ОТКРЫТО - Заявления о пропуске заработной платы | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о пропуске заработной платы

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
R4PYxVy.jpeg

В данной теме любой сотрудник телерадиокомпании "Амазинг" имеет право оставить заявление о пропуске заработной платы

Информация
Пропуск заработной платы оформляется только при условии невозможности прибыть в область для получения в определённый день.
Запрещено оформлять заявление о пропуске зарплаты, и присутствовать в области во время выдачи зарплаты, нарушение данного правила карается пунктом 3.3 внутреннего устава ТРК "Амазинг".

Причины, по которым заявление может быть отказано:

1. имеются активные дисциплинарные взыскания;
2. неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории / mytk - ТРК "Амазинг"));
3. заявление составлено не по форме ((выравнивание / Arial / 15)).

Критерии для подачи заявления о пропуске заработной платы:
1. Отработать 2 часа;
2. Отредактировать 100 объявлений.

Форма подачи заявления
Код:
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT][FONT=Arial]Директору ТРК "Амазинг"
[B]Кастилло Родриго[/B]
От[B] Должность[/B] ТРК "Амазинг", [B]ФИО[/B][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Arial][B]Заявления о пропуске заработной платы[/B][/FONT][/CENTER]

[LEFT][FONT=Arial]Я, [B]Фамилия Имя Отчество[/B],[B] должность[/B], прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на хх[B].хх.2026. [/B]В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: [B]указываем причину[/B]. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:[/FONT][/LEFT]
[CENTER][/CENTER]
[LEFT][FONT=Arial]1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )):
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )):
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):[/FONT][/LEFT]
[CENTER][/CENTER]
[RIGHT][FONT=Arial]Дата: [B]хх.хх.2026[/B][/FONT]
Подпись:[/RIGHT]
[non_personal][/non_personal]

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Bigunit

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Кастилло Родриго
От Корректора ТРК "Амазинг", Аркадия Афанасьева Михайловича

Заявления о пропуске заработной платы

Я, Афанасьев Аркадий Михайлович, корректор, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 30.04.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: уехал на море. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): Книжка
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): Статистика
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): Статистика обьявлений

Дата: 30.04.2026
Подпись: @​

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Кастилло Родриго

Я, Афанасьев Аркадий Михайлович, корректор, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 30.04.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: уехал на море. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): Статистика обьявлений

Дата: 30.04.2026
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аркадий Афанасьев Михайлович!
Ваше заявление о пропуске заработной платы составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление
Примечание: Заявление необходимо подавать до выдачи заработной платы, Вы же оформили заявление в конце дня. Оставались считанные минуты до нового дня.

Директор ТРК "Амазинг"
Кастилло Родриго
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Bigunit

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Кастилло Родриго

Я, Афанасьев Аркадий Михайлович, корректор, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 02.05.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: уехал на море. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:

Дата: 02.05.2026

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Кастилло Родриго

Я, Афанасьев Аркадий Михайлович, корректор, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 02.05.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: уехал на море. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:

Дата: 02.05.2026
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аркадий Афанасьев Михайлович!
Ваше заявление о пропуске заработной платы составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление
Примечание: -.

Директор ТРК "Амазинг"
Кастилло Родриго

Вверх