ОТКРЫТО - Заявления о проделанной работе сотрудников | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о проделанной работе сотрудников

Evgeniy_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Мансори Томми Андреевичу
от Радиотехника ТРК "Амазинг" Джеёнга Джихо Кирилловича

О Т Ч Ё Т
о проделанной работе

Я, нижеподписавшийся, Джеёнг Джихо Кириллович, занимающий должность радиотехника в телерадиокомпании «Амазинг», прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе на журналиста. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 19.07.2026 по 20.07.2026 мной была проделана следующая деятельность:
1. Отредактировать 200 объявлений; Документация
2. Прослушать лекции от сотрудника ОКР – «Автопарк ТРК "Амазинг " », «Отделы ТРК «Амазинг»»; Документация
3. Успешно сдать тест на креативность. Документация

К заявлению прикладываю ксерокопии документов:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия №1
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk)): Ксерокопия №2

Джеёнг Д.К.
Дата: 20.07.2026
Подпись: Cg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image (1).jpeg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джеёнг Джихо Кириллович!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить звание "журналист".

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Яковлев Е.Н.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула