Начальнику Единой службы спасения Нижегородской области
Хопс Мей Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, интерн ЕСС Нижегородской области Беннет Луи Владимирович, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о прохождении мною интернатуры.
В период с 01.09.2026 по 01.09.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:
1. Сдать базовый экзамен на знание внутреннего устава: Документация
2. Сдать экзамен и практику на тему "Первая медицинская помощь": Документация
3. Сдать экзамен и практику на тему "Хирургические вмешательства": Документация
4. Вылечить 40 пациентов: Документация
5. Провести обследования у 5 разных пациентов: Документация
6. Сдать клятву Гиппократа: Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата: 01.09.2026
Подпись: БеннетНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководствомУважаемый, Беннет Луи Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить новую должность "Терапевт" Зам.Начальника Отдела ординатуры О.Я.Сергеевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.