Заявления
о проделанной работе сотрудников
центра профессиональной подготовки
о проделанной работе сотрудников
центра профессиональной подготовки
Перечень причин, по которым заявление о проделанной работе может быть отказано:
- Заявление частично или полностью не соответствует установленным формам подачи.
- В заявлении частично или полностью отсутствуют доказательства выполненной работы.
- В заявлении используются фальсифицированные доказательства выполненной работы.
- В заявлении не выполнены критерии для присвоения новой должности.
- В доказательствах выполненной работы присутствует(-ют) нарушение(-я) внутреннего устава от заявителя.
- Заявитель на момент проверки заявления не числится сотрудником департамента.
- В заявлении предоставлены ксерокопии документов с вышедшим сроком годности (72 часа).
- В заявлении предоставлены доказательства проделанной работы с вышедшим сроком годности (10 дней).
Единая форма подачи заявления
(шаблон заявления и образец корректного заявления представлены в приложении А)
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Виндсор Стефании Данииловне
(шаблон заявления и образец корректного заявления представлены в приложении А)
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Виндсор Стефании Данииловне
ЗАЯВЛЕНИЕ
о проделанной работе
о проделанной работе
Я, сотрудник СМП, *должность* *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *должность, на которое сдан отчет, в родительном падеже*
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства
ХХ октбяря 2025 года
Подпись сотрудника
Подпись сотрудника
Начальнику департамента Единой службы спасения Нижегородской области Виндсор Стефании Данииловне ЗАЯВЛЕНИЕ о проделанной работе Я, сотрудник СМП, Психолог Виндсор Стефания Данииловна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога. К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия В период с 23.10.2025 по 27.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Провести 7 лекций для состава МЧС: доказательства 2. Осуществить 15 выездов на вызовы: доказательства 3. Провести 3 тренировки для сотрудников ОКЦ: доказательства 27 октбяря 2025 года Sofsisk |
Последнее редактирование: