Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗамещение вакантных должностей в Областном суде Нижегородской области
Председателю Нижегородского верховного суда
Мансурову З. М.
от гражданина Дистрекса Степана Васильевича
Проживающего по адресу: Семейный особняк №16
Контактный номер телефона: 881520
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дистрекс Степан Васильевич, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности Областного судьи 7-го квалификационного класса.
К настоящему заявлению прилагаю:
1. Фамилия, Имя, Отчество: Дистрекс Степан Васильевич 2. Дата рождения: 03.08.1995 3. Место рождения: г. Липецк, ул. Студенческий Городок, 5. 4. Место прописки/регистрации: Семейный особняк №16 5. Гражданство: Российская Федерация 6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Высшее юридическое образование, направление Юриспруденция. РАНХиГС, Липецкий филиал, Интернациональная ул., 3. 7. Действующее или прошлое место работы/службы: УМВД. 8. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: УМВД - 15.03.2025 Ст 4 ФП №1
ФСИН - 07.09.2025 Ст 16 ФП №1 9. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна): Отсутствует. 10. Автобиография:
Родился 03.08.1995. В детстве занимался Каратэ и увлекался настольным тенисом. Образование:
В 2013 Закончил 11 классов в школе №20 г. Липецка. В 2017 году окончил РАНХиГС, Липецкий филиал по специальности «Юриспруденция», квалификация «юрист». Трудовая деятельность:
С 31.12.2025 года прохожу службу в органах внутренних дел. В настоящее время занимаю должность капитана полиции, старшего оперуполномоченного уголовного розыска в УМВД по г. Южный.
За время службы приобрел значительный практический опыт в сфере уголовного судопроизводства: раскрытии и расследовании преступлений, организации оперативно-розыскных мероприятий, формировании материалов уголовных дел и взаимодействии со следствием и судом. Хорошо знаю уголовное и уголовно-процессуальное законодательство.
Также к заявлению прикрепляю документы:
— Ксерокопия паспорта: Документ — Ксерокопия трудовой книжки (вся история работы/службы в организациях): Документ — Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Документ
Председателю Нижегородского верховного суда
Фамилия И. О.
от Завьялов Филип Алексеевмч
Проживающего по адресу: г. Южный, ул. Заводская, стр. 7
Контактный номер телефона: 721
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Завьялов Филип Алексеевич, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности судьи.
К настоящему заявлению прилагаю:
1. Фамилия, Имя, Отчество:Завьялов Филип Алексеевича 2. Дата рождения: 31.07.1990 3. Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Нижний Новгород 4. Место прописки/регистрации: Не прописан 5. Гражданство: Российская Федерация 6. Образование: Высшее юридическое, Правовое обеспечение национальной безопасности, Институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации (г. Нижний Новгород) 7. Действующее или прошлое место работы/службы: УМВД по Нижегородской области 8. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Собственное желание 9.Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы: Отсутствует 10. Автобиография:
Меня зовут Завьялов Филипп Алексеевич, я родился 31 июля 1990 года в Российской Федерации, в Нижегородской области, в городе Нижний Новгород. В моей семье есть родители и младший брат. Мои родители всегда поддерживали меня в моих начинаниях и стремлениях, что сыграло важную роль в моем воспитании и образовании.
В детстве я был любознательным и активным ребенком. Я увлекался спортом и учился в школе, где проявлял интерес к гуманитарным наукам. После окончания школы я поступил в Институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации в Нижнем Новгороде, где получил высшее образование по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности».
Сведения о профессиональной деятельности:
В органах исполнительной власти (Правительство региона):
Вице-губернатор
В системе судебных органов:
Заместитель председателя суда – судья 2 квалификационной коллегии судей (ККС)
Судья 1 квалификационной коллегии судей (ККС)
Заместитель председателя суда – судья 1 квалификационной коллегии судей (ККС)
В системе Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России):