ОТКРЫТО - Заявления о пропуске заработной платы | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о пропуске заработной платы

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер

bannerserver-foru231233333m-fire.pngИнформация

В данной теме любой сотрудник телерадиокомпании "Амазинг" имеет право оставить заявление о пропуске заработной платы.
Пропуск заработной платы оформляется только при условии невозможности прибыть в область для получения в определённый день.
Запрещено оформлять заявление о пропуске зарплаты, и присутствовать в области во время выдачи зарплаты, нарушение данного правила карается пунктом 3.3 Внутреннего устава ТРК "Амазинг".

Форма подачи заявления:
Директору ТРК "Амазинг"
Панкратову Кириллу Антоновичу
От "ФИО"
Заявление о пропуске заработной платы
Я, "ФИО", "должность", прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на XX.XX.2025 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: "причина". К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )):
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )):
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )):
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений):

Дата:
Подпись:

Bez-nazvania41-20250823132311.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявления о пропуске заработной платы было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить/Отказать

Директор/Зам. директора
"ФИО"

Последнее редактирование:

Ruby_Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
От Панкратова Руби Абдурахматовича​
Я, Панкратов Руби Абдурахматович, верстальщик новостей, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 01.01.2026 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: семейные обстоятельства. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )): click
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): click
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): click
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): Click

Дата: 01.01.2026
Подпись: Azer

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
От Панкратова Руби Абдурахматовича​
Я, Панкратов Руби Абдурахматович, верстальщик новостей, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 01.01.2026 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: семейные обстоятельства. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )): click
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): click
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): click
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): Click

Дата: 01.01.2026
Подпись: Azer

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления. Примечаний - нет.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Деоген Антонович

Lerka Strelkovna

Ты пуста, а ведешь себя как принцесса.
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
От Стрелковны Лерки Юрьевны​
Я, Стрелковна Лерка Юрьевна, Корректор, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 09.01.2026 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: отъезд из города. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )): мяу
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): мяу
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): мяу
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): мяу

Дата: 09.01.2026
Подпись: Strelka​

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
От Стрелковны Лерки Юрьевны​
Я, Стрелковна Лерка Юрьевна, Корректор, прошу Вас рассмотреть моё заявление о пропуске заработной платы на 09.01.2026 В этот день, в назначенное время, я не смогу присутствовать в области по причине: отъезд из города. К заявлению прилагаю ксерокопию документов, а так же выполненные критерии для подачи заявления:
1. Ксерокопия паспорта с 2-х сторон (( /pass ID > F8 )): мяу
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ТРК "Амазинг" > F8 )): мяу
3. Присутствие на рабочем месте 2 часа (( /t > F8 )): мяу
4. 100 отредактированных объявлений (2 фиксации за день, с разницей не менее 100 объявлений): мяу

Дата: 09.01.2026
Подпись: Strelka​

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» было представлено Ваше заявление. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного заявления. Примечаний - нет.

С уважением, Заместитель Директора телерадиокомпании «Амазинг»
Бартон Владислав Дмитриевич​

Вверх