ЗАКРЕПЛЕНО - Замещение вакантных должностей в Областном суде Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Замещение вакантных должностей в Областном суде Нижегородской области

Miron_Graf

Аутсайдер
Лидер
Председателю Нижегородского верховного суда
Мансурову З. М.

от гражданина Дистрекса Степана Васильевича
Проживающего по адресу: Семейный особняк №16
Контактный номер телефона: 881520

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дистрекс Степан Васильевич, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности Областного судьи 7-го квалификационного класса.

К настоящему заявлению прилагаю:

1.
Фамилия, Имя, Отчество: Дистрекс Степан Васильевич
2. Дата рождения: 03.08.1995
3. Место рождения: г. Липецк,
ул. Студенческий Городок, 5.
4. Место прописки/регистрации: Семейный особняк №16
5. Гражданство: Российская Федерация
6. Образование (указываете направление своего образования, учебное заведение где получали образование): Высшее юридическое образование, направление Юриспруденция. РАНХиГС, Липецкий филиал, Интернациональная ул., 3.
7. Действующее или прошлое место работы/службы: УМВД.
8. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: УМВД - 15.03.2025 Ст 4 ФП №1
ФСИН - 07.09.2025 Ст 16 ФП №1

9. Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы (характеристика от вышестоящего руководства. Военнослужащим ФСБ характеристика не обязательна): Отсутствует.
10. Автобиография:
Родился 03.08.1995. В детстве занимался Каратэ и увлекался настольным тенисом.

Образование:
В 2013 Закончил 11 классов в школе №20 г. Липецка. В 2017 году окончил РАНХиГС, Липецкий филиал по специальности «Юриспруденция», квалификация «юрист».
Трудовая деятельность:
С 31.12.2025 года прохожу службу в органах внутренних дел. В настоящее время занимаю должность капитана полиции, старшего оперуполномоченного уголовного розыска в УМВД по г. Южный.
За время службы приобрел значительный практический опыт в сфере уголовного судопроизводства: раскрытии и расследовании преступлений, организации оперативно-розыскных мероприятий, формировании материалов уголовных дел и взаимодействии со следствием и судом. Хорошо знаю уголовное и уголовно-процессуальное законодательство.

Также к заявлению прикрепляю документы:

Ксерокопия паспорта: Документ
Ксерокопия трудовой книжки (вся история работы/службы в организациях): Документ
Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний (в том числе психологических): Документ

Дата: 29.01.2026
Подпись: Distrex
RnFwNTCErvhtDn0_1769830164.jpg

Philip_Zavyalov

Активный пользователь
Лидер
Председателю Нижегородского верховного суда
Фамилия И. О.

от Завьялов Филип Алексеевмч
Проживающего по адресу: г. Южный, ул. Заводская, стр. 7
Контактный номер телефона: 721

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Завьялов Филип Алексеевич, прошу Председателя Нижегородского верховного суда рассмотреть и зарегистрировать моё заявление о замещении вакантной должности судьи.

К настоящему заявлению прилагаю:

1.
Фамилия, Имя, Отчество:Завьялов Филип Алексеевича
2. Дата рождения: 31.07.1990
3. Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Нижний Новгород
4. Место прописки/регистрации: Не прописан
5. Гражданство: Российская Федерация
6. Образование:
Высшее юридическое, Правовое обеспечение национальной безопасности, Институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации (г. Нижний Новгород)
7. Действующее или прошлое место работы/службы: УМВД по Нижегородской области
8. Если вы были уволены с прошлого места работы/службы, укажите по какой причине: Собственное желание

9.Характеристика с прошлого или действующего места работы/службы: Отсутствует
10. Автобиография:

Меня зовут Завьялов Филипп Алексеевич, я родился 31 июля 1990 года в Российской Федерации, в Нижегородской области, в городе Нижний Новгород. В моей семье есть родители и младший брат. Мои родители всегда поддерживали меня в моих начинаниях и стремлениях, что сыграло важную роль в моем воспитании и образовании.

В детстве я был любознательным и активным ребенком. Я увлекался спортом и учился в школе, где проявлял интерес к гуманитарным наукам. После окончания школы я поступил в Институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации в Нижнем Новгороде, где получил высшее образование по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности».

Сведения о профессиональной деятельности:

1. В органах исполнительной власти (Правительство региона):
    • Вице-губернатор
  2. В системе судебных органов:
    • Заместитель председателя суда – судья 2 квалификационной коллегии судей (ККС)
    • Судья 1 квалификационной коллегии судей (ККС)
    • Заместитель председателя суда – судья 1 квалификационной коллегии судей (ККС)
  3. В системе Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России):
    • Начальник отдела собственной безопасности
  4. В органах внутренних дел (МВД России):
    • Оперуполномоченный отдела уголовного розыска
    • Инструктор специализированной роты Госавтоинспекции (ГАИ)

24 мая 2025 года я был награждён медалью « За отличие в службе».

Также к заявлению прикрепляю документы:

Ксерокопия паспорта:
Приложение №1
Ксерокопия трудовой книжки:
Приложение №2
Медицинская справка об отсутствии у вас заболеваний:
Приложение №3

Дата: 01.02.2026
Подпись:
MFozVhsOCx4.jpg

Вверх