В данном разделе сотрудник, не получивший заработную плату в установленный срок,
имеет право оформить заявление для её получения.
Требования к заявлению:
Если Вы подали заявление на пропуск выплаты заработной платы и оно одобрено — Вы сможете получить её в любое время, когда Директор находится в области.

Форма подачи заявления:
имеет право оформить заявление для её получения.
Требования к заявлению:
Если Вы подали заявление на пропуск выплаты заработной платы и оно одобрено — Вы сможете получить её в любое время, когда Директор находится в области.
Форма подачи заявления:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Кабоскину Я.В.[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman]ЗАЯВЛЕНИЕ
о пропуске заработной платы
Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], прошу рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы за хх.хх.2026.[/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )):[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][non_personal][/non_personal][/FONT]
Форма ответов для руководящего состава:
Код:
[IMG]https://i.ibb.co/9ycskpY/image.png[/IMG]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]УВЕДОМЛЕНИЕ[/B]
Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваше заявление о выплате денежных средств за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
Фамилия И.О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: