Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лину Артуру Владимировичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе
Я, сотрудник ЕСС, находясь в должности Интерн Новиков Данил Андреевич, заявляю Вам о успешном выполнении мной курсом Интернатуры.
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
В период с 22.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения различных медицинских ситуаций": Документация
2. Прослушать лекцию на тему «Организационная работа в ЕСС»: Документация
3. Прослушать лекцию на тему «Операционные действия при переломах»: Документация
4. Прослушать лекцию на тему «Операционные действия при смене пола»: Документация
5. Прослушать лекцию на тему «Операционные действия при пулевых ранения»: Документация
6. Прослушать лекцию на тему «Операционные действия при аппендиците»: Документация
7. Прослушать лекцию на тему «Операционные действия при снятии побоев»: Документация
8. Сдача итогового экзамена: Документация
Дата: 25.01.2026
Подпись:NovvDan
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление о проделанной работе в отделе Интернатура, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Новиков Данил Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и вручить Вам диплом об успешном окончании курсов Интернатуры. Зам.Начальника департамента Марочино Л.Л |