((ООС 14+14 28))(( ООС Киря, на 1 день меньше бери, у тебя 15 дней выходит ))
((ООС 14+14 28))(( ООС Киря, на 1 день меньше бери, у тебя 15 дней выходит ))
((ООС все верно у меня мне календарь показывает ровно 14 дней))((ООС 14+14 28))
(( ООС от 14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28. тут 15 чисел друн ))((ООС все верно у меня мне календарь показывает ровно 14 дней))
((ООС ты кхм кхм? У меня ровно 2 недели выходит))(ООС причем тут числа?))
(( ООС выходит 15 дней как бы ._. Горе математик. У тебя отпуск на 14 дней максимум должен быть ))((ООС ты кхм кхм? У меня ровно 2 недели выходит))
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
от Капитана полиции Инспектора МДС ГАИ Питров Алекс Сергеевич
З А Я В Л Е Н И ЕЯ, Питров Алекс Сергеевич, капитана полиции, находясь в должности инспектор МДС ГАИ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 14.03.2026 по 25.03.2026 К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:
на предоставление неоплачиваемого отпуска
1.1 Ксерокопия паспортных данных: документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ:документация
Дата: 14.03.2026
Подпись: Питров
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Питров Алекс Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить вам неоплачиваемый отпуск до 25.03.2026. Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Лакосте Рени Альбертович |
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу
от Майора полиции Балкина Некрона Ивановича
З А Я В Л Е Н И ЕЯ,Балкин Некрон Иванович,Майор полиции, находясь в должности старшего инспектора прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 15.03.25 по 25.03.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:
на предоставление неоплачиваемого отпуска
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: Копия
Дата: 15.03.26
Подпись: balkin
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Балкин Некрон Иванович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем. что заявление составлено не по форме Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области Лакосте Рени Альбертович |