Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Грозному Ивану Васильевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе
Я, сотрудник ЕСС, находясь в должности Интерн Дубровский Кирилл Максимович, заявляю Вам о успешном выполнении мной курсом Интернатуры.
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*;
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Ксерокопия*.
В период с 18.05.2026 по 20.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушать лекцию на тему "Организация работы департамента ЕСС": *Документация*
2. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения различных медицинских ситуаций": *Документация*
3. Практика на тему "Операции при оскольчатом переломе": *Документация*
4. Практика на тему "Операция по смене пола": *Документация*
5. Практика на тему "Операции при пулевом ранении": *Документация*
6. Практика на тему "Удаление апендицита": *Документация*
7. Практика на тему "Действия при снятии побоев": *Документация*
8. Сдача итогового экзамена: *Документация*
Дата: 21.05.2025
Подпись: KirillDubrava
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Дубровский Кирилл Максимович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление и вручить вам диплом о прохождении интернатуры. Начальник департамента ЕСС Грозный Иван Васильевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.