Начальнику следственного управления Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области подполковнику юстиции Тузу Ивану Константиновичу от: Зинко Сергей Сергеевич 28.10.2000 Место жительства Семеиное общежите N-48 754-742: З А Я В Л Е Н И Е о преступлении ㅤㅤㅤ07.07 в 14:55 : 07.07.2026 примерно в 14:20 ㅤㅤㅤОбластная больница: В городе южном ㅤㅤㅤОбстоятельства произошедшего: Я стоял в холле,после чего мне сказали уйти в палату в которой я стоял до этого,откуда мне сказали уйти,я ушел в холл мне сказали обратно уйти,я ушел,сказали снова уйти в палатку и меня уволили 3.25. Запрещено понижать репутацию фракции. Наказание: замечание/выговор/увольнение я так и не понял где я унижал репцтацию фракций ㅤㅤㅤИзложенное подтверждается:Документация - перечислить возможные доказательства и у кого они могут быть. ㅤㅤㅤВ связи с изложенным, прошу привлечь к уголовной ответственности начальника депортамента, Думанова Дмитрия Викторовича в действиях которого(ых) усматриваются признаки преступления(й), предусмотренного(ых) ст. ЗАПОЛНИТЬ Уголовного кодекса 51 ук,как минимум потому что я не знаю где я 3.25 нарушил,незаконное увольнения с места работы считаю ㅤㅤㅤО принятом решении по настоящему заявлению о преступлении прошу мне сообщить. ㅤㅤㅤНастоящим подтверждаю, что перед подачей заявления ознакомлен с "Порядком подачи обращений граждан" и "Порядком подачи обращений в следственное управление", настоящее заявление соответствует требованиям, предъявляемым к оформлению заявлению. ㅤㅤㅤОб уголовной ответственности по ст. 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос о совершении преступления предупрежден. ㅤㅤㅤК заявлению прилагаю: ㅤㅤㅤ- ксерокопия двух страниц паспорта заявителя;Документация (( При направлении видеозаписи, постараться добавить промежуток за пару минут до начала ситуации и пару минут после её окончания. При отсутствии каких-либо доказательств, удалить данную пометку о приложении и данный текст в скобках ))ㅤㅤㅤ- доказательства, подтверждающие изложенное в заявлении;Документация Подпись:zin Дата:07.07.2026 |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.