Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Градскому Гарику Константиновичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения лечебно-диагностического, психолог Джодс Кирилл Юривич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности психолога.
В период с 26.09.24 по 30.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Вылечить в палате 350 пациентов (( Скриншот премии: 10 пациентов - 1 премия )): Доказательства
2. Вылечить 10 болезней у пациентов: Доказательства
3. Взять кровь на донорство 15 раз: Доказательства
4. Провести 15 медицинских обследований пациентам (( Cкриншот того, есть ли у игрока болезнь + /time )): Доказательства
5. Присутствовать на 3-х призывах в военкомате (( Скриншоты письменных докладов каждые 10 минут: /r Докладываю: Пост - военкомат, состояние стабильное/тяжелое )): Доказательства
6. Участие в 7-ми проверках закусочных (одну и ту же закусочную можно проверить раз в день): Доказательства
7. Присутствовать на 5-и лекциях от руководства департамента ЕСС или же сотрудников «ХОБ» (( Скриншоты с начала и окончания лекции )):Доказательства
8. Присутствовать на 2-х плановых медицинских проверках (( Скриншоты с начала и окончания проверки ))заменено на 150 таблеток и 15 донарвства заменка: Даказательства
9. Участие в 2-х мероприятиях или событиях (( RP/GRP )): Доказательства
10. Получить одобрение от начальника департамента ЕСС или его заместителей: Доказательства
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата: 30.09.24
Подпись: Jods
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Джодс Кирилл Юривич!
Уважаемый Джодс Кирилл Юривич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. У Вас было замечено несколько одинаковых фиксаций на разные критерии.
Заместитель начальника департамента
Кра Макар Александрович
Кра Макар Александрович