ОТКРЫТО - Заявления о прохождении интернатуры | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о прохождении интернатуры

Mihaill_Sofronov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента

Единой службы спасения

Нижегородской области

Софронову Михаилу Романовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, интерн, Большаков Артём Максимович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения об успешном прохождении курса интернатуры.

В период с 12.10.2025 по 15.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения обследования пациентов»: Доказательства
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения обследования на снятие побоев»: Доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «Правила оказания ПМП»: Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения различных медицинских ситуаций»: Доказательства
5. Прослушать лекцию на тему «Основные обязанности сотрудников ЛДО и СМП»: Доказательства
6.Прослушать лекцию на тему «Правила проведения проверки закусочных»: Доказательства
7.Сдать клятву врача: Доказательства
8.Сдать экзамен по основам работы сотрудника ЛДО (либо СМП): Доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

15.10.2025

Большаков А.М.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Большаков Артём Максимович!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Начальник департамента ЕСС
Софронов Михаил Романович

Kirill_Martov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, интерн, Муркин Кирилл Денисович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения об успешном прохождении курса интернатуры.

В период с 16.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения обследования пациентов»: Доказательства
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения обследования на снятие побоев»: Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения различных медицинских ситуаций»: Доказательства
5. Прослушать лекцию на тему «Основные обязанности сотрудников ЛДО и СМП»: Доказательства
6.Прослушать лекцию на тему «Правила проведения проверки закусочных»: Доказательства

18.10.2025
Муркин

Vladislav_Dmitrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, интерн, Дмитрев Владислав Магомедович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения об успешном прохождении курса интернатуры.

В период с 12.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата: 18.10.2025
Подпись: Ахматов

Ilyha_Just

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, интерн, Джаст Илья Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения об успешном прохождении курса интернатуры.

В период с 16.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения обследования пациентов»:Доказательства
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения обследования на снятие побоев»:Доказательства
3. Прослушать лекцию на тему «Правила оказания ПМП»:Доказательства
4. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения различных медицинских ситуаций»:Доказательства
5. Прослушать лекцию на тему «Основные обязанности сотрудников ЛДО и СМП»:Доказательства
6.Прослушать лекцию на тему «Правила проведения проверки закусочных»:Доказательства
7.Сдать клятву врача:Доказательства
8.Сдать экзамен по основам работы сотрудника ЛДО (либо СМП):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

19.10.2025
Подпись сотрудника: Just

Dmitry_Rogozin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

Единой службы спасения

Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, интерн, Дмитрий Рогозин Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения об успешном прохождении курса интернатуры.

В период с 15.10.2025 по 19.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

19.10.2025
ml

Вверх
Розыгрыш