в Правительство Нижегородской области | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Замещение вакантных должностей в Правительство Нижегородской области

Wixman1

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Васильеву Андрею Алексеевичу
от Моретти Мартина Доновича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин, Моретти Мартин Донович , прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документация
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация

Дата: 27.12.25
Подпись: MartiMorti
Уважаемый Губернатор. Прошу дать ответ на данное заявление.
С уважением Мартин Моретти.

Последнее редактирование:

Chris_Roy

Пользователь
Пользователь
от Соколова Тимофея Александровича

З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин, Соколов Тимофей Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия

Дата: 29.12.2025
Подпись: Соколов.

Alexey223

Новичок
Пользователь
от Травмат Шома Исмалилович​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, гражданин, Травмат Шома Исмаилович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и нигде не прохожу службу.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документ
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документ

Дата: 29.12.2025
Подпись: Шома05​

Rafik_Soloviev

Новичок
Новичок
от Соловьева Рафика Александровича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин, Соловьев Рафик Александрович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Ксерокопия
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия

Дата:30.12.2025
Подпись:Raf​

Вверх