ЗАКРЕПЛЕНО - [ЗАКРЫТО] ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации | Страница 121 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО [ЗАКРЫТО] ЕСС | Заявление на перевод из государственных организации

E.Grozniy

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от сотрудника полиции лейтенанта
Грозного Егора Егоровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Сотрудник полиции Лейтенант, Грозный Егор Егорович прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД в ЕСС, в связи с получением нового опыта и лечить больных от болезней.

Своё заявление подкрепляю пакетом документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация; https://drive.google.com/drive/folders/17qIPbqClktNBxwCYYbt8PQRfC9jvDhqX
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация; https://drive.google.com/drive/folders/1bsMSJTC1yRg95J1DUqYR1Y-wVBtL7moe
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация. https://drive.google.com/drive/folders/12ihvV0hABqYsjRwh07souN2whTzTremB

(( Игровой NickName: Egor_Grozniy ))

Дата: 1.10.2025
Подпись:
E.Grozniy

Alexander_Shakur

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от сотрудника полиции младшего лейтенанта
Шакура Александра Александровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Сотрудник полиции Младший лейтенант, Шакур Александр Александрович прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД в ЕСС, в связи с получением нового опыта и лечить больных от болезней.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация.
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация.

(( Игровой NickName: Alexander_Shakur ))

Подпись:
Shakur

Yulia_Selemeneva

Начальник департамента
Помощник по игре

Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
От сотрудника полиции младший лейтенант
Пулпович Руслан Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, сотрудник полиции младший лейтенант полиции Пулпович Руслан Андреевич прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД в ЕСС, в связи с Получением мед.опыта и открыть для себя что то новое.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):
документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация.

(( Игровой NickName:Ruslan_Pulpovich))

Дата:01.10.2025.
Подпись:Rusliksik
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области было одобрено. Вы будете переведены в должность "Нарколог". Для устройства на работу просим прибыть в здание Единой службы спасения Нижегородской области, расположенное по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д.1.

Начальник департамента
Единой службы спасения Нижегородской области
Судалекс Юлия Алексеевна

Yulia_Selemeneva

Начальник департамента
Помощник по игре
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от сотрудника полиции лейтенанта
Грозного Егора Егоровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Сотрудник полиции Лейтенант, Грозный Егор Егорович прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД в ЕСС, в связи с получением нового опыта и лечить больных от болезней.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация; https://drive.google.com/drive/folders/17qIPbqClktNBxwCYYbt8PQRfC9jvDhqX
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация; https://drive.google.com/drive/folders/1bsMSJTC1yRg95J1DUqYR1Y-wVBtL7moe
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация. https://drive.google.com/drive/folders/12ihvV0hABqYsjRwh07souN2whTzTremB

(( Игровой NickName: Egor_Grozniy ))

Подпись:
E.Grozniy
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области было одобрено. Вы будете переведены в должность "Нарколог". Для устройства на работу просим прибыть в здание Единой службы спасения Нижегородской области, расположенное по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д.1.

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Yulia_Selemeneva

Начальник департамента
Помощник по игре
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
Шакура Александра Александровича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Сотрудник полиции Младший лейтенант, Шакур Александр Александрович прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД в ЕСС, в связи с получением нового опыта и лечить больных от болезней.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Документация.
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация.

(( Игровой NickName: Alexander_Shakur ))

Подпись:
Shakur
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Sofya Koraleva

♡♡♡
Администратор
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
Линдси Эрлин Арнольдовны

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Сотрудник полиции Младший лейтенант, Линдси Эрлин Арнольдовна, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из организация, ГИБДД в организация, ЕСС, в связи с получением нового опыта и лечить больных от болезней.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация; https://postimg.cc/gallery/nxfr5m4
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация; https://postimg.cc/gallery/1fkXq5Z
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: документация. https://postimg.cc/gallery/sG388W3

(( Игровой NickName: [Arlene_Lindsey ] ))

Дата: 02.10.2025
Подпись:
Arlene_Lindsey

Yulia_Selemeneva

Начальник департамента
Помощник по игре
ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Дата: 02.10.2025
Подпись:
Arlene_Lindsey
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Artur_Krym59

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
От сотрудника полиции Прапорщик
Артурович Артур Крым​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, сотрудник полиции Прапорщик полиции Артурович Артур Крым прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД в ЕСС, в связи с Получением мед.опыта и открыть для себя что то новое.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): 3333
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): 4444
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5555

(( Игровой NickName:Artur_Krym))

Дата:02.10.2025.
Подпись: Артур​

Yulia_Selemeneva

Начальник департамента
Помощник по игре
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
От сотрудника полиции Прапорщик
Артурович Артур Крым​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, сотрудник полиции Прапорщик полиции Артурович Артур Крым прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД в ЕСС, в связи с Получением мед.опыта и открыть для себя что то новое.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): 3333
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): 4444
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: 5555

(( Игровой NickName:Artur_Krym))

Дата:02.10.2025.
Подпись: Артур​
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области было одобрено. Вы будете переведены в должность "Психолог". Для устройства на работу просим прибыть в здание Единой службы спасения Нижегородской области, расположенное по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д.1.

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Rik_Mirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от Инструктора СР лейтенанта
Рик Миров Мустафаев​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, инструктор спец роты Лейтенант Рик Миров Мустафаев, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД в ЕСС, в связи с собственным желанием.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DPMJB03102025112028
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IPQHV03102025112002
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XQZEU03102025112139

(( Игровой NickName: Rik_Mirov ))

Дата: 03/10/25
Подпись: rm

Yulia_Selemeneva

Начальник департамента
Помощник по игре
Начальнику департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от Инструктора СР лейтенанта
Рик Миров Мустафаев​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, инструктор спец роты Лейтенант Рик Миров Мустафаев, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ГИБДД в ЕСС, в связи с собственным желанием.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DPMJB03102025112028
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IPQHV03102025112002
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XQZEU03102025112139

(( Игровой NickName: Rik_Mirov ))

Дата: 03/10/25
Подпись: rm
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Danya_Vasechkin

Новичок
Пользователь
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от Прапорщика
Васечкина Дани Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Военнослужащий Воинской части №20115, Васечкин Даня Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ВЧ в Единую службу спасения, в связи с тем, что хочу спасать жизни людей и быть квалификационным врачом.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://disk.yandex.by/i/y8oH2BM-cuGt-w
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: Документация

(( Игровой NickName: Danya_Vasechkin ))

Дата:03.10.2025
Подпись: HURSZW3R​

Yulia_Selemeneva

Начальник департамента
Помощник по игре
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от Прапорщика

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе
Я, Военнослужащий Воинской части №20115, Васечкин Даня Витальевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ВЧ в Единую службу спасения, в связи с тем, что хочу спасать жизни людей и быть квалификационным врачом.

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): https://disk.yandex.by/i/y8oH2BM-cuGt-w

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области было отклонено. Причина: нет ксерокопии трудовой книжки
(( ссылка не рабочая. ))

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Danya_Vasechkin

Новичок
Пользователь
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от Прапорщика

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Тык

Muradik

Новичок
Пользователь
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от старшего сержанта
Морриса Мурада Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, Военнослужащий Воинской части №20115, Моррис Мурад Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ВЧ в Единую службу спасения, в связи с тем, что хочу работать на благо медицине

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):тык
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык

(( Игровой NickName: Murad_Morris ))

Дата: 03/10/2025
Подпись: MR

Yulia_Selemeneva

Начальник департамента
Помощник по игре
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от Прапорщика

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): Тык

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области было одобрено. Вы будете переведены в должность "Психолог". Для устройства на работу просим прибыть в здание Единой службы спасения Нижегородской области, расположенное по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д.1.

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Yulia_Selemeneva

Начальник департамента
Помощник по игре
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от старшего сержанта
Морриса Мурада Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, Военнослужащий Воинской части №20115, Моррис Мурад Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ВЧ в Единую службу спасения, в связи с тем, что хочу работать на благо медицине

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )):тык
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): тык
3. Разрешение на перевод от руководства обеих организаций: тык

(( Игровой NickName: Murad_Morris ))

Дата: 03/10/2025
Подпись: MR
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления на перевод из государственных организаций было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше заявление на перевод в Единую службу спасения Нижегородской области было одобрено. Вы будете переведены в должность "Спасатель". Для устройства на работу просим прибыть в здание Единой службы спасения Нижегородской области, расположенное по адресу: г. Южный, ул. Дорогобужская, д.1.

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Egor_Tovarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от лейтенанта
Товарова Егора Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, лейтенант полиции ОБ ППСП, Товаров Егор Романович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД в Единую службу спасения, в связи с тем, что хочу работать на благо медицине

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk -> история работы во фракции + F8 )): документация;

(( Игровой NickName: Egor_Tovarov ))

Дата: 04.10.2025
Подпись: Egor

Yulia_Selemeneva

Начальник департамента
Помощник по игре
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от лейтенанта
Товарова Егора Романовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, лейтенант полиции ОБ ППСП, Товаров Егор Романович, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из УМВД в Единую службу спасения, в связи с тем, что хочу работать на благо медицине

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID + F8 )): документация;

(( Игровой NickName: Egor_Tovarov ))

Дата: 04.10.2025
Подпись: Egor
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник департамента
Судалекс Юлия Алексеевна

Andrey_Simmon

Новичок
Пользователь
Начальнику Департамента
по Нижегородской области
Судалекс Юлии Алексеевне
от Сержанта
Симмона Андрея Григорьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о переводе

Я, Военнослужащий Воинской части №20115,Симмон Андрей Григорьевич, прошу рассмотреть моё заявление о переводе из ВЧ в Единую службу спасения, в связи с тем, что хочу спасать жизни людей и быть квалификационным врачом.

(( Игровой NickName: Andrey_Simmon ))

Дата:04.10.2025
Подпись: SIMMON​

Вверх