Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Реко А.С
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник интернатуры, Интерн Сасавотов Егор Егорович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта
В период с 31.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушать лекцию на тему "Субординация": доказательство .
2. Прослушать лекцию на тему "Признаки жизни": доказательство .
3. Прослушать лекцию на тему "Сердечно-легочная реанимация": доказательство .
4. Прослушать лекцию на тему "Первая медицинская помощь": доказательство .
5. Сдать экзамен на тему "Забор крови на донорство": доказательство .
6. Сдать экзамен на тему "Забор крови на определение болезни": доказательство .
7. Сдать экзамен на знание Внутреннего устава: доказательство .
8. Сдать клятву Гиппократа: доказательство .
9. Сдать отчет по формам докладов: доказательство .
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи заявления:31.05.2026
Подпись сотрудника: Саса
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Сасавотов Егор Егорович!
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководствомУважаемый Сасавотов Егор Егорович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать заявление о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности ввиду нехватка копии необходимого документа
Заместитель отдела интернатуры
Грэй Д.И
Грэй Д.И
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.