Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОЗаявления о проделанной работе отделения дневного пребывания
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Моргуновой С. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Кук Виталий Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога
В период с 10.10.2024 по 14.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи заявления: 14.10.2024 Подпись сотрудника: Cook
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Моргуновой С. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Кук Виталий Александрович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога
В период с 10.10.2024 по 14.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи заявления: 14.10.2024 Подпись сотрудника: Cook
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о проделанной работе и представить Вас к должности Психолога
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Моргуновой С. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Дмитриев Юрий Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога
В период с 23.10.2024 по 24.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Дата подачи заявления: 25.10.2024
Подпись сотрудника: Юрий
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отдела дневного пребывания, Терапевт Бабажанян Адам Айкович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.
В период с 23.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи заявления 25.10.2024
Подпись сотрудника:Zver
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Моргуновой С. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Дмитриев Юрий Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога
В период с 23.10.2024 по 24.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности, ввиду составления рапорта не по форме
Заместитель начальника департамента
Вишневский К.Д
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отдела дневного пребывания, Терапевт Бабажанян Адам Айкович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.
В период с 23.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта:копия
Подпись сотрудника:Zver
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о проделанной работе, а также одобрить в повышении в должности Психолога
Вишневский К.Д
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отдела дневного пребывания, Терапевт Дмитриев Юрий Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.
Подпись сотрудника:Юрий
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
В период с 22.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия
Подпись сотрудника: Cook
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
В период с 22.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Ксерокопия паспорта: копия
Подпись сотрудника: Cook
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о проделанной работе, а также одобрить в повышении в должности Психолога
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отдела дневного пребывания, Терапевт Дмитриев Юрий Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога.
Подпись сотрудника:Юрий
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Майер Тони Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога
В период с 23.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Психолог Дмитриев Юрий Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога
В период с 26.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления: 27.10.2024
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Нарколог Мейнхард Мелисса Майкловна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Хирург.
В период с 23.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Терапевт Майер Тони Сергеевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Психолога
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о проделанной работе, а также представить Вас к должности Психолога
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Нарколог Мейнхард Мелисса Майкловна, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Хирург.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о проделанной работе, а также представить Вас к должности Хирурга
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Психолог Бабажанян Адам Айкович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.
В период с 25.10.2024 по 28.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Психолог Бабажанян Адам Айкович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога.
В период с 25.10.2024 по 28.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление о проделанной работе, а также представить Вас к должности Нарколога
Вишневский К.Д
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области
Лу М. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, Психолог Дмитриев Юрий Дмитриевич, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Нарколога
В период с 26.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления: 27.10.2024
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление о проделанной работе, а также отказать в повышении в должности, ввиду увольнения сотрудника из организации
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области Лу М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, терапевт Черкашов Фёдор Олегович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности психолога.
В период с 27.10.2024 по 28.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления 29.10.2024 Подпись сотрудника ][NN
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Нижегородской области Лу М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сотрудник отделения дневного пребывания, терапевт Черкашов Фёдор Олегович, доношу до начальника департамента в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности психолога.
В период с 27.10.2024 по 28.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата подачи заявления 29.10.2024 Подпись сотрудника ][NN
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к должности Психолога