ОТКРЫТО - Замещение вакантных должностей в Правительство Нижегородской области | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Замещение вакантных должностей в Правительство Нижегородской области

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Треппа Артем Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на замещение вакантной должности заместителя министра.
На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 26.09.2026
Подпись: Треппа​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Треппа Артем Михайлович!
​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Вице-губернатор Нижегородской области
Васильев А.А.​

Andrei_Vasilief

Постоянный пользователь
Пользователь
Губернатору Правительства Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от Таганрогова Сергея Павловичa​
З А Я В Л Е Н И Е
​
Я, гражданин, Таганрогов Сергей Павлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Документация
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация

Дата: 27.09.2026
Подпись: Таганрогов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Таганрогов Сергей Павлович!
​
Ваше заявление на замещение вакантной должности, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и приглашаем вас на очное собеседование в удобное для вас время в течении 72 часов.

Вице-губернатор Нижегородской области
Васильев А.А.​

spraty

Пользователь
Пользователь
от Кифа Милтона Андреевича
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин, Киф Милтон Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра/министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

1. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):Ксеропопия.
2. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксеропопия.

Дата:27.09.26
Подпись: Keef​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Serega_Monolitov

Новичок
Пользователь
от Треппа Артем Михайлович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин, Треппа Артем Михайлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Последнее редактирование:

Serega_Monolitov

Новичок
Пользователь
от Треппа Артем Михайлович​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин, Треппа Артем Михайлович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

отзываю эту заявку

Serega_Monolitov

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Треппа Артем Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Последнее редактирование:

Serega_Monolitov

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Треппа Артем Михайлович прошу рассмотреть моё заявление на замещение вакантной должности заместителя министра.

​

​

Serega_Monolitov

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Треппа Артем Михайлович, прошу рассмотреть моё заявление на замещение вакантной должности заместителя министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

отзываю эту заявку не проверять.

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь
от Сафонова Дениса Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Cафонов Дениса Дмитриевич прошу рассмотреть моё заявление на замещение вакантной должности заместителя министра

1. Копия паспорта (( /pass, с двух сторон )): копия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия

Подпись: Safonov​

Вверх
Светлая Ночь Дракула