ОТКРЫТО - Заявления о прохождении стажировки | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о прохождении стажировки

Dana_Trubetskaya

мур мур
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Трубецкой Д.С.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, помощник редакции отдела обучения и развития персонала ТРК "Амазинг" ОПП, Мун Александр Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление об успешном прохождении стажировки, для назначения на вышестоящую должность.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:
документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: документ
3. Перечень выполненных задач: задачи
Дата: 11.08.2026
Подпись: Мун
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Александр Владимирович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Генеральный директор
ТРК "Амазинг"
«12» августа 2026 г.
cFL3G.png
Д. С. Трубецкая
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Matvey_Kollesnikov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Трубецкой Д.С.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, помощник редакции отдела обучения и развития персонала ТРК "Амазинг" ОПП, Баттефляй Матюша Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление об успешном прохождении стажировки, для назначения на вышестоящую должность.
К заявлению прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: документ
Дата: 12.08.2026
Подпись: БАБОЧКА​

Mishanya_Butterfly

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Трубецкой Д.С.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, помощник редакции отдела обучения и развития персонала ТРК "Амазинг" ОПП, Баттерфляй Мишаня Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление об успешном прохождении стажировки, для назначения на вышестоящую должность.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: документ
Дата: 12.08.2026
Подпись: Баттерфляй​

Вверх
Светлая Ночь Дракула