Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОЗаявления о проделанной работе сотрудников лечебно-диагностического отделения
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Софронову Макару Алексеевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель начальника отдела интернатуры , нарколог Норберт Иван Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности хирурга.
1. Вылечить в палате 400 пациентов: доказательство 2. Вылечить 15 болезней у пациентов: доказательство 3. Провести 20 медицинских обследований пациентам : доказательство 4. Присутствовать на 7-ми лекциях от руководства департамента ЕСС : доказательство 5. Вылечить наркозависимость 5 раза : доказательство 6. Участие в 10-ти проверках закусочных : доказательство (рапорт №412, №410, №409, №407)
7. Присутствовать на 3-х плановых медицинских проверках: доказательство
8. Участие в 3-х мероприятиях или событиях: доказательство
9. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: доказательство
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи заявления:02.03.2025
Подпись сотрудника: Норберт
Ваше заявление о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать заявление, так как не указан, за какой период была сделана работа
Начальник департамента ЕСС
Софронов Макар Алексеевич
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения лечебно-диагностического, нарколог Чапаева Екатерина Алексеевна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Хирурга.
В период с 16.02.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Вылечить в палате 400 пациентов: доказательства 2. Вылечить 15 болезней у пациентов: доказательства 3. Провести 20 медицинских обследований пациентам: доказательства 4.Присутствовать на 7-ми лекциях от руководства департамента ЕСС: доказательсва 5. Вылечить наркозависимость 5 раз: доказательства 6. Участие в 10-ти проверках закусочных: доказательсва
7. Присутствовать на 3-х плановых медицинских проверках: доказательства
8. Участие в 3-х мероприятиях или событиях: доказательсва
9. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: доказательсва
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Ваше заявление о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать заявление, так как работа для повышения должна предоставляться за 7 дней
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель начальника отдела интернатуры , нарколог Норберт Иван Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности хирурга.
В период с 25.02.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Вылечить в палате 400 пациентов: доказательство
2. Вылечить 15 болезней у пациентов: доказательство
3. Провести 20 медицинских обследований пациентам : доказательство
4. Присутствовать на 7-ми лекциях от руководства департамента ЕСС : доказательство
5. Вылечить наркозависимость 5 раза : доказательство
6. Участие в 10-ти проверках закусочных : доказательство (рапорт №412, №410, №409, №407)
9. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: доказательство
Дата подачи заявления:03.03.2025
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения лечебно-диагностического, Терапевт Левер Делла Данииловна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога
В период с 26.02.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдать врачебную практику: Доказательства (Рапорт #22)
2. Вылечить в палате 250 пациентов: Доказательства
3. Провести 10 медицинских обследований пациентам: Доказательства
4. Взять кровь на донорство 10 раз: Доказательства
5. Присутствовать на 2-ух призывах в военкомате: Доказательства
6. Участие в 5-ти проверках закусочных: Доказательства (Рапорт #414) 7. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС: Доказательства
8. Присутствовать на 1-ой плановой медицинской проверке: Доказательства
9. Участие в 1-ом мероприятии или событии: Доказательства
Дата подачи заявления: 04.03.2025 Подпись сотрудника: Софи
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
В период с 25.02.2025 по 03.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
4. Присутствовать на 7-ми лекциях от руководства департамента ЕСС : доказательство
6. Участие в 10-ти проверках закусочных : доказательство (рапорт №412, №410, №409, №407)
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи заявления:03.03.2025
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Начальника отдела интернатуры , нарколог Норберт Иван Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности хирурга.
В период с 25.02.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления:05.03.2025
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения лечебно-диагностического, Терапевт Левер Делла Данииловна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога
В период с 26.02.2025 по 04.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдать врачебную практику: Доказательства (Рапорт #22)
6. Участие в 5-ти проверках закусочных: Доказательства (Рапорт #414) 7. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС: Доказательства
Дата подачи заявления: 04.03.2025 Подпись сотрудника: Софи
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Начальника отдела интернатуры , нарколог Норберт Иван Евгеньевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности хирурга.
В период с 25.02.2025 по 05.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления:05.03.2025
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения лечебно-диагностического, Психолог Левер Делла Данииловна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога
В период с 05.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Вылечить в палате 350 пациентов: Доказательство
2. Вылечить 10 болезней у пациентов: Доказательство
3. Взять кровь на донорство 15 раз: Доказательство
4. Провести 15 медицинских обследований пациентам: Доказательство
5. Присутствовать на 3-х призывах в военкомате: Доказательство
6. Участие в 7-ми проверках закусочных: Доказательство (Рапорт №422, №427)
7. Присутствовать на 5-и лекциях от руководства департамента ЕСС: Доказательство
8. Присутствовать на 2-х плановых медицинских проверках: Доказательство
9. Участие в 2-х мероприятиях или событиях (( RP/GRP )): Доказательство
10. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: Доказательство
Дата подачи заявления: 11.03.2025 Подпись сотрудника: Софи
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения лечебно-диагностического, Психолог Левер Делла Данииловна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога
В период с 05.03.2025 по 11.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Вылечить в палате 350 пациентов: Доказательство
2. Вылечить 10 болезней у пациентов: Доказательство
3. Взять кровь на донорство 15 раз: Доказательство
4. Провести 15 медицинских обследований пациентам: Доказательство
5. Присутствовать на 3-х призывах в военкомате: Доказательство
6. Участие в 7-ми проверках закусочных: Доказательство (Рапорт №422, №427)
7. Присутствовать на 5-и лекциях от руководства департамента ЕСС: Доказательство
8. Присутствовать на 2-х плановых медицинских проверках: Доказательство
9. Участие в 2-х мероприятиях или событиях (( RP/GRP )): Доказательство
10. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: Доказательство
Дата подачи заявления: 11.03.2025 Подпись сотрудника: Софи
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения лечебно-диагностического, Нарколог Левер Делла Данииловна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Хирурга.
В период с 11.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Вылечить в палате 400 пациентов: доказательство 2. Вылечить 15 болезней у пациентов: доказательство 3. Провести 20 медицинских обследований пациентам : доказательство 4. Присутствовать на 7-ми лекциях от руководства департамента ЕСС : доказательство 5. Вылечить наркозависимость 5 раза : доказательство 6. Участие в 10-ти проверках закусочных : доказательство (рапорт №430, №433)
7. Присутствовать на 3-х плановых медицинских проверках(Замена критерия):
7.1 Доказательство о замене критерия от начальника Департамента: доказательство 7.2 Помыть полы, туалеты и машинки: доказательства 8. Участие в 3-х мероприятиях или событиях: доказательство 9. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: доказательство
Дата подачи заявления: 16.03.2025 Подпись сотрудника: Софи
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения лечебно-диагностического, Нарколог Левер Делла Данииловна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Хирурга.
В период с 11.03.2025 по 16.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Вылечить в палате 400 пациентов: доказательство 2. Вылечить 15 болезней у пациентов: доказательство 3. Провести 20 медицинских обследований пациентам : доказательство 4. Присутствовать на 7-ми лекциях от руководства департамента ЕСС : доказательство 5. Вылечить наркозависимость 5 раза : доказательство 6. Участие в 10-ти проверках закусочных : доказательство (рапорт №430, №433)
7. Присутствовать на 3-х плановых медицинских проверках(Замена критерия):
7.1 Доказательство о замене критерия от начальника Департамента: доказательство 7.2 Помыть полы, туалеты и машинки: доказательства 8. Участие в 3-х мероприятиях или событиях: доказательство 9. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: доказательство
Дата подачи заявления: 16.03.2025 Подпись сотрудника: Софи
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, нарколог Лаптев Евгений Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности хирурга.
В период с 03.03.2025 по 23.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Вылечить в палате 400 пациентов: Доказательства
2. Вылечить 15 болезней у пациентов: Доказательства
3. Провести 20 медицинских обследований пациентам : Доказательства
4. Присутствовать на 7-ми лекциях от руководства департамента ЕСС : Доказательства
5. Вылечить наркозависимость 5 раза : Доказательства
6. Участие в 10-ти проверках закусочных : Рапорт №415,417,418.
7. Присутствовать на 3-х плановых медицинских проверках: Рапорт №16,21 и Доказательства
8. Участие в 3-х мероприятиях или событиях: Доказательства
9. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, нарколог Лаптев Евгений Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности хирурга.
В период с 03.03.2025 по 23.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Вылечить в палате 400 пациентов: Доказательства
2. Вылечить 15 болезней у пациентов: Доказательства
3. Провести 20 медицинских обследований пациентам : Доказательства
4. Присутствовать на 7-ми лекциях от руководства департамента ЕСС : Доказательства
5. Вылечить наркозависимость 5 раза : Доказательства
6. Участие в 10-ти проверках закусочных : Рапорт №415,417,418.
7. Присутствовать на 3-х плановых медицинских проверках: Рапорт №16,21 и Доказательства
8. Участие в 3-х мероприятиях или событиях: Доказательства
9. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Ваше заявление о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать заявление, так как доказательства о проделанной работе могу храниться в течении 7-ми календарных дней.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения лечебно-диагностического, Терапевт Миллан Мак Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога
В период с 18.03.2025 по 25.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдать врачебную практику: Доказательство (#65 рапорт)
2. Вылечить в палате 250 пациентов: Доказательство
3. Провести 10 медицинских обследований пациентам: Доказательство
4. Взять кровь на донорство 10 раз: Доказательство
5. Присутствовать на 2-ух призывах в военкомате: Доказательство
6. Участие в 5-ти проверках закусочных: Доказательство 7. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС: Доказательство
8. Присутствовать на 1-ой плановой медицинской проверке: Доказательство
9. Участие в 1-ом мероприятии или событии: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата подачи заявления: 25.03.2025
Подпись сотрудника: Миллан
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения лечебно-диагностического, Психолог Митчелл Артур Игоревич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколог.
В период с 21.03.2025 по 25.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Вылечить в палате 350 пациентов: доказательство 2. Вылечить 10 болезней у пациентов: доказательство 3. Взять кровь на донорство 15 раз : доказательство 4. Провести 15 медицинских обследований пациентам : доказательство 5. Присутствовать на 3-х призывах в военкомате : доказательство 6. Участие в 7-ми проверках закусочных : доказательство (рапорт №439, №441, №444, №447) 7. Присутствовать на 5-и лекциях: доказательство 8. Присутствовать на 2-х плановых медицинских проверках: доказательство 9. Участие в 2-х мероприятиях или событиях: доказательство 10. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: доказательство
Дата подачи заявления: 25.03.2025 Подпись сотрудника: Mitchell
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения лечебно-диагностического, Терапевт Миллан Мак Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога
В период с 18.03.2025 по 25.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдать врачебную практику: Доказательство (#65 рапорт)
2. Вылечить в палате 250 пациентов: Доказательство
3. Провести 10 медицинских обследований пациентам: Доказательство
4. Взять кровь на донорство 10 раз: Доказательство
5. Присутствовать на 2-ух призывах в военкомате: Доказательство
6. Участие в 5-ти проверках закусочных: Доказательство 7. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС: Доказательство
8. Присутствовать на 1-ой плановой медицинской проверке: Доказательство
9. Участие в 1-ом мероприятии или событии: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата подачи заявления: 25.03.2025
Подпись сотрудника: Миллан
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения лечебно-диагностического, Психолог Митчелл Артур Игоревич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколог.
В период с 21.03.2025 по 25.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Вылечить в палате 350 пациентов: доказательство 2. Вылечить 10 болезней у пациентов: доказательство 3. Взять кровь на донорство 15 раз : доказательство 4. Провести 15 медицинских обследований пациентам : доказательство 5. Присутствовать на 3-х призывах в военкомате : доказательство 6. Участие в 7-ми проверках закусочных : доказательство (рапорт №439, №441, №444, №447) 7. Присутствовать на 5-и лекциях: доказательство 8. Присутствовать на 2-х плановых медицинских проверках: доказательство 9. Участие в 2-х мероприятиях или событиях: доказательство 10. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: доказательство
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения лечебно-диагностического, Терапевт Суевский Роман Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога
В период с 22.03.2025 по 27.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдать врачебную практику: Доказательства (Рапорт #60)
6. Участие в 5-ти проверках закусочных: Доказательства (Рапорт #451) 7. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС: Доказательства
Дата подачи заявления: 27.03.2025
Подпись сотрудника: Суевский Р.С.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения лечебно-диагностического, Терапевт Суевский Роман Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога
В период с 22.03.2025 по 27.03.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдать врачебную практику: Доказательства (Рапорт #60)
6. Участие в 5-ти проверках закусочных: Доказательства (Рапорт #451) 7. Присутствовать на 3-х лекциях от руководства департамента ЕСС: Доказательства
Дата подачи заявления: 27.03.2025
Подпись сотрудника: Суевский Р.С.