ОТКРЫТО - Заявления о пропуске заработной платы | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о пропуске заработной платы

Pavel Wolskov

Активный пользователь
Лидер
5224670528830902601.jpg

5395559933144666027.jpg

В данной теме любой сотрудник телерадиокомпании "Амазинг" имеет право оставить заявление о пропуске заработной платы

Информация

Пропуск заработной платы оформляется только при условии невозможности прибыть в область для получения в определённый день.
Запрещено оформлять заявление о пропуске зарплаты, и присутствовать в области во время выдачи зарплаты, нарушение данного правила карается пунктом 3.3 внутреннего устава ТРК "Амазинг".

Причины, по которым заявление может быть отказано:
1. имеются активные дисциплинарные взыскания;
2. неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории / mytk - ТРК "Амазинг"));
3. заявление составлено не по форме ((выравнивание / Arial / 15)).

Критерии для подачи заявления о пропуске заработной платы:

— отработать 2 часа;
— отредактировать 100 объявлений.

Форма подачи заявления
Директору ТРК "Амазинг"
Волскову Павлу Владимировичу
От Должность ТРК "Амазинг", ФИО
Заявления о пропуске заработной платы
Я, Фамилия Имя Отчество, должность, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на хх.хх.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: указываем причину. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )):
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )):
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):

Дата: хх.хх.2026
Подпись:

Последнее редактирование:

Bigunit

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
От Старшего Журналиста ТРК "Амазинг", Аркадия Афанасьева Михайловича

Я, Аркадий Афанасьев Михайлович, Старший Журналист, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 21.03.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: Уехал на шашлыки из области и не успею вернутся. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ID > F8 )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): Оригинальная Книжка
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): Фиксация
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): Фиксация

Дата: 21.03.2026
Подпись: @

Enna_Xarison

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"

Я, Аркадий Афанасьев Михайлович, Старший Журналист, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 21.03.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: Уехал на шашлыки из области и не успею вернутся. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): Оригинальная Книжка
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): Фиксация

Дата: 21.03.2026
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аркадий Афанасьев Михайлович!

Ваше заявление о пропуске заработной платы, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отвергнуть Ваше заявление.
Примечание: нельзя использовать фиксацию о проделанной работе в двух разных заявлениях.
Зам. директора ТРК "Амазинг"
Харисон Энна Алексеевна

Bigunit

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"

Я, Аркадий Афанасьев Михайлович, Старший Журналист, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 29.03.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: Уеду на море, приеду поздно. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:

Дата: 29.03.2026

Pavel Wolskov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"

Я, Аркадий Афанасьев Михайлович, Старший Журналист, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 29.03.2026. В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: Уеду на море, приеду поздно. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:

Дата: 29.03.2026
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Афанасьев Аркадий Михайлович!

Ваше заявление о пропуске заработной платы, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление
Примечание: нет
Директор ТРК "Амазинг"
Волсков Павел Владимирович

Вверх