ЗАКРЕПЛЕНО - Замещение вакантных должностей в Областном суде Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Замещение вакантных должностей в Областном суде Нижегородской области

AMAZING LIME

Активный пользователь
Администратор
KIvpl2a.png

ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ

pls_ashka12.png

Основные правила проверки заявлений

• Заявления рассматриваются исключительно лидером организации.
  • Срок рассмотрения жалобы заявления до 5 суток с момента подачи.

Основания для отказа в рассмотрении заявлений

• Заявление оформлено с нарушением установленной формы.
  • Неуверенность или недоверие к кандидатуре.
  • Не соответствие требованиям к организации.

Запрещается в данном разделе

• Флуд и оффтоп
  • Размещение сообщений, не относящихся к заявлениям
  • Дублирование ранее созданных заявлений
  • Любые оскорбления или нецензурная лексика
  • Попытки ввести руководство в заблуждение

Требования к оформлению заявления

• Шрифт — Tahoma
  • Размер шрифта — 15 px
  • Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием, если это не предусмотрено формой подачи
  • «Шапка» заявления выравнивается по правому краю
  • Заголовок размещается по центру
  • Основной текст выравнивается по левому краю
  • Подпись и дата указываются по правому краю

pls_ashka12.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Председателю Нижегородского верховного суда
Фамилия И. О.

от гражданина [ФИО]
Проживающего по адресу: [адрес]
Контактный номер телефона: [номер][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Tahoma][SIZE=15px]
[/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=Tahoma][SIZE=18px][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Tahoma][SIZE=15px]
Я, [ФИО], прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности [название должности].

[B]К настоящему заявлению прилагаю:

1. [/B]Фамилия, Имя, Отчество:
[B]2. [/B]Дата рождения:
[B]3.[/B] Место рождения:
[B]4. [/B]Место прописки/регистрации:
[B]5.[/B] Гражданство:
[B]6. [/B]Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):
[B]7.[/B] Действующее или прошлое место работы/службы:
[B]8.[/B] Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине:[/SIZE][/FONT]
[B]9.[/B][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна):
[B]10.[/B] Автобиография:

[B]Также к заявлению прикрепляю документы:

— [/B]Ксерокопия паспорта
[B]— [/B]Ксерокопия трудовой книжки (вся история работы/службы в организациях)
[B]— [/B]Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических)

[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата: [дата]
Подпись: [подпись][/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

pls_ashka12.png

ФОРМА ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/b5LgM0g.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]

Ваше заявление о ____, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено судьей (1-9-го квалификационного класса) Верховного суда.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и _____.

С уважением,
 должность,
 ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Leonardo_Kaltenbrunner

Новичок
Новичок
Председателю Нижегородского верховного суда
Менсори Дмитрию Юрьевичу

от гражданина Кальтенбруннера Леонарда Андриановича
Проживающего по адресу: Арзамас парадная 49 кв 16
Контактный номер телефона:911112

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кальтенбруннер Леонардо Андрианович, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности Судья Нижегородского областного суда.

К настоящему заявлению прилагаю:

1.
Фамилия, Имя, Отчество: Кальтенбруннер Леонардо Андрианович
2. Дата рождения:03.10.1990
3. Место рождения: ФРГ
4. Место прописки/регистрации: Арзамас Парадная 49 кв 16
5. Гражданство: РФ
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):Арзамасский медицинский университет направление врач общей практики, Нижегородской университет правосудия правоохранительная деятельность
7. Действующее или прошлое место работы/службы: ЕСС,Врач Специалист (9)
8. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине:-

9.Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна): Документация
10. Автобиография:
Меня зовут Леонардо Кальтенбруннер, мне 36 лет. По образованию я врач-специалист, закончил медицинский университет и несколько лет проработал в клинике, накопив практический опыт и развив аналитическое мышление, ответственность и умение принимать важные решения.
Со временем я начал интересоваться правовой системой, её ролью в поддержании справедливости и защите прав граждан. Убеждён, что мой медицинский опыт поможет мне в будущем стать высококвалифицированным судьёй, способным объективно и всесторонне рассматривать сложные дела, особенно связанные с медициной, этикой и защитой прав пациентов.
В ближайшем будущем планирую продолжить юридическое образование и получить необходимые квалификации для работы в судебной системе. Моя цель — служить обществу, обеспечивая справедливое и профессиональное правосудие.

Также к заявлению прикрепляю документы:

Ксерокопия паспорта Документация
Ксерокопия трудовой книжки (вся история работы/службы в организациях) Документация
Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических) Номер в реестре справок номер 31

Дата:13.03.2026
Подпись: Кальтенбруннер
[/RIGH]​

Dmitry_Mensory

Легитимность — это когда я не возражаю.
Лидер
Менсори Дмитрию Юрьевичу

от гражданина Кальтенбруннера Леонарда Андриановича
Проживающего по адресу: Арзамас парадная 49 кв 16
Контактный номер телефона:911112

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кальтенбруннер Леонардо Андрианович, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности Судья Нижегородского областного суда.

1.
Фамилия, Имя, Отчество: Кальтенбруннер Леонардо Андрианович
2. Дата рождения:03.10.1990
4. Место прописки/регистрации: Арзамас Парадная 49 кв 16
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):Арзамасский медицинский университет направление врач общей практики, Нижегородской университет правосудия правоохранительная деятельность
7. Действующее или прошлое место работы/службы: ЕСС,Врач Специалист (9)
8. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине:-

9.Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна): Документация
10. Автобиография:
Меня зовут Леонардо Кальтенбруннер, мне 36 лет. По образованию я врач-специалист, закончил медицинский университет и несколько лет проработал в клинике, накопив практический опыт и развив аналитическое мышление, ответственность и умение принимать важные решения.
Со временем я начал интересоваться правовой системой, её ролью в поддержании справедливости и защите прав граждан. Убеждён, что мой медицинский опыт поможет мне в будущем стать высококвалифицированным судьёй, способным объективно и всесторонне рассматривать сложные дела, особенно связанные с медициной, этикой и защитой прав пациентов.
В ближайшем будущем планирую продолжить юридическое образование и получить необходимые квалификации для работы в судебной системе. Моя цель — служить обществу, обеспечивая справедливое и профессиональное правосудие.

Ксерокопия паспорта Документация
Ксерокопия трудовой книжки (вся история работы/службы в организациях) Документация
Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических) Номер в реестре справок номер 31

Дата:13.03.2026
Подпись: Кальтенбруннер
[/RIGH]​

b5LgM0g.png
Уважаемый, Кальтенбруннер Леонардо Андрианович!
Ваше заявление о замещение вакантных должностей в областном суде Нижегородской области , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено председателем областного суда Менсори Д.Ю.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в соответствии с этим, Вы допущены до этапа собеседования в аппарат областного суда.

С уважением,
председатель областного суда,
Менсори Дмитрий Юрьевич

Последнее редактирование:

Angel_Miamura

«Vincit qui se vincit»
Пользователь
Менсори Д. Ю.

от гражданина Cавалуева Ангела Владимировича
Проживающего по адресу: пос. Бусаево, ул. Ладыженского 4
Контактный номер телефона: 101-110

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савалуев Ангел Владимирович, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности судьи Нижегородского областного суда.

1.
Фамилия, Имя, Отчество: Савалуев Ангел Владимирович
2. Дата рождения: 16.03.2001
3. Место рождения: Российская Федерация
4. Место прописки/регистрации: Нижегородская область, пос. Бусаево, ул. Ладыженского 4
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Нижегородской государственный университет имени Н. И. Лобачевского. Направление: правовое обеспечение национальной безопасности
7. Действующее или прошлое место работы/службы: управление федеральной службы исполнения наказаний, капитан внутренней службы, надзиратель отдела режима и надзора
8. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: -

9.Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна): приложение
10. Автобиография:

Я, Савалуев Ангел Владимирович, родился 16 марта 2001 года в Российской Федерации.

В детстве вместе с семьёй переехал на постоянное место жительства в посёлок Бусаево Нижегородской области, где получил среднее общее образование.

После окончания школы поступил в Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского по направлению подготовки «Правовое обеспечение национальной безопасности». В период обучения получил высшее образование и приобрёл знания в области юриспруденции, государственного и административного права, а также правовых основ обеспечения национальной безопасности.

После окончания обучения поступил на службу в уголовно-исполнительную систему Российской Федерации. В настоящее время прохожу службу в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации, где занимаю должность надзирателя отдела режима и надзора. Имею специальное звание - капитан внутренней службы.

К уголовной и административной ответственности не привлекался.

Не женат.

Ксерокопия паспорта
Ксерокопия трудовой книжки (вся история работы/службы в организациях)
Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических)

Дата: 14.03.2026
Подпись:
AWydEhe.png

Lev_Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
Менсори Дмитрию Юрьевичу

от гражданина Громова Льва Виссарионовича
Проживающего по адресу:пгт. Бытарево, ул. Парадная 130, кв 4
Контактный номер телефона: 777-79

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Лев Виссарионович, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности судьи Нижегородского областного суда.

1.
Фамилия, Имя, Отчество: Громов Лев Виссарионович
2. Дата рождения: 16.05.2000
3. Место рождения: РФ
4. Место прописки/регистрации: пгт. Батырево, ул. Парадная 130, кв 4
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Южный межрегиональный институт права, по направлению - 40.05.04, с присвоением квалификации "Юрист".
7. Действующее или прошлое место работы/службы: -
8. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: -

9.Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна): -
10. Автобиография:
Я, Громов Лев Виссарионович, появился на свет 16 мая 2000 года в родильном доме №7 пгт. Батырево, с ранних лет увлекался юридической тематикой, поскольку родители работали в данной сфере и просвещали меня о этой специфике.

После окончания 9 класса общеобразовательного учреждения, поступил в колледж расположенный в г. Лыткарино на специальность "Право и судебное администрирование", с 1 курса понял, что это мне по душе.

После окончания 3 курса и успешной защиты диплома, решаюсь поступать в высшее учебное заведение расположенное в г. Южном, на ускоренное обучение по направлению 40.05.04.

Успешно сдав ГОСы, получил диплом с квалификацией "Юрист", прошел собеседование в областной суд пятой области, где занимал должность заместителя председателя суда, через 2 года уволился по собственному желанию.

Ксерокопия паспорта:
документ
Ксерокопия трудовой книжки (вся история работы/службы в организациях):
документ
Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических):
реестр выданных справок №14

Дата: 14.03.26
Подпись: Gromow

Dmitry_Mensory

Лидер
Менсори Д. Ю.

от гражданина Cавалуева Ангела Владимировича
Проживающего по адресу: пос. Бусаево, ул. Ладыженского 4
Контактный номер телефона: 101-110

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савалуев Ангел Владимирович, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности судьи Нижегородского областного суда.

1.
Фамилия, Имя, Отчество: Савалуев Ангел Владимирович
2. Дата рождения: 16.03.2001
3. Место рождения: Российская Федерация
4. Место прописки/регистрации: Нижегородская область, пос. Бусаево, ул. Ладыженского 4
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Нижегородской государственный университет имени Н. И. Лобачевского. Направление: правовое обеспечение национальной безопасности
7. Действующее или прошлое место работы/службы: управление федеральной службы исполнения наказаний, капитан внутренней службы, надзиратель отдела режима и надзора

9.Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна): приложение
10. Автобиография:

Я, Савалуев Ангел Владимирович, родился 16 марта 2001 года в Российской Федерации.

В детстве вместе с семьёй переехал на постоянное место жительства в посёлок Бусаево Нижегородской области, где получил среднее общее образование.

После окончания школы поступил в Нижегородский государственный университет имени Н. И. Лобачевского по направлению подготовки «Правовое обеспечение национальной безопасности». В период обучения получил высшее образование и приобрёл знания в области юриспруденции, государственного и административного права, а также правовых основ обеспечения национальной безопасности.

После окончания обучения поступил на службу в уголовно-исполнительную систему Российской Федерации. В настоящее время прохожу службу в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации, где занимаю должность надзирателя отдела режима и надзора. Имею специальное звание - капитан внутренней службы.

К уголовной и административной ответственности не привлекался.

Не женат.

Ксерокопия паспорта
Ксерокопия трудовой книжки (вся история работы/службы в организациях)
Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических)

Дата: 14.03.2026
Подпись:
AWydEhe.png
b5LgM0g.png
Уважаемый, Савалуев Ангел Владимирович!
Ваше заявление о замещение вакантных должностей в областном суде Нижегородской области , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено председателем областного суда Менсори Д.Ю.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в соответствии с этим, Вы допущены до этапа собеседования в аппарат областного суда.

С уважением,
Менсори Дмитрий Юрьевич

Dmitry_Mensory

Лидер
Менсори Дмитрию Юрьевичу

от гражданина Громова Льва Виссарионовича
Проживающего по адресу:пгт. Бытарево, ул. Парадная 130, кв 4
Контактный номер телефона: 777-79

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Лев Виссарионович, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности судьи Нижегородского областного суда.

1.
Фамилия, Имя, Отчество: Громов Лев Виссарионович
2. Дата рождения: 16.05.2000
4. Место прописки/регистрации: пгт. Батырево, ул. Парадная 130, кв 4
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Южный межрегиональный институт права, по направлению - 40.05.04, с присвоением квалификации "Юрист".
7. Действующее или прошлое место работы/службы: -

9.Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна): -
10. Автобиография:
Я, Громов Лев Виссарионович, появился на свет 16 мая 2000 года в родильном доме №7 пгт. Батырево, с ранних лет увлекался юридической тематикой, поскольку родители работали в данной сфере и просвещали меня о этой специфике.

После окончания 9 класса общеобразовательного учреждения, поступил в колледж расположенный в г. Лыткарино на специальность "Право и судебное администрирование", с 1 курса понял, что это мне по душе.

После окончания 3 курса и успешной защиты диплома, решаюсь поступать в высшее учебное заведение расположенное в г. Южном, на ускоренное обучение по направлению 40.05.04.

Успешно сдав ГОСы, получил диплом с квалификацией "Юрист", прошел собеседование в областной суд пятой области, где занимал должность заместителя председателя суда, через 2 года уволился по собственному желанию.

Ксерокопия паспорта:
документ
документ
Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических):
реестр выданных справок №14

Дата: 14.03.26
Подпись: Gromow
b5LgM0g.png
Уважаемый, Громов Лев Виссарионович!

С уважением,
Менсори Дмитрий Юрьевич

K. Heller

Пользователь
Пользователь
Менсори Д. Ю.

от гражданина Хеллера Кевина Германовича
Проживающего по адресу: пр. Ленина, д. 162к1, кв. 2
Контактный номер телефона: 444-666

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хеллер Кевин Германович, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности судьи Нижегородского областного суда.

1.
Фамилия, Имя, Отчество: Хеллер Кевин Германович
2. Дата рождения: 20.09.1995
3. Место рождения: г. Южный, ул. Победы, д. 40
4. Место прописки/регистрации: пр. Ленина, д. 162к1, кв. 2
5. Гражданство: Российская Федерация
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Нижегородский Государственный Университет. Юриспруденция. Уголовно-правовой профиль. Магистратура - Уголовное право и криминология, уголовно-исполнительное право.
7. Действующее или прошлое место работы/службы: Управление Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения
9.Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна):
Приложение (1), Приложение (2)
10. Автобиография:
Приложение

Ксерокопия паспорта:
Документ
Документ
Документ

Дата: 15.03.2026
Подпись: Heller

Leon_Mask

Новичок
Новичок
Менсори Д. Ю.

от гражданина Маск Леона Альбертовича
Проживающего по адресу: Арзамас, парадная №78 кв. 12
Контактный номер телефона: 337

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Леон Альбертович, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности судьи Нижегородского областного суда.

1.
Фамилия, Имя, Отчество: Маск Леон Альбертович
2. Дата рождения: 01.01.2001
4. Место прописки/регистрации: Арзамас, парадная №78 кв. 12
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Юриспруденция, Нижегородский Государственный Юридический Университет им. Громова
7. Действующее или прошлое место работы/службы: Федеральная Служба Исполнения Наказаний.
8. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине:

9.Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна): Характеристика
10. Автобиография: Я, Маск Леонид Альбертович родился 01.01.2001 на территории ФРГ. Мой отец юрист, адвокат по семейным делам. Мать работает IT-Специалистом в крупной компании. Мы переехали в Российскую Федерацию когда мне было 18 лет. Причиной переезда послужило мое поступление в высшее учебное заведение. Я выбирал между юридическим факультетом и экономическим. Юриспруденция зацепила меня своей сложностью. После окончания обучения в высшем учебном заведении, я пошел на срочную службу, а после нее уже устроился во ФСИН, а именно в отдел ОРН. В настоящее время я все так же нахожусь в Федеральной Службе Исполнения Наказаний, на звании мл. Лейтенант того же отдела.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки (вся история работы/службы в организациях): Ксерокопия
Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Ксерокопия

Дата:15.03.2026
Подпись: Л. Маск

Danil_Salute

Активный пользователь
Пользователь
Менсори Д. Ю.

от гражданина Вайда Даниила Евгеньевича
Проживающего по адресу: Арзамас, парадная №72 кв. 32
Контактный номер телефона: 42-42-41

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайд Даниил Евгеньевич, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности судьи Нижегородского областного суда.

1.
Фамилия, Имя, Отчество: Вайд Даниил Евгеньевич
2. Дата рождения: 02.09.1990
4. Место прописки/регистрации:Арзамас, парадная №72 кв. 32
5. Гражданство:РФ
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):Южный межрегиональный институт права, по направлению - 40.05.04, с присвоением квалификации "Юрист".
7. Действующее или прошлое место работы/службы: Зам командира ССН ВП

9.Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна):Тык
10. Автобиография: Я Вайд Даниил Евгеньевич 02.09.1990 сейчас прохожу службу на воинской части 20115 занимаю должность Зам командира СНН ВП. В звании майор. В свободное время занимаюсь спортом. Мать работа в УМВД, отца к сожалению я не знаю. Окончил Высшие юр после техникума.Не женат

Ксерокопия паспорта Документ
Ксерокопия трудовой книжки (вся история работы/службы в организациях) Документ
Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических) Документ

Дата: 16.03.2026
Подпись: Salute

Aleksey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
Менсори Д.Ю.

от гражданина Брагина Юрия Ивановича
Проживающего по адресу: Нижегородская область, д. Роговичи, д.93
Контактный номер телефона: 870-700

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брагин Юрий Иванович, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности судьи Нижегородского областного суда.

1.
Фамилия, Имя, Отчество: Брагин Юрий Иванович
2. Дата рождения: 13.09.1985
3. Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, желтая область
4. Место прописки/регистрации: Нижегородская область, д. Роговичи, д.93
5. Гражданство: Россия
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Нижегородский государственный университет правосудия имени В.С. Лебедева, судебная и прокурорская деятельность
7. Действующее или прошлое место работы/службы: Действующее место службы: Воинская часть по Нижегородской области, майор, был перевед с должности заместителя начальника УМВД России по Нижегородской области, полковник полиции. В другой области был судьей административной коллегии.
8. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: ---

9.Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна):
-uzMEHSTPBL4sz3MqMTzt436IF2kRZdU_a9q2YqRh4IZ-gs3DsZKyf131BmanX49QCYjW4Kb_6ODwbV82yiT33fH.jpg

Lel87_yiqn4AHi56aOx6z9cGFJeeINYK2rUuA-DfxrNxxcX8mceOKDImjrCz_h5a3ul0dgC22epl5zpJOjt9vz1Z.jpg
10. Автобиография:
Я, Брагин Юрий Михайлович, родился 13 сентября 1985 года в Нижегородской области (зона: Желтая).
Свою трудовую деятельность начал с работы в органах государственной безопасности. Прошел длительный путь от рядового сотрудника до руководителя следственного управления Федеральной службы безопасности. В дальнейшем занимал высокие должности в структурах Министерства внутренних дел, где проявил себя как грамотный руководитель и организатор. За время службы в органах внутренних дел занимал следующие должности: Заместитель начальника управления «М», Заместитель руководителя УМВД России по Нижегородской области. Имею специальное звание «полковник полиции». За период службы неоднократно поощрялся руководством, имею награду за безупречную службу в УМВД. В настоящий момент прохожду службу в рядах Вооруженных Сил, занимая должность военнослужащего в РМТО Воинской части, дислоцированной на территории Нижегородской области.
Состою в гражданском браке.

Ксерокопия паспорта -
ксерокопия документа
Ксерокопия трудовой книжки (вся история работы/службы в организациях) -
ксерокопия документа
Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических) -
справка от врача

Подпись:
signaturegen-1773664628385.png

Dmitry_Mensory

Лидер
Менсори Д. Ю.

от гражданина Маск Леона Альбертовича
Проживающего по адресу: Арзамас, парадная №78 кв. 12
Контактный номер телефона: 337

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маск Леон Альбертович, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности судьи Нижегородского областного суда.

1.
Фамилия, Имя, Отчество: Маск Леон Альбертович
2. Дата рождения: 01.01.2001
4. Место прописки/регистрации: Арзамас, парадная №78 кв. 12
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Юриспруденция, Нижегородский Государственный Юридический Университет им. Громова
7. Действующее или прошлое место работы/службы: Федеральная Служба Исполнения Наказаний.
8. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине:

9.Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна): Характеристика
10. Автобиография: Я, Маск Леонид Альбертович родился 01.01.2001 на территории ФРГ. Мой отец юрист, адвокат по семейным делам. Мать работает IT-Специалистом в крупной компании. Мы переехали в Российскую Федерацию когда мне было 18 лет. Причиной переезда послужило мое поступление в высшее учебное заведение. Я выбирал между юридическим факультетом и экономическим. Юриспруденция зацепила меня своей сложностью. После окончания обучения в высшем учебном заведении, я пошел на срочную службу, а после нее уже устроился во ФСИН, а именно в отдел ОРН. В настоящее время я все так же нахожусь в Федеральной Службе Исполнения Наказаний, на звании мл. Лейтенант того же отдела.

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки (вся история работы/службы в организациях): Ксерокопия
Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Ксерокопия

Дата:15.03.2026
Подпись: Л. Маск

b5LgM0g.png
Уважаемый, Маск Леон Альбертович!

С уважением,
Менсори Дмитрий Юрьевич

Dmitry_Mensory

Лидер
Менсори Д. Ю.

от гражданина Хеллера Кевина Германовича
Проживающего по адресу: пр. Ленина, д. 162к1, кв. 2
Контактный номер телефона: 444-666

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хеллер Кевин Германович, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности судьи Нижегородского областного суда.

1.
Фамилия, Имя, Отчество: Хеллер Кевин Германович
2. Дата рождения: 20.09.1995
3. Место рождения: г. Южный, ул. Победы, д. 40
4. Место прописки/регистрации: пр. Ленина, д. 162к1, кв. 2
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Нижегородский Государственный Университет. Юриспруденция. Уголовно-правовой профиль. Магистратура - Уголовное право и криминология, уголовно-исполнительное право.
7. Действующее или прошлое место работы/службы: Управление Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения
Приложение (1), Приложение (2)
10. Автобиография:
Приложение

Ксерокопия паспорта:
Документ
Документ
Документ

Дата: 15.03.2026
Подпись: Helle
b5LgM0g.png
Уважаемый, Хеллер Кевин Германович!

С уважением,
Менсори Дмитрий Юрьевич

Dmitry_Mensory

Лидер
Менсори Д. Ю.

от гражданина Вайда Даниила Евгеньевича
Проживающего по адресу: Арзамас, парадная №72 кв. 32
Контактный номер телефона: 42-42-41

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайд Даниил Евгеньевич, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности судьи Нижегородского областного суда.

1.
Фамилия, Имя, Отчество: Вайд Даниил Евгеньевич
2. Дата рождения: 02.09.1990
4. Место прописки/регистрации:Арзамас, парадная №72 кв. 32
5. Гражданство:РФ
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование):Южный межрегиональный институт права, по направлению - 40.05.04, с присвоением квалификации "Юрист".
7. Действующее или прошлое место работы/службы: Зам командира ССН ВП

9.Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна):Тык
10. Автобиография: Я Вайд Даниил Евгеньевич 02.09.1990 сейчас прохожу службу на воинской части 20115 занимаю должность Зам командира СНН ВП. В звании майор. В свободное время занимаюсь спортом. Мать работа в УМВД, отца к сожалению я не знаю. Окончил Высшие юр после техникума.Не женат

Ксерокопия паспорта Документ
Ксерокопия трудовой книжки (вся история работы/службы в организациях) Документ
Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических) Документ

Подпись: Salute
b5LgM0g.png
Уважаемый, Вайд Даниил Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в соответствии с этим, Вы временно зачислены в кадровый резерв областного суда, в случае кадрового недостатка с Вами свяжутся.

С уважением,
Менсори Дмитрий Юрьевич

Dmitry_Mensory

Лидер
Менсори Д.Ю.

от гражданина Брагина Юрия Ивановича
Проживающего по адресу: Нижегородская область, д. Роговичи, д.93
Контактный номер телефона: 870-700

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брагин Юрий Иванович, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности судьи Нижегородского областного суда.

1.
Фамилия, Имя, Отчество: Брагин Юрий Иванович
2. Дата рождения: 13.09.1985
3. Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, желтая область
4. Место прописки/регистрации: Нижегородская область, д. Роговичи, д.93
5. Гражданство: Россия
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Нижегородский государственный университет правосудия имени В.С. Лебедева, судебная и прокурорская деятельность
7. Действующее или прошлое место работы/службы: Действующее место службы: Воинская часть по Нижегородской области, майор, был перевед с должности заместителя начальника УМВД России по Нижегородской области, полковник полиции. В другой области был судьей административной коллегии.
8. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: ---

-uzMEHSTPBL4sz3MqMTzt436IF2kRZdU_a9q2YqRh4IZ-gs3DsZKyf131BmanX49QCYjW4Kb_6ODwbV82yiT33fH.jpg

Lel87_yiqn4AHi56aOx6z9cGFJeeINYK2rUuA-DfxrNxxcX8mceOKDImjrCz_h5a3ul0dgC22epl5zpJOjt9vz1Z.jpg
10. Автобиография:
Я, Брагин Юрий Михайлович, родился 13 сентября 1985 года в Нижегородской области (зона: Желтая).
Свою трудовую деятельность начал с работы в органах государственной безопасности. Прошел длительный путь от рядового сотрудника до руководителя следственного управления Федеральной службы безопасности. В дальнейшем занимал высокие должности в структурах Министерства внутренних дел, где проявил себя как грамотный руководитель и организатор. За время службы в органах внутренних дел занимал следующие должности: Заместитель начальника управления «М», Заместитель руководителя УМВД России по Нижегородской области. Имею специальное звание «полковник полиции». За период службы неоднократно поощрялся руководством, имею награду за безупречную службу в УМВД. В настоящий момент прохожду службу в рядах Вооруженных Сил, занимая должность военнослужащего в РМТО Воинской части, дислоцированной на территории Нижегородской области.
Состою в гражданском браке.

Ксерокопия паспорта -
ксерокопия документа
Ксерокопия трудовой книжки (вся история работы/службы в организациях) -
ксерокопия документа
Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических) -
справка от врача

Подпись:
signaturegen-1773664628385.png
b5LgM0g.png
Уважаемый, Брагин Юрий Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, Верховный Суд рассмотрел материалы, представленные квалификационной коллегией судей, и отказал в назначении Вас на должность судьи областного суда, не подтвердив соответствие его требованиям, предусмотренным законодательством о статусе судей.

С уважением,
Менсори Дмитрий Юрьевич

Вверх