ОТКРЫТО - Заявления о проделанной работе младшего состава ТРК | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о проделанной работе младшего состава ТРК

Genius1254

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Майоровой Евгении Андреевной​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей отдела стажировки ТРК «Амазинг», Фармугин Георгий Александрович, доношу до руководства ТРК в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должность радиотехника

В период с 16.09.2026 по 17.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отредактировать 100 объявлений: Документация
2. Прослушать лекции на тему - "Внутренний устав ТРК" и "Правила подачи объявлений": Документация
3. Выполнить одно поручение старшего состава, приложив не менее 4 фиксаций: Документация

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата:17.09.2026
Подпись:Forma
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lina_Miyazaki

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
Майоровой Евгении Андреевне​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор отдела ОкИо ТРК «Амазинг», Миязаки Лина Алексеевна, доношу до руководства ТРК в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должность помощника редактора.

В период с 14.09.2026 по 17.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы:
1.1. Отредактировала 400 объявлений: Документация
1.2. Провела 4 П.Р.О: Документация
1.3. Провела 2 П.П.Э: Документация
1.4. Провела лекцию на тему "П.Р.О": Документация
1.5. Провела лекцию на тему "В.У": Документация
1.6. Выполнить поручение от руководства отдела или ТРК: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 17.09.2026
Подпись: Лина​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Valeriy_Petrov

Новичок
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Журналист интерактивного отдела ТРК «Амазинг», Петров Валерий Андреевич, доношу до руководства ТРК в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должность Старшего журналиста.

В период с 14.09.2026 по 17.09.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Отредактировать 300 объявлений: Документация
2. Сдать Правила проведения эфиров ( П.П.Э. ):Документация
3. Выбрать профильный отдел: Документация
4. Подготовить текст и сценарий будущего эфира под свой отдел: Текст и сценарий подготовил.

Дата:17.09.2026
Подпись: PetroV​

Arkadii_Afanasiev

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК «Амазинг»

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор отдела ОкИо ТРК «Амазинг», Миязаки Лина Алексеевна, доношу до руководства ТРК в Вашем лице сведения о проделанной мною деятельности для повышения в должность помощника редактора.

1. Наименование работы:
1.1. Отредактировала 400 объявлений: Документация
1.2. Провела 4 П.Р.О: Документация
1.3. Провела 2 П.П.Э: Документация
1.4. Провела лекцию на тему "П.Р.О": Документация
1.5. Провела лекцию на тему "В.У": Документация
1.6. Выполнить поручение от руководства отдела или ТРК: Документация

Дата: 17.09.2026
Подпись: Лина​
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миязаки Лина Алексеевн
Ваша отчётность на повышение младшего состава, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчётности было принято решение: одобрить Ваше повышение до должности «Помошница Редактора».​
Зам. Директора ТРК Амазинг
Афанасьев Аркадий Михайлович​

Вверх
Светлая Ночь Дракула