Замена подсказки F1 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Замена подсказки F1

Artem_Kashinsky

Пользователь
Пользователь
Привет, хочу заменить подсказку для фермы на F1, в лаунчере меняю изображение, итог - в игре при нажатии F1 прозрачное фото, в чем причина?

Vladimir Kotov

Новичок
Пользователь
У меня была такая проблема, сначала вообще не мог найти ее, когда нужно было выбрать из файлов, а потом прозрачный экран и не более

Vladimir Kotov

Новичок
Пользователь
Я перезапустил лаунчер и все, если это не поможет, скорее всего разрешение картинки не подходит для игры

James_Karroty

Узник и Повелитель всея в/ч
Пользователь
Привет, хочу заменить подсказку для фермы на F1, в лаунчере меняю изображение, итог - в игре при нажатии F1 прозрачное фото, в чем причина?
Возможно, что изображение подверглось повреждению, попытайтесь сменить формат на jpg (если формат png), а после через специальный сайт сменить формат на png.

Landixx_Williams

Пользователь
Пользователь
Я скачиваю файл,перехожу в лаунчер,а там в файлах его нет.

Matvei_Kostrykin

Новичок
Пользователь
1) подсказка не меняется если ее сменить в ручную
2) нету вкладки "подсказки" в лаунчере ,что с этим делать?

Viсtor_Milonov

Активный пользователь
Пользователь
Берешь свою подсказку, она как обычно в jpg формате. Заходишь на любой сайт онлайн-конвертации файлов (Например Сonvertio). Меняешь файл с подсказкой в png формат, заменяешь в лаунчере или в сборке и радуешься.

Вверх
Розыгрыш