ОТКРЫТО - Заявления в академию ОСБ ГАИ | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления в академию ОСБ ГАИ

kunklu

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на вступление в ряды академии отдела собственной безопасности ГАИ по НО

Я, капитан полиции, Педров Александрь Александрович, прошу руководство управления в Вашем лице, рассмотреть мою кандидатуру на должность стажёра отдела собственной безопасности ГАИ по НО. Я осознаю высокую степень ответственности, специфику и потенциальные риски будущей службы, связанной с обеспечением безопасности. С действующими нормативно-правовыми актами, а также актами управления органов внутренних дел ознакомлен, а также готов предоставить любые дополнительные сведения и пройти все необходимые проверки и тесты.

К своему заявлению прикладываю следующие ксерокопии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на страницах УМВД и ГАИ: Копия
3. Ксерокопия имеющегося пакета лицензий: Копия
4. Автобиография ( От 7-ми предложений ):
Я, Педров Александр Александрович, 3 декабря 2000 года рождения, уроженец города Санкт-Петербург. Воспитывался в полной семье, с детства приучен к дисциплине, ответственности и соблюдению законодательства.
Прошёл обучение в академии МВД, где получил профильную теоретическую и практическую подготовку. За период обучения зарекомендовал себя как дисциплинированный, исполнительный и стрессоустойчивый ученик. Нарушений служебной дисциплины и действующего законодательства не имел.Работал в организациях таких как ФСИН. В данное время являюсь инструктуром ОРЛС ГАИ по НО.
В дальнейшем переехал на постоянное место жительства в город Арзамас Нижегородской области. Осознанно принял решение о поступлении на службу в подразделение ОСБ ДПС, рассматривая его как ключевой элемент системы внутреннего контроля.
Полностью осознаю уровень ответственности службы и готов к неукоснительному соблюдению устава, приказов руководства и внутренних регламентов. Целью службы считаю выявление и пресечение нарушений служебной дисциплины, а также поддержание высокого уровня доверия к сотрудникам ДПС.
5. Характеристика от Вашего действующего начальства подразделения/отдела: -

Дата подачи заявления: 03.12.2025
Подпись сотрудника: Педров

Последнее редактирование:

anonym

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лейтенант полиции, Майоров Даниил Александрович, прошу руководство управления в Вашем лице, рассмотреть мою кандидатуру на должность стажёра отдела собственной безопасности ГАИ по НО. Я осознаю высокую степень ответственности, специфику и потенциальные риски будущей службы, связанной с обеспечением безопасности. С действующими нормативно-правовыми актами, а также актами управления органов внутренних дел ознакомлен(а), а также готов(а) предоставить любые дополнительные сведения и пройти все необходимые проверки и тесты.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:
копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на страницах УМВД и ГАИ: копия
3. Ксерокопия имеющегося пакета лицензий: копия
4. Автобиография ( От 7-ми предложений ):
Я, Майоров Даниил Александрович, родился 24.11.2000, в городе Южный, вырос в полной, порядочной семье, отец был Подполковником полиции, начальником Следственного Комитета РФ по НО, поэтому в семье всегда царила полная дисциплина и порядок . Школу закончил на золотую медаль, после чего очно успешно закончил "Московский университет МВД России имени В. Я. Кикотя" и переехал в г.Арзамас. Позиционирую себя как человек, который имеет следующие качества: исполнительность, внимательность, стрессоустойчивость, грамотность, ответственность , дисциплинированность , организованность, развитое критическое мышление. За весь срок службы в ГАИ по НО не имел ни одного выговора.

Дата подачи заявления: 13.12.2025
Подпись сотрудника: Майоров

Последнее редактирование:

kirill 42 145

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, младший лейтенант полиции, Герасимов Никита Иванович, прошу руководство управления в Вашем лице, рассмотреть мою кандидатуру на должность стажёра отдела собственной безопасности ГАИ по НО. Я осознаю высокую степень ответственности, специфику и потенциальные риски будущей службы, связанной с обеспечением безопасности. С действующими нормативно-правовыми актами, а также актами управления органов внутренних дел ознакомлен(а), а также готов(а) предоставить любые дополнительные сведения и пройти все необходимые проверки и тесты.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: копия
2. Ксерокопия трудовой книжки на страницах УМВД и ГАИ: копия
3. Ксерокопия имеющегося пакета лицензий: копия
4. Автобиография ( От 7-ми предложений ): Я герасимов Никита Иванович, родился 04.04.2000, в городе Тула. После того как мне исполнилось 3 года мы со своей семьей переехали в Нижний Новгород, город Арзамас жили рядом с отделом ДПС, с детства хотел вступить в ряди правоохранительных органов. После того как закончил 11 классов получил среднее специальное образование, после чего попал под срочную службу. В армии отслужил 2 года и повысился до звания ефрейтора. В 2020 году у меня был дембель. После армии приехал обратно в арзамас переехал от родителей на съемную квартирую. Пошел в Нижегородский Государственный университет, окончил его на отлично . И после пошел на собеседование в ГАИ отдела ДПС. Собеседования прошел отлично, сдал базовый экзамен и меня повысили до младшего сержанта. Усердно работал и повышался, привело это к тому что повысился до звания лейтенанта и был в отделе по работе с личным составом, обучал составы и принимал базовые экзамены. 2023 году переводом, вернулся в воинский гарнизон. Сразу был поставлен на звание старшего прапорщика и находился в отделе Военной полиции. В 2025 переводом обратно пришел в ГАИ отдела ДПС. Перевелся на звание младшего лейтенанта и на данный момент нахожусь на должности стажера службу эвакуации.

Дата подачи заявления: 14.12.2025
Подпись сотрудника: Герасимов.

Alexander_Muller

Активный пользователь
Помощник по игре
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые Педров Александрь Александрович, Майоров Даниил Александрович, Герасимов Никита Иванович!

Ваш заявление о прохождении стажировки в академии ОСБ, составленное в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать Ваши кандидатуры.

Заместитель начальника ОСБ
Младший лейтенант полиции
Мюллер А. А.

Вверх