ОТКРЫТО - Заявления о проделанной работе отделения скорой медицинской помощи | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о проделанной работе отделения скорой медицинской помощи

Polina_Streltsova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко А. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник отделения скорой медицинской помощи, терапевт Стрельцова Полина Игоревна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Врача-Специалиста.

В период с 13.07.2026 по 15.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области 50 минут: доказательства
2. Прибыть на 40 вызовов колл-вызовов: доказательства
3. Прослушать 8 лекций: доказательства
4. Принять участие в 6 тренировках: доказательства
5. Вылечить 60 пациентов: доказательства
6. Провести забор донорской крови у 10 пациентов: доказательства
7. Провести 10 обследований: доказательства
8. Сдать экзамен на тему "Операции": доказательства
9. Присутствовать на разговорной практике на тему "Наркозависимость": доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи заявления: 15.07.2026
Подпись сотрудника: Стрельцова
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко А. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник отделения скорой медицинской помощи, терапевт Стрельцова Полина Игоревна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Врача-Специалиста.

В период с 13.07.2026 по 15.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области 50 минут: доказательства
2. Прибыть на 40 вызовов колл-вызовов: доказательства
3. Прослушать 8 лекций: доказательства
4. Принять участие в 6 тренировках: доказательства
5. Вылечить 60 пациентов: доказательства
6. Провести забор донорской крови у 10 пациентов: доказательства
7. Провести 10 обследований: доказательства
8. Сдать экзамен на тему "Операции": доказательства
9. Присутствовать на разговорной практике на тему "Наркозависимость": доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи заявления: 15.07.2026
Подпись сотрудника: Стрельцова
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Стрельцова Полина Игоревна,!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить рапорт для повышения в должности Врача-Специалиста ОСМП. Предоставить к должности заместителя начальника ОСМП.

Должность: Заместитель начальника ЕСС (Куратор ОСМП)
Маер Д.С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула