Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОЗаявления о проделанной работе старшего состава
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Гордону Александру Сергеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Островская Диля Рафаэльевна, находясь в должности Заведующего отделения сообщаю Вам, о проделанной мною работы за период с 22.12.2025 по 28.12.2025. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шевчук Вячеслав Ильич, находясь в должности Врача-Специалист сообщаю Вам, о проделанной мною работы за период 05.01.26 по 11.01.26. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство
Дата подачи заявления: 11.01.2026
Подпись сотрудника: ШВИ
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Островская Диля Рафаэльевна, находясь в должности Заведующего отделения сообщаю Вам, о проделанной мною работы за период с 05.01.2026 по 11.01.2026. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланко Марко Бланкович, находясь в должности Врача-специалиста сообщаю Вам, о проделанной мною работы за период с 12.01.26 по 18.01.26. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи заявления: 18.01.26
Подпись сотрудника: Blanc
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Приходченко Максим Евгеньевич, находясь в должности Врача-специалиста сообщаю Вам, о проделанной мною работы за период с 15.01.26 по 21.01.26. К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов и доказательства, подтверждающие выполненную работу.
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи заявления 21.01.26
Подпись сотрудника M.Prihodchenko