Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на вступление в ряды академии отдела собственной безопасности ГАИ по НО
на вступление в ряды академии отдела собственной безопасности ГАИ по НО
Я, капитан полиции, Педров Александрь Александрович, прошу руководство управления в Вашем лице, рассмотреть мою кандидатуру на должность стажёра отдела собственной безопасности ГАИ по НО. Я осознаю высокую степень ответственности, специфику и потенциальные риски будущей службы, связанной с обеспечением безопасности. С действующими нормативно-правовыми актами, а также актами управления органов внутренних дел ознакомлен, а также готов предоставить любые дополнительные сведения и пройти все необходимые проверки и тесты.
К своему заявлению прикладываю следующие ксерокопии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на страницах УМВД и ГАИ: Копия
3. Ксерокопия имеющегося пакета лицензий: Копия
4. Автобиография ( От 7-ми предложений ):
Я, Педров Александр Александрович, 3 декабря 2000 года рождения, уроженец города Санкт-Петербург. Воспитывался в полной семье, с детства приучен к дисциплине, ответственности и соблюдению законодательства.
Прошёл обучение в академии МВД, где получил профильную теоретическую и практическую подготовку. За период обучения зарекомендовал себя как дисциплинированный, исполнительный и стрессоустойчивый ученик. Нарушений служебной дисциплины и действующего законодательства не имел.Работал в организациях таких как ФСИН. В данное время являюсь инструктуром ОРЛС ГАИ по НО.
В дальнейшем переехал на постоянное место жительства в город Арзамас Нижегородской области. Осознанно принял решение о поступлении на службу в подразделение ОСБ ДПС, рассматривая его как ключевой элемент системы внутреннего контроля.
Полностью осознаю уровень ответственности службы и готов к неукоснительному соблюдению устава, приказов руководства и внутренних регламентов. Целью службы считаю выявление и пресечение нарушений служебной дисциплины, а также поддержание высокого уровня доверия к сотрудникам ДПС.
5. Характеристика от Вашего действующего начальства подразделения/отдела: -
Дата подачи заявления: 03.12.2025
Подпись сотрудника: Педров
Подпись сотрудника: Педров
Последнее редактирование: