ОТКРЫТО - Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
от младший лейтенант полиции стажер ОРЛС Надцон Максим Николаевич
З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска​
Я, Надцон Максим Николаевич, младший лейтенант полиции, находясь в должности стажер ОРЛС прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 27.04.26 по 09.05.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия
2. Причина на предоставление неоплачиваемого отпуска: по семейным обстоятельствам

Дата:26.04.26
Подпись:АА
j8Px0X0eywKB_c2f2XWeMaGgKueIDnt55UAmEF9EEIHcF7aI-GqKAXBbWJyVPsbUdQNPQvwb9UzlafePcIJmKzAI.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Надцон Максим Николаевич!
Ваше заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не по форме. Примечание: Рассмотрите правильную форму подачи.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
от Капитана полиции Начальник УЦ ОУР Карлеоне Лео Сергеевич​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлеоне Лео Сергеевич, Капитан полиции, находясь в должности Начальник УЦ ОУР прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 27.04.2026 по 08.05.2026. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
2. Причина на предоставление неоплачиваемого отпуска: Семейные обстоятельства

Дата: 26.04.2026
Подпись:Карлеоне​
j8Px0X0eywKB_c2f2XWeMaGgKueIDnt55UAmEF9EEIHcF7aI-GqKAXBbWJyVPsbUdQNPQvwb9UzlafePcIJmKzAI.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлеоне Лео Сергеевич!
Ваше заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что отсутствует ксерокопия документов

Деспрадо Д.В

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
от Прапорщика полиции оперуполномоченный ОУР Ломакина Александра Антоновича​

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, Ломакин Александр Антонович, прапорщик полиции, находясь в должности оперуполномоченный ОУР прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 27.04.26 по 04.05.26 К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
2. Причина на предоставление неоплачиваемого отпуска:Семейные обстоятельствац

Дата:27.04.26
Подпись:Лом

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ломакин Александр Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам неоплачиваемый отпуск с 27.04.2026 по 04.05.2026

Деспрадо Д.В

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
от майора полиции, инструктора УЦ ОСН "Гром" Лимона Ильи Петровича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лимон Илья Петрович, майор полиции, находясь в должности инструктора УЦ ОСН "Гром" прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 30.04.26 по 14.05.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

2. Причина на предоставление неоплачиваемого отпуска: Улетаю с семьёй в отпуск.

Дата:29.04.2026
Подпись: лим

Daniil_Desprado

Активный пользователь
Пользователь
от майора полиции, инструктора УЦ ОСН "Гром" Лимона Ильи Петровича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лимон Илья Петрович, майор полиции, находясь в должности инструктора УЦ ОСН "Гром" прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 30.04.26 по 14.05.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

2. Причина на предоставление неоплачиваемого отпуска: Улетаю с семьёй в отпуск.

Дата:29.04.2026
Подпись: лим

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лимон Илья Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не по форме. Примечание: Рассмотрите правильную форму подачи.

Деспрадо Д.В

Fedor_Glazunov

Новичок
Пользователь
от Лейтенанта полиции оперуполномоченного ОСБ Глазунова Федора Анатольевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Глазунов Федор Анатольевич, Лейтенант полиции, находясь в должности оперуполномоченного отдела собственной безопасности прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 29.04.2026 по 12.05.2026. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
2. Причина на предоставление неоплачиваемого отпуска: Устал от работы, хочу отдохнуть.

Дата: 29.04.2026
Подпись: Глазунов

Последнее редактирование:

Sergei_Odintsov

Активный пользователь
Пользователь
от Лейтенанта полиции оперуполномоченного ОСБ Глазунова Федора Анатольевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Глазунов Федор Анатольевич, Лейтенант полиции, находясь в должности оперуполномоченного отдела собственной безопасности прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 29.04.2026 по 12.05.2026. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

2. Причина на предоставление неоплачиваемого отпуска: Устал от работы, хочу отдохнуть.

Подпись: Глазунов
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Глазунов Федор Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам неоплачиваемый отпуск с 29.04.2026 по 12.05.2026.

Заместитель начальника УМВД по оперативной работе по Нижегородской области
Одинцов С. А.

☆ SKY | ПР | Начальник Департамента Внутренних Дел | Глава Администрации (8) | 25.11.2025 - 20.01.2026 (перевод в УМВД) | При Andrei_Vasilief, Aleksey_Samoedov. ☆
☆ SKY | УМВД | Стажер Отдела Уголовного Розыска | Младший Лейтенант (6) | 20.01.2026 - 24.01.2026 (забрали в ОСБ) | При Dmitry_Anarshist. ☆
☆ SKY | УМВД | Стажер Отдела Собственной Безопасности | Младший Лейтенант (6) | 24.01.2026 - 28.01.2026 (повышен) | При Dmitry_Anarshist. ☆
☆ SKY | УМВД | Оперуполномченный Отдела Собственной Безопасности | Младший Лейтенант (6) | 24.01.2026 - 05.03.2026 (повышен) | При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov. ☆
☆ SKY | УМВД | Старший Оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности | Лейтенант (7) | 05.03.2026 - 11.03.2026 (повышен) | При Daniel_Efimov, Skezz_Mensory. ☆
☆ SKY | УМВД | Заместитель Начальника Отдела Собственной Безопасности | Майор (9) | 11.03.2026 - 24.03.2026 (забрали в ОСН "Гром") | При Skezz_Mensory. ☆
☆ SKY | УМВД | Стажер Отряда Специального Назначения "Гром" с личным позывным - Апостол | Майор (9) | 24.03.2026 - 28.03.2026 (снят/забрали в ОСБ) | При Skezz_Mensory. ☆
☆ SKY | УМВД | Заместитель Начальника Отдела Собственной Безопасности | Подполковник (10) | 28.03.2026 - 10.04.2026 (повышен) | При Skezz_Mensory. ☆
☆ LIME | УФСИН | Инструктор Отдела Кадров | Младший Лейтенант (4) | 30.03.2026 - 04.04.2026 (забрали в ОСН "Берсерк") | При Artur_Vishnevskiy, Kristian_Mask. ☆
☆ LIME | УФСИН | Стажер Отряда Специального Назначения "Берсерк" с личным позывным - Апостол | Младший Лейтенант (4) | 04.04.2026 - 05.04.2026 (повышен) | При Kristian_Mask. ☆
☆ LIME | УФСИН | Оперуполномоченный Отряда Специального Назначения "Берсерк" с личным позывным - Апостол | Младший Лейтенант (4) | 05.04.2026 - 14.04.2026 (СЖ) | При Kristian_Mask. ☆
☆ SKY | УМВД | Начальник Отдела Собственной Безопасности | Подполковник (10) | 09.04.2026 - 29.04.2026 (повышен) | При Roman_Vinderovskiy. ☆
☆ SKY | УМВД | Заместитель Начальника УМВД по оперативной работе | Полковник (11) | 29.04.2026 - XX.XX.2026 (стою) | При Roman_Vinderovskiy. ☆

Fedor_Glazunov

Новичок
Пользователь
от Младшего лейтенанта полиции инструктора ОРЛС Курапова Максима Антоновича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Курапов Максим Антонович, младший лейтенант полиции, находясь в должности инструктора отдела по работе с личным составом прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 30.04.2026 по 12.05.2026. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Подпись: Курапов​

Вверх