ЗАКРЕПЛЕНО - Замещение вакантных должностей в Областном суде Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Замещение вакантных должностей в Областном суде Нижегородской области

Miron_Graf

Власть
Лидер
Председателю Нижегородского верховного суда
Графу М. С.

от гражданина Коррадетти Александра Александровича
Проживающего по адресу: Парадная 53, кв.5
Контактный номер телефона: 112​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коррадетти Александр Александрович, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности Судьи Нижегородской Области.

К настоящему заявлению прилагаю:

1.
Фамилия, Имя, Отчество: Коррадетти Александр Александрович
2. Дата рождения: 06.05.1997
3. Место рождения: Нижегородская Область, г. Нижний Новгород
4. Место прописки/регистрации: Не прописан
5. Гражданство: Российской Федерации
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Специальность: Юрист. Московский государственный юридический университет, г.Москва.
7. Действующее или прошлое место работы/службы:Действующий Подполковник внутренней службы, УФСИН.
8. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Нахожусь в действующей должности.
9.Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна): Отсутствует.
10. Автобиография:
Коррадетти Александр Александрович родился , в городе Нижний Новгород. Он очень хотел поехать учиться в Москву, как и остальные выпускники школы. Александр не знал, кем ему стать, но помочь выбрать профессию ему помог его отец, который долгое время служил в МВД. Он советовал ему стать военным и любить свою Родину, и Александр к нему прислушался.

Приехав в Москву юноша понял, что полицейских очень много, и это ему не очень нравилось. Большую часть времени, вне занятий Александр проводил за чтением Конституции РФ, а также УК РФ. Читая Конституцию, он наткнулся на должность "Судья" и решил узнать о ней подробнее. Найдя нужные ему книги о работе Судьи он начал внимательно их изучать. В ходе изучения Александр понял, что он хочет стать Судьей и работать по закону. После окончания института он пошел работать в Полицию, как и советовал ему отец. Не проработав там и недели он увольняется и идет служить во ФСИН.

Александр служил во ФСИН долгое время. Всего за несколько лет он успел получить звание "Майор внутренней службы", а затем и "Подполковник внутренней службы". После получения звания Подполковника внутренней службы, Александр получил должность "Начальник ОРЛС". После этого он переводится в УМВД, но проработав там всего месяц, возвращается назад во ФСИН. После перевода он усердно работает и вскоре получает должность "Командир ОСН Берсерк". На сегодняшний день Александр по прежнему работает во ФСИН и хочет попробовать себя в роли Судьи Нижегородской Области.

Также к заявлению прикрепляю документы:

Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки (вся история работы/службы в организациях): Документ
Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Документ

Дата: 19.02.2026
Подпись:
c9oZG.png
Ответ-Коррадетти.jpg

Zahar_Liberman

Новичок
Пользователь
от гражданина Либермана Захара Алексеевича.
Проживающего по адресу:Парадная 136 кв.4.
Контактный номер телефона: 879445.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Либерман Захар Алексеевич, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности Судьи Нижегородской Области.

1.
Фамилия, Имя, Отчество: Либерман Захар Алексеевич.
2.
Дата рождения:07.02.1970.
3. Место рождения: СССР.г.Майкоп.
4. Место прописки/регистрации:Республика Адыгея.
5. Гражданство: Российской Федерации
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Специальность:Юрист, прошел обучение в Юридический колледж при Московском государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина.
7. Действующее или прошлое место работы/службы: Бывший сотрудник Правительства(советник-Начальник адвокатской коллегии) проработал с октября 2024 по 22.02.2026.Ушел по собственному желанию.
8. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: -
9.Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна): Лучше спросить у Губернатора по НО Вишенко Михаила Сергеевича .
Занимал два поста зам.начальника АК а вскоре и Начальник АК , не имею и не имел выговоры за все время в Правительстве.руководство было довольно моей работой.
Со стороны руководства претензий и замечаний относительно качества выполняемой работы не поступало. Либерман известен в правительстве строгостью и дисциплине , занимая пост Нач.отдела он выпускал лучших адвокатов по НО, в моей работе главное работа и контроль.

Либерман обладает ценными качевствами как руководящего человека так и коллективного человека.

10. Автобиография:
Либерман Захар Алексеевич,родился в Республике Адыгея в городе Майкоп. Отучился в школе и уехал в Москву, поступил на юРИСТА В Юридический колледж при Московском государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина. После выпуска работал в доме юристов.После своего 40-тия уехал в НО и устроился в правительство ,занимал должности зам начальника АК два раза при Пулик Дарье Алексеевне отстоял два ее срока и потом встал на начальника ,отдел привел в контроль, адвокаты не жаловались , есть грамота и медаль от Губернатора НО Вишенко Михаила ,грамота Либермана Захара Алексеевича, начальника Адвокатской коллегии Правительственного аппарата Нижегородской области, за образцовое исполнение служебных обязанностей, многолетнюю верность профессии и личный пример коллегам. , медаль за хорошую работу в Правительстве .Судимостей не имел не разу, не сидел в КПЗ И ИК, закон соблюдал в обязательном порядке, не числился в психических учреждениях.

После нескольких лет работы в Правительстве принял решение покинуть место работы и уйти на пенсию , но передумал и решил пойти в судьи чтобы защищать честь и достоинства граждан и помогать в решении конфликтов в организациях.

Ксерокопия паспорта:https://imgbox.com/gallery/edit/DhDltEQWa6/21CWRqRCKM9OxMmC
Ксерокопия трудовой книжки (вся история работы/службы в организациях):https://imgbox.com/gallery/edit/NzzJjdqSFj/KQCtKAWabSMxHhHU
Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): https://imgbox.com/gallery/edit/wQ98mYYYGk/MckPxm94G5p1KtVQ

Дата: 23.02.2026
Подпись:Либермааан.​

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Председателю Нижегородского верховного суда
Графом М.С

от гражданина Дустумов Мансур Асикович
Проживающего по адресу: 28 особа
Контактный номер телефона: 994-995

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дустумов Мансур Асикович, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности Судьи Нижегородской Области.

1. Дустумов Мансур Асикович
:
2. 02.02.2002:
3. Российская Федерация:
4. Чеченская Республика:
5. Российская Федерация:
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Высшее юридической,Московском гос университете
7. Действующее или прошлое место работы/службы: Действующий, Инспектор ГАИ, капитан полиции.
8. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Не был уволен, и не получал никакие дисциплинарные взыскание

9.Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна): В другой области занимал 2 срока Вице Губернатора, позже был переведен в УМВД, и через 2 дня был вербован в другие структуры, Так же занимал Зам начальника ГАИ в нашей области, а так же начальника Спец роты, занимал так же зам начальника ОСН Гром, думаю рассказал все что можно было!
10. Автобиография: Я Дустумов Мансур Асикович, Закончил 11 классов в школе, поехал в Москву, дабы получить высшее юридическое образование, отучился в данном университете получил диплом, начал службу сначала в рядах УМВД, позже был переведен в ГАИ, продолжаю уже год в рядах ГАИ свою службу без косяков, Моя карьера сложилась очень хорошо, как вступил начал активничать руководящие должности начали замечать мою работу, позже я был назначен на заместителя Спец роты приспециальном звание майор, позже как получил подполковника был назначен на Командира Спец роты, позже через некоторое время был назначен на должность Зам начальника Гос Авто Инспеции Полковник Полиции.

Ксерокопия паспорта: Документация
Ксерокопия трудовой книжки (вся история работы/службы в организациях) Документация
Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических) Документация

Дата: 03.03.2026
Подпись:
Dustum

Вверх