Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальнику Единой службы спасения Нижегородской области Пико Венди Владиславович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, интерн ЕСС Нижегородской области Громов Рахим Рахимович, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о прохождении мною интернатуры.
В период с 12.09.2026 по 15.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдать базовый экзамен на знание внутреннего устава; Документ
2. Сдать экзамен и практику на тему "Первая медицинская помощь"; Документ
3. Сдать экзамен и практику на тему "Хирургические вмешательства"; Документ
4. Вылечить 40 пациентов; Документ
5. Провести обследования у 5 разных пациентов; Документ
6. Сдать клятву Гиппократа. Документ
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ
Дата:15.09.2026
Подпись:RG
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику Единой службы спасения Нижегородской области Пико Венди Владиславович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, интерн ЕСС Нижегородской области Емирон Лондон Александрович, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о прохождении мною интернатуры.
В период с 15.09.2026 по 15.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдать базовый экзамен на знание внутреннего устава - Доказательства.
2. Сдать экзамен и практику на тему "Первая медицинская помощь" - Доказательства.
3. Сдать экзамен и практику на тему "Хирургические вмешательства" - Доказательства.
4. Вылечить 40 пациентов - Доказательство.
5. Провести обследования у 5 разных пациентов - Доказательства.
6. Сдать клятву Гиппократа - Доказательства.
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата:15.09.2026
Подпись:London
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, интерн ЕСС Нижегородской области Марозов Егор Алексеевич, доношу до руководства организации в Вашем лице сведения о прохождении мною интернатуры.
В период с 15.09.2026 по 16.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдать базовый экзамен на знание внутреннего устава - Доказательства.
2. Сдать экзамен и практику на тему "Первая медицинская помощь" - Доказательства.
3. Сдать экзамен и практику на тему "Хирургические вмешательства" - Доказательства.
4. Вылечить 40 пациентов - Доказательство.
5. Провести обследования у 5 разных пациентов - Доказательства.
6. Сдать клятву Гиппократа - Доказательства.
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата: 16.09.2026
Подпись: EM