ОТКРЫТО - Заявления о проделанной работе сотрудников скорой медицинской помощи | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о проделанной работе сотрудников скорой медицинской помощи

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
okb_banner.png

Причины, по которым заявление может быть отказан:
  • В заявление не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные
  • Не выполнены все установленные критерии для повышения
  • Сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта
  • Заявление на повышение составлен с нарушением формы подачи
  • Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы)

В данной теме запрещается:
  • Флуд
  • Оффтоп
  • Дублирование заявлений
  • Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
  • Обсуждение ответа начальника или заместителя
  • Обманывать начальника или заместителя

Требования к оформлению заявления:
  • Весь текст в заявление должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» заявления выравнивается по правому краю
  • Заголовок рапорта (само слово «ЗАЯВЛЕНИЕ») выравнивается по центру
  • Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
  • Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
  • Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником
  • Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

Код формы заявления:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ФИО[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]ЗАЯВЛЕНИЕ[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]
Я, сотрудник скорой медицинской помощи, *должность* *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *должность, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата подачи заявления[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Подпись сотрудника[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

AMAZING SILVER

⭐⭐⭐
Администратор
Требования к оформлению ответа на заявление:
  • Весь текст в уведомлении должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» уведомления (фотография) выравнивается по центру
  • Заголовок (слово «Уведомление») выравнивается по центру
  • Обращение к сотруднику («Уважаемый Фамилия Имя Отчество») выравнивается по центру
  • Основная часть уведомления выравнивается по левому краю
  • Подпись руководителя выравнивается по правому краю

После слов «Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:» руководитель, проверяющий заявление, расписывает принятое решение грамотно и в свободной форме

Пример принятого решения для одобренного заявления:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить заявление о поделанной работе и представить Вас к должности хирург

Пример принятого решения для отказа заявления:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

Форма ответа на заявление для лидера, заместителей лидера, начальника отдела:

Код:
[IMG]https://i.ibb.co/yd56nzK/image.png[/IMG]

[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество![/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение:[/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Должность
Фамилия И. О.[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Maksim_Montana.

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Градскому Гарику Константиновичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Монтана Максим Владимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.

В период с 11.10.124 по 12.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать врачебную практику: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Причал г. Южный" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Осуществить дежурство на посту "Ферма" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Осуществить 15 выездов на оказание мед. помощи: доказательства
6. Вылечить на посту 30 человек: доказательства
7. Присутствовать на 2-х лекциях от руководства департамента ЕСС, сотрудников «ХОБ» или же руководства «СМП»: доказательства
8. Участие в 1-ом мероприятии или событии: доказательства

Дата подачи заявления 12.10.24
Подпись сотрудника ММВ

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Монтана Максим Владимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.

В период с 11.10.124 по 12.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать врачебную практику: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Причал г. Южный" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Осуществить дежурство на посту "Ферма" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Осуществить 15 выездов на оказание мед. помощи: доказательства
6. Вылечить на посту 30 человек: доказательства
7. Присутствовать на 2-х лекциях от руководства департамента ЕСС, сотрудников «ХОБ» или же руководства «СМП»: доказательства
8. Участие в 1-ом мероприятии или событии: доказательства

Дата подачи заявления 12.10.24
Подпись сотрудника ММВ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Максим Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о поделанной работе и представить Вас к должности психолог.
Начальник департамента
Градский Гарик Константинович

Maksim_Montana.

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Монтана Максим Владимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.

В период с 12.10.24 по 17.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: доказательства
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
4. Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи: доказательства
5. Вылечить на посту 40 человек: доказательства
6. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС, сотрудников «ХОБ» или же руководства «СМП»: доказательства
7. Участие в 2-х мероприятиях или событиях: доказательства
8. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: доказательства

Дата подачи заявления 17.10.24.
Подпись сотрудника ММВ

Anna_Ostrovskaya

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Монтана Максим Владимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.

В период с 12.10.24 по 17.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: доказательства
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
4. Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи: доказательства
6. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС, сотрудников «ХОБ» или же руководства «СМП»: доказательства
8. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: доказательства

Дата подачи заявления 17.10.24.
Подпись сотрудника ММВ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Примечание: не хватает 5 выездов на оказание мед. помощи. Фиксации должны быть сделаны после повышения Вас на должность психолога

Заместитель начальника департамента ЕСС
Островская А. А​

Maksim_Montana.

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

В период с 12.10.24 по 18.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи: доказательства, доказательства

Дата подачи заявления 18.10.24.
Подпись сотрудника ММВ

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

В период с 12.10.24 по 18.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи: доказательства, доказательства

Дата подачи заявления 18.10.24.
Подпись сотрудника ММВ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о поделанной работе и представить Вас к должности нарколог.
Начальник департамента

Последнее редактирование:

Maksim_Montana.

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Нарколог Монтана Максим Владимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Хирурга.

В период с 19.10.24 по 21.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Причал г. Южный" на протяжении 90 минут: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 90 минут: доказательства
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: доказательства
4. Осуществить 35 выездов на оказание мед. помощи: доказательства
5. Вылечить на посту 50 человек: доказательства
6. Провести 5 лекций на медицинские темы сотрудникам «МЧС» или «ЛДО»: доказательства
7. Провести 5 тренировок на медицинские темы сотрудникам «МЧС» или «ЛДО»: доказательства
8. Участие в 3-х мероприятиях или событиях: доказательства: доказательства
9. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: доказательства

Дата подачи заявления 21.10.24
Подпись сотрудника ММВ

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Нарколог Монтана Максим Владимирович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Хирурга.

В период с 19.10.24 по 21.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Причал г. Южный" на протяжении 90 минут: доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 90 минут: доказательства
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: доказательства
4. Осуществить 35 выездов на оказание мед. помощи: доказательства
5. Вылечить на посту 50 человек: доказательства
6. Провести 5 лекций на медицинские темы сотрудникам «МЧС» или «ЛДО»: доказательства
7. Провести 5 тренировок на медицинские темы сотрудникам «МЧС» или «ЛДО»: доказательства
8. Участие в 3-х мероприятиях или событиях: доказательства: доказательства
9. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: доказательства

Дата подачи заявления 21.10.24
Подпись сотрудника ММВ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о поделанной работе и представить Вас к должности хирург.
Начальник департамента

Zhenya_Gromov

Нейтральная личность
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Нарколог Громов Евгений Анатольевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Хирурга.

В период с 22.11.2024 по 27.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пробыть на 3 мероприятиях: Доказательства.
2. Провести 5 лекций сотрудникам: Доказательства.
3. Выдать 50 таблеток на постах: Доказательства.
4. Провести 5 тренировок - заменено на 20 вызовов: Доказательства.
5. Выехать на 35 вызовов: Доказательства.
6. Одобрение на повышение: Доказательства.
7. Патруль 90 минут: Доказательства.
8. Пост 90 минут на причале: Доказательства.
9. Пост 90 минут на центральном рынке:
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи заявления:27.11.2024
Подпись сотрудника: Нач. СМП. Громов Е. А.

Garic_Gradskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Нарколог Громов Евгений Анатольевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Хирурга.

В период с 22.11.2024 по 27.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пробыть на 3 мероприятиях: Доказательства.
2. Провести 5 лекций сотрудникам: Доказательства.
3. Выдать 50 таблеток на постах: Доказательства.
4. Провести 5 тренировок - заменено на 20 вызовов: Доказательства.
5. Выехать на 35 вызовов: Доказательства.
6. Одобрение на повышение: Доказательства.
7. Патруль 90 минут: Доказательства.
8. Пост 90 минут на причале: Доказательства.
9. Пост 90 минут на центральном рынке:
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи заявления:27.11.2024
Подпись сотрудника: Нач. СМП. Громов Е. А.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Евгений Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о поделанной работе и представить Вас к должности хирург.
Начальник департамента

Mihaill_Sofronov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Нарколог Громов Михаил Романович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Хирурга

В период с 08.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Причал г. Южный" на протяжении 90 минут:"тык"
2. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 90 минут: "тык"
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: "тык"
4. Осуществить 35 выездов на оказание мед. помощи: "тык"
6. Провести 5 лекций на медицинские темы сотрудникам «МЧС» или «ЛДО»: "тык"
7. Провести 5 тренировок на медицинские темы сотрудникам «МЧС» или «ЛДО»: "тык"
8. Участие в 3-х мероприятиях или событиях: "тык"
9. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: "тык"
10. Вылечить на посту 50 человек: "тык"

1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "тык"

Дата подачи заявления: 09.12.2024
Подпись сотрудника: by M.Gromov

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Нарколог Громов Михаил Романович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Хирурга

В период с 08.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Причал г. Южный" на протяжении 90 минут:"тык"
2. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 90 минут: "тык"
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: "тык"
4. Осуществить 35 выездов на оказание мед. помощи: "тык"
6. Провести 5 лекций на медицинские темы сотрудникам «МЧС» или «ЛДО»: "тык"
7. Провести 5 тренировок на медицинские темы сотрудникам «МЧС» или «ЛДО»: "тык"
8. Участие в 3-х мероприятиях или событиях: "тык"
9. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: "тык"
10. Вылечить на посту 50 человек: "тык"

1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "тык"

Дата подачи заявления: 09.12.2024
Подпись сотрудника: by M.Gromov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Михаил Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить. Поздравляю!

Заместитель начальника департамента
Кра Макар Александрович​

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кра Макару Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Валентайн Николас, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.

В период с 29.12.24 по 02.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: Доказательства
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательства
4. Осуществить 25 выездов на оказание мед. помощи: Доказательства
5. Вылечить на посту 40 человек: Доказательства
6. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС, сотрудников «ХОБ» или же руководства «СМП»: Доказательства
7. Участие в 2-х мероприятиях или событиях: Доказательства
8. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи заявления: 02.01.2025.
Подпись сотрудника: Valen
-tine

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Валентайн Николас, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.

В период с 29.12.24 по 02.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Осуществить дежурство на посту "Центральный рынок" на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Осуществить дежурство на посту "Карьер" на протяжении 60 минут: Доказательства
3. Патрулировать область на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательства
6. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС, сотрудников «ХОБ» или же руководства «СМП»: Доказательства
8. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: Доказательства

-tine
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валентайн Николас!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. Недостаточно 10 минут поста, переделайте. Желательно чтобы оно было одним постом. Примечание: В следующий раз пишите свое отчество.

Начальник департамента ЕСС
Кра Макар Александрович​

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Валентайн Николас Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.

-tine

Makar Kra

Что такое ban по IP?❤️
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник скорой медицинской помощи, Психолог Валентайн Николас Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.

-tine
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валентайн Николас Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. Недостаточно доказательств выдачи таблеток на посту. Необходимо выдать 40 находясь на одном из постов, а Вы раздали таблетки в палате.

Начальник департамента ЕСС
Кра Макар Александрович​

Nikolay_Sklifosovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кра Макару Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

В период с 29.12.24 по 04.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи заявления: 04.01.2025.
Подпись сотрудника: Valen-tine

Zhenya_Gromov

Нейтральная личность
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Кра Макару Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

В период с 29.12.24 по 04.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи заявления: 04.01.2025.
Подпись сотрудника: Valen-tine
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валентайн Николас Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать. У Вас устаревшие ксерокопии паспорта и трудовой книги.

Заместитель начальника департамента и по совместительству начальник отдела СМП
Громов Евгений Анатольевич

Вверх
Розыгрыш