Стать министром, а равно заместителем начальника департамента (отдела) могут:
— действующие военнослужащие УФСБ и в отставке;
— военнослужащие воинской части, находящиеся в звании «Старшина», имеющий прописку более 15 лет проживания в области;
— сотрудники полиции, находящиеся в звании «Младший лейтенант».
Стать заместителем министра могут:
— граждане, проживающие более 15 лет в области.
После успешно принятия по замещению запрещен перевод в любую другую организацию в течение 14 суток. Повышение в должности доступно только по истечении установленного срока: для Министров — не ранее чем через 7 суток с момента назначения, для заместителей министра — не ранее чем через 3 суток.
Причины для отказа заявления:
– заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
– неуверенность или недоверие к кандидатуре;
– не соответствие требованиям к организации;
– гражданин уже является сотрудником Правительственного аппарата.
Код:
[TABLE]
[TR][TD][RIGHT]Губернатору Нижегородской области
*Фамилии Имени Отчеству*[/RIGHT]
[CENTER][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/CENTER]
Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть моё заявление на замещение вакантной должности *заместителя министра / министра*.
На данный момент я занимаю должность *должность* *организации*, находясь в *специальном / воинском звании* / *нигде не работаю и не прохожу службу*.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *уникальное название ссылки*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *уникальное название ссылки*
[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT][non_personal][/non_personal][/TD][/TR]
[/TABLE]
Губернатору Нижегородской области
*Фамилии Имени Отчеству*
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть моё заявление на замещение вакантной должности *заместителя министра / министра*.
На данный момент я занимаю должность *должность* *организации*, находясь в *специальном / воинском звании* / *нигде не работаю и не прохожу службу*.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *уникальное название ссылки*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *уникальное название ссылки*
Дата:
Подпись:Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.