Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Генеральному директору ТРК «Амазинг»
Минори Митси Андреевне
Фрост Шеррил Фокс
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фрост Шеррил Фокс, занимающий должность заместитель директора, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
Дата пропуска заработной платы 04.05.2026, причина: семейные обстоятельства, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отредактировано 50 объявлений: доказательства 2. Провела 1 собеседование: доказательства 3. Провела 1 лекцию младшему составу: доказательства К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Ваше заявление было рассмотрено руководством телерадиокомпании «Амазинг».
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить выплату заработной платы.
Минори Митси Андреевне
Раевский Максим Павлович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Раевский Максим Павлович, занимающий должность корректор, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
Дата пропуска заработной платы 06.05.2026, причина: семейные обстоятельства, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отредактировал 110 обьявлений (дневная): доказательства
2. Отредактировал 60 обьявлений (ночная): доказательства
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Минори Митси Андреевне
Раевский Максим Павлович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Раевский Максим Павлович, занимающий должность корректор, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
Дата пропуска заработной платы 07.05.2026, причина: отсутствие лидера организации, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отредактировал 180 обьявлений (дневная смена): доказательства
2. Отредактировал 340 обьявлений (ночная смена): доказательства
3. Провел семь эфиров (ночная смена): доказательства
Возврат с эфиров:
1. Провел семь эфиров: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей: копия
Минори Митси Андреевне
Громов Юрий Владимирович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Юрий Владимирович, занимающий должность верстальщик новостей, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
Дата пропуска заработной платы 07.05.2026, причина: отсутствие лидера организации, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отредактировал 110 обьявлений (дневная смена): доказательства
2. Отредактировал 180 обьявлений (ночная смена): доказательства
Минори Митси Андреевне
Бенжи Краус Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бенжи Краус Сергеевич, занимающий должность заместитель директора, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
1. Отредактировал 30 объявлений: доказательства
2. Провел 3 собеседования: доказательства
Минори Митси Андреевне
Мальборо Томас Алексеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Томас Алексеевич, занимающий должность редактор, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
1. Отредактировал 30 объявлений: доказательство
Дата подачи заявления 07.05.2026 Подпись сотрудника marlboro
Минори Митси Андреевне
Блесс Хам Хамович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блесс Хам Хамович, занимающий должность радиотехник, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
Дата пропуска заработной платы 07.05.2026, причина: семейные обстоятельства, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Развез корреспонденцию по 4 государственым организациям: доказательства
Минори Митси Андреевне
Диксон Вани Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Диксон Ваня Алексеевич, занимающий должность корректора, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
1. Редактирование объявлений: доказательства 2. Принятие БЭ: доказательства К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Минори Митси Андреевне
Курского Никиты Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Курский Никита Сергеевич, занимающий должность корректор, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
Дата пропуска заработной платы 07.05.2026, причина: семейные обстоятельства, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Редактирование объявлений: Доказательство
Дата подачи заявления 07.05.2026 Подпись сотрудника Курск
Минори Митси Андреевне
Дуров Максим Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Дуров Максим Александрович, занимающий должность корректор, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
1.Отредактировал 20 объявлений: доказательства
Дата подачи заявления:08.05.2026 Подпись сотрудника:dyrov
Минори Митси Андреевне
Рома Мур Валерьевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мур Рома Валерьевич, занимающий должность корректор, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
Дата пропуска заработной платы 08.05.2026, причина: отсутствие лидера организации, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отредактировал 80 объявлений: доказательства
Дата подачи заявления: 08.05.2026 Подпись сотрудника: R.Moore
Минори Митси Андреевне
Диксон Яны Олеговны
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Диксон Яна Олеговна, занимающий должность корректора, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
Дата пропуска заработной платы 08.05.2026, причина: отсутствие лидера организации, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Редактирование 40 объявлений: доказательства
Дата подачи заявления 08.05.2026 Подпись сотрудника Диксон
Минори Митси Андреевне
Бенжи Краус Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бенжи Краус Сергеевич, занимающий должность заместитель директора, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
1. Отредактировал 50 объявлений: доказательства
Минори Митси Андреевне
Раевский Максим Павлвоич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата пропуска заработной платы 08.05.2026 , причина: отсутствие лидера организации, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отредактировал 300 обьявлений (ночная смена): доказательства
Минори Митси Андреевне
Власенко Тимофей Олегович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Власенко Тимофей Олегович, занимающий должность верстальщик новостей, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
1.Отредактировал 30 объявлений: Доказательства
2.Развёз 6 корреспонденций по госс организациям: Доказательства
Дата подачи заявления: 08.05.2026
Подпись сотрудника: Vlasenko_TM
Минори Митси Андреевне
Дуров Максим Александрович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Дуров Максим Александрович, занимающий должность корректор, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
Дата пропуска заработной платы 08.05.26, причина: отсутствие лидера организации, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Отредактировано 100 объявлений: доказательства
Дата подачи заявления:08.05.2026 Подпись сотрудника:dyrov
Минори Митси Андреевне
Курского Никиты Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Курский Никита Сергеевич, занимающий должность корректор, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
Дата пропуска заработной платы 08.05.2026, причина: семейные обстоятельства, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Редактирование объявление: Доказательство
Дата подачи заявления 08.05.2026 Подпись сотрудника Курск
Минори Митси Андреевне
Диксон Вани Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Диксон Ваня Алексеевич, занимающий должность корректора, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
Дата пропуска заработной платы 08.05.2026, причина:отсутствие лидера организации , мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Редактирование объявлений: доказательства
Минори Митси Андреевне
Громов Юрий Владимирович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Юрий Владимирович, занимающий должность корректор, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
Дата пропуска заработной платы 08.05.2026, причина: отсутствие лидера, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отредактировал 100 объявлений: Доказательство
Дата подачи заявления: 08.05.2026
Подпись сотрудника: Grom
Минори Митси Андреевне
Диксон Яны Олеговны
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Диксон Яна Олеговна, занимающий должность корректора, прошу рассмотреть возможность выплаты заработной платы, в соответствии с установленными нормами и положениями, а именно пропуска ее по определенным причинам.
Дата пропуска заработной платы 09.05.2026, причина: отсутствие лидера организации, мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Редактирование 30 объявлений: доказательства
2. Принятие базового экзамена: доказательства
Дата подачи заявления 09.05.2026 Подпись сотрудника Диксон