ОТКРЫТО - Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Vladimir_Goldberg

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
от прапорщика полиции начальника ОСБ Голдберга Владимира Андреевича
З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Голдбрег Владимир Андреевич, прапорщик полиции, находясь в должности начальника отдела собственной безопастности прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 11.06.2026 по 22.06.2026 К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Паспорт
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая
2. Причина на предоставление неоплачиваемого отпуска: Уеду в командировку

Дата:10.06.2026
Подпись:cat​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergei_Odintsov

Очень активный пользователь
Лидер
от капитана полиции ОБ ППСП Миша Эран Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска​
Я, Миша Эран Сергеевич , капитан полиции, находясь в ОБ ППСП прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 10.06.2026 по 23.06.2026. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия паспортных данных
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия трудовой книги
2. Причина на предоставление неоплачиваемого отпуска: Отпуск

Дата: 10.06.2026
Подпись: Eran​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Михаил Эран Сергеевич!
Ваше заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска было принято решение: Отказать Ваше заявление и связи с тем что он составлен не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Одинцов С. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergei_Odintsov

Очень активный пользователь
Лидер
от прапорщика полиции начальника ОСБ Голдберга Владимира Андреевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Голдбрег Владимир Андреевич, прапорщик полиции, находясь в должности начальника отдела собственной безопастности прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 11.06.2026 по 22.06.2026 К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Паспорт
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Трудовая
2. Причина на предоставление неоплачиваемого отпуска: Уеду в командировку

Дата:10.06.2026
Подпись:cat​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голдбрег Владимир Андреевич!
Ваше заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска было принято решение: Одобрить Ваше заявление и предоставить Вам неоплачиваемый отпуск с 11.06.2026 до 22.06.2026.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Одинцов С. А.

Ravshan Prime

Новичок
Пользователь
от лейтенанта полиции ОБ ППСП Прайма Равшана Ивановича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Прайм Равшан Иванович, лейтенант полиции, находясь в должности ОБ ППСП прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 13.06.2026 по 25.06.2026. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
2. Причина на предоставление неоплачиваемого отпуска: Уезжаю из города.

Дата:11.06.2026
Подпись: PrimeRav​

Вверх