ОТКРЫТО - Заявления о проделанной работе руководящего и старшего состава | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о проделанной работе руководящего и старшего состава

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Вишневскому Артуру Вишневскому
от Каса Лео Леонардовчиа

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каса Лео Леонардович, заместитель начальника ОКЦ, психолог областного клинического центра, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе в период с 14.10.2025 по 16.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1: Лечение пациентов: Документ
3.2: Провести обследования: Документ
3.3: Взять кровь на донорство: Документ
3.4: Проверка закусочных: Документ
3.5: Выдача медицинских карт: Документ

16.10.2025
Подпись: Casa​
iyw59DN.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каса Лео Леонардович!
Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам должность "Нарколог"

Заместитель начальника Единой службы спасения
по Нижегородской Области
Хасиева Мелисса Викторовна

Kuba_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Вишневскому Артуру Денисовичу
от Спасателя МЧС
Стрельтсов Куба Анатольевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрельтсов Куба Анатольевич, Заместитель Начальника отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 14.10.2025 - 16.10.2025К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *Документ*
Выездные ликвидации очагов возгорния: *клик*
Лекции: *клик*
Проверка БЭ: *клик*
Дата: 16.10.2025
Подпись: Streltsov​

Suzzya_Washington

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от Психолога СМП,
Брагина Азата Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Брагин Азат Сергеевич, Врач СМП, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с14.10.2025 по 17.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документация.
3.1 Вылечить 80 пациентов; Документация.
3.2 Провести 10 обследований; Документация.
3.3 Взять кровь на донорство 10 раз; Документация.
3.4 Присутствовать на 2-х призывах воинской части; (заменил критерий у зам начальника департамента, на 20 вызовов на дом.) Документация. Документация. Документация.
3.5 Проверка закусочных 8 раз. Документация.
Дата: 17.10.2025
Подпись: Bragin​

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Спасателя МЧС
Стрельтсов Куба Анатольевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрельтсов Куба Анатольевич, Заместитель Начальника отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 14.10.2025 - 16.10.2025К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *Документ*
Выездные ликвидации очагов возгорния: *клик*
Лекции: *клик*
Проверка БЭ: *клик*
Дата: 16.10.2025
Подпись: Streltsov​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрельтсов Куба Анатольевич!
Ваше заявление повышение, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам должность "Инспектор"

по Нижегородской Области

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Психолога СМП,
Брагина Азата Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Брагин Азат Сергеевич, Врач СМП, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с14.10.2025 по 17.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документация.
3.1 Вылечить 80 пациентов; Документация.
3.2 Провести 10 обследований; Документация.
3.3 Взять кровь на донорство 10 раз; Документация.
3.4 Присутствовать на 2-х призывах воинской части; (заменил критерий у зам начальника департамента, на 20 вызовов на дом.) Документация. Документация. Документация.
3.5 Проверка закусочных 8 раз. Документация.
Дата: 17.10.2025
Подпись: Bragin​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Азат Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам должность "Нарколог"

по Нижегородской Области

Danil_Bladif

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
от хирурга ОПП
Бладифа Ивана Ивановича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бладиф Иван Иванович, начальник отдела, ОПП прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 12.10.2025 по 18.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *копия*
3.1 Вылечить 45 больных: *документ*
3.2 Провести 5 лекций для личного состава: *документ*
3.3 Провести 7 тренировок для личного состава: *документ*
3.4 Принять 1 БЭ у водителей: *документ*
3.5 Помочь в оказании 2 собеседованиях: *документ*
3.6 Провести проверку в 5 закусочных: *документ*
3.7 Принять 8 донаций: *документ*
3.8 Провести 9 обследований: *документ*
3.9 Принять 1 переаттестацию: *документ*
Дата:18.10.25
Подпись:*Бладиф*​

Kuba_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от Стрельтсова Кубы Анатольевича

Р А П О Р Т

Я, Стрельтсов Куба Анатольевич, начальник отдела Министерства Чрезвычайных Ситуаций, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.10.2025 по 19.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Задокументировано*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *Задокументировано*
1. Тушение очагов возгорания совестно с составом сотрудников МЧС: *Задокументировано*
2. Проведение лекций для сотрудников подразделения МЧС: *Задокументировано* *Задокументировано*
3. Cдача экзамена по первой доврачебной помощи. *Задокументировано*
4. Принятие клятвы гиппократа: *Задокументировано*
5. Проведение тренировки на тему: Спасение 5 - летнего ребенка. В определенное время поступил вызов в диспетчерскую МЧС о возгорание здания из 4-ох этажей. Сотрудники подразделения выехали на очаг возгорания в определенной группе лиц для ее ликвидации.Во время ликвидации очага , был ликвидирован очаг на этаже №1,№2 и предотвратили очаг возгорания на этаже №3.
На одном из этажей находилось несовершеннолетнее лицо в возрасте от 5 до 10 лет, без присмотра законного опекуна. Ребенок был вытащен из очага возгорания , а дело о неправильном воспитание было подано в органы МВД. - *Задокументировано*

Дата: 19.10.2025
Подпись: K.Streltsov​

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от Стрельтсова Кубы Анатольевича

Р А П О Р Т

Я, Стрельтсов Куба Анатольевич, начальник отдела Министерства Чрезвычайных Ситуаций, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.10.2025 по 19.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Задокументировано*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *Задокументировано*
1. Тушение очагов возгорания совестно с составом сотрудников МЧС: *Задокументировано*
2. Проведение лекций для сотрудников подразделения МЧС: *Задокументировано* *Задокументировано*
3. Cдача экзамена по первой доврачебной помощи. *Задокументировано*
4. Принятие клятвы гиппократа: *Задокументировано*
5. Проведение тренировки на тему: Спасение 5 - летнего ребенка. В определенное время поступил вызов в диспетчерскую МЧС о возгорание здания из 4-ох этажей. Сотрудники подразделения выехали на очаг возгорания в определенной группе лиц для ее ликвидации.Во время ликвидации очага , был ликвидирован очаг на этаже №1,№2 и предотвратили очаг возгорания на этаже №3.
На одном из этажей находилось несовершеннолетнее лицо в возрасте от 5 до 10 лет, без присмотра законного опекуна. Ребенок был вытащен из очага возгорания , а дело о неправильном воспитание было подано в органы МВД. - *Задокументировано*

Дата: 19.10.2025
Подпись: K.Streltsov​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрельтсов Куба Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам должность "Терапевт"

по Нижегородской Области

dimaq

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Дмитрий Оречинков Дмитревиечь

Р А П О Р Т

Я, Дмитрий Оречинков Дмитревиечь Заместитель начальника МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.10.2025 по 21.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2.. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
3) Проделанная работа по пунктам:
1. Присутствовать на 2-х лекциях: доказательство
2. Присутствовать на 2-х тренеровках: доказательство
3. Потушить пожаров: доказательство
4. Принять БЭ у водителей: доказательство
5. Сдать клятву Гиппократа: доказательство
6. Сдать теоретический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи" доказательство
Дата: 21.10.2025
Подпись: Оречинков

Melissa_Xasieva

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Дмитрий Оречинков Дмитревиечь

Р А П О Р Т

Я, Дмитрий Оречинков Дмитревиечь Заместитель начальника МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.10.2025 по 21.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2.. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
3) Проделанная работа по пунктам:
1. Присутствовать на 2-х лекциях: доказательство
2. Присутствовать на 2-х тренеровках: доказательство
3. Потушить пожаров: доказательство
4. Принять БЭ у водителей: доказательство
5. Сдать клятву Гиппократа: доказательство
6. Сдать теоретический экзамен на тему: "Оказание первой медицинской помощи" доказательство
Дата: 21.10.2025
Подпись: Оречинков
iyw59DN.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дмитрий Оречинков Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам должность "терапевт"

по Нижегородской Области

Santanny<3

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от психолога МЧС
Морфи Вячеслава Андреевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морфи Вячеслав Андреевич, начальник отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.10.2025 по 22.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия
3.1 Вылечить 80 больных: Документ
3.3 Принять 10 донации: Документ
3.5 Вылечить 19 обследований: Документ
3.6 Проверить 9 закусочных: Документ

Дата: 22.10.25
Подпись: МорфиВ

Вверх
Розыгрыш