ОТКРЫТО - Заявления о проделанной работе сотрудников СМП | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о проделанной работе сотрудников СМП

Stefania_Mikaelson

Активный пользователь
Лидер
2qs_KbiixVtxFCoh5UpuZjW6LZxVyLiEThpbxxzUtYr6qdhBuWv1UFFlAUM8yIK5xZMGMbAFRPeOx6CqX5RHlO4R.jpg

w-huUXjrNAxAeTQmDpuu7UfXqmtn8un-kloO6249uvwnOBpmxpVyR1IJy3y4MgNqpzL7m3fnSqQ9zxjoHDEo4Gq7.jpg

Заявления
о проделанной работе сотрудников
центра профессиональной подготовки

Перечень причин, по которым заявление о проделанной работе может быть отказано:
  1. Заявление частично или полностью не соответствует установленным формам подачи.
  2. В заявлении частично или полностью отсутствуют доказательства выполненной работы.
  3. В заявлении используются фальсифицированные доказательства выполненной работы.
  4. В заявлении не выполнены критерии для присвоения новой должности.
  5. В доказательствах выполненной работы присутствует(-ют) нарушение(-я) внутреннего устава от заявителя.
  6. Заявитель на момент проверки заявления не числится сотрудником департамента.
  7. В заявлении предоставлены ксерокопии документов с вышедшим сроком годности (72 часа).
  8. В заявлении предоставлены доказательства проделанной работы с вышедшим сроком годности (10 дней).

Единая форма подачи заявления
(шаблон заявления и образец корректного заявления представлены в приложении А)

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Виндсор Стефании Данииловне

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

Я, сотрудник СМП, *должность* *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *должность, на которое сдан отчет, в родительном падеже*
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

ХХ октбяря 2025 года
Подпись сотрудника
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Виндсор Стефании Данииловне

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе

Я, сотрудник СМП, Психолог Виндсор Стефания Данииловна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.

В период с 23.10.2025 по 27.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 7 лекций для состава МЧС: доказательства
2. Осуществить 15 выездов на вызовы: доказательства
3. Провести 3 тренировки для сотрудников ОКЦ: доказательства

27 октбяря 2025 года
Sofsisk

Последнее редактирование:

Alexander_Xomyak

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Виндсор Стефании Данииловне​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе​

Я, сотрудник СМП, психолог Субару Александр Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности нарколога, на которое сдан отчет.

В период с 20 октября 2025 года по 25 октября 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить патрулирование по Нижегородской области на служебном автомобиле на протяжении 80 минут: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут: доказательства
3. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: доказательства
4. Присутствие на 3-х призывах ((Скриншоты докладов о начале и окончании)).
5. Осуществить 20 выездов на оказание мед. помощи (( Может быть как звонок в экстренные службы, так и системный вызов )): доказательства
6. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х тренировках от руководства департамента ЕСС или же руководства «СМП» (( Скриншоты с начала и окончания лекции )): доказательства
7. Провести санитарно-гигиенический контроль работы предприятий общественного питания 8 раз (( Проверка закусочных ))
8. Участие в 2-х мероприятиях или событиях (( RP/GRP )) (замена на "Участие в 2 плановых проверках) : доказательства

25 октбяря 2025 года
Subaru

Alexander_Xomyak

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе​

Я, сотрудник СМП, Психолог Субару Александр Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.

В период с 20 октября 2025 года по 25 октября 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить патрулирование по Нижегородской области на служебном автомобиле на протяжении 80 минут: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут: доказательства
3. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: доказательства
4. Присутствие на 3-х призывах ((Скриншоты докладов о начале и окончании)): доказательства
5. Осуществить 20 выездов на оказание мед. помощи: доказательства
6. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х тренировках от руководства департамента ЕСС или же руководства «СМП»: доказательства
7. Провести санитарно-гигиенический контроль работы предприятий общественного питания 8 раз (( Проверка закусочных )): доказательства
8. Участие в 2-х мероприятиях или событиях (( RP/GRP )) (замена на "Участие в 2 плановых проверках) : доказательства

25 октября 2025 года
Subaru

Последнее редактирование:

Vaimax

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе​

Я, сотрудник СМП, психолог Арбатов Максим Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности нарколога, на которое сдан отчет.

В период с 17 октября 2025 года по 25 октября 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Присутствие на 3-х призывах: доказательства
6. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х тренировках от руководства департамента ЕСС или же руководства «СМП»: доказательства
7. Провести санитарно-гигиенический контроль работы предприятий общественного питания 8 раз: доказательства
8. Участие в 2-х мероприятиях или событиях: доказательства

25 октября 2025 года
Arbatov

Stefania_Mikaelson

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе​

Я, сотрудник СМП, психолог Субару Александр Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности нарколога, на которое сдан отчет.

4. Присутствие на 3-х призывах ((Скриншоты докладов о начале и окончании)).
5. Осуществить 20 выездов на оказание мед. помощи (( Может быть как звонок в экстренные службы, так и системный вызов )): доказательства
6. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х тренировках от руководства департамента ЕСС или же руководства «СМП» (( Скриншоты с начала и окончания лекции )): доказательства
7. Провести санитарно-гигиенический контроль работы предприятий общественного питания 8 раз (( Проверка закусочных ))

25 октбяря 2025 года
Subaru
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Субару Александр Дмитриевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством единой службы спасения Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать по причине того, что Вы не прикрепили фиксации о присутствии на призывах.
Примечание: Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник департамента
Виндсор Стефания Данииловна
gXaAbGZxNjUZ96wF947RQkDBY8Pb2rKUoOWZsSyb.jpg

Stefania_Mikaelson

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе​

Я, сотрудник СМП, Психолог Субару Александр Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.

4. Присутствие на 3-х призывах ((Скриншоты докладов о начале и окончании)): доказательства
7. Провести санитарно-гигиенический контроль работы предприятий общественного питания 8 раз (( Проверка закусочных )): доказательства

25 октября 2025 года
Subaru
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Субару Александр Дмитриевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством единой службы спасения Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить
Примечание: Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник департамента

Stefania_Mikaelson

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе​

Я, сотрудник СМП, психолог Арбатов Максим Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности нарколога, на которое сдан отчет.

В период с 17 октября 2025 года по 25 октября 2025 года мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Присутствие на 3-х призывах: доказательства
7. Провести санитарно-гигиенический контроль работы предприятий общественного питания 8 раз: доказательства
8. Участие в 2-х мероприятиях или событиях: доказательства

25 октября 2025 года
Arbatov
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арбатов Максим Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством единой службы спасения Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить
Начальник департамента

Вверх
Розыгрыш