ОТКРЫТО - Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Daniel_Efimov

Пользователь
Лидер
bfjkKwbqKd_ic3UZKzR5w-GD5yWRDCZafS5jthVR-mDDIqLJHyqPKERsKCtv3pzRuiFQJ7IiZC2LBf3KBChM4bco.jpg
УМВД разделитель.png

Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Причины, по которым рапорт может быть отказан:
— имеются активные дисциплинарные взыскания;
— увольнение до подачи рапорта;
— неразвернутая ксерокопия трудовой книжки ((нет истории /mytk));
— рапорт составлен не по форме;
— (( ООС: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобнее (MG) ));
— документам должно быть не более 7 дней.

Примечание:
— во время отпуска сотруднику запрещается нарушать любые правила, уставы, законодательство, проявлять любо;
— неподобающее сотруднику полиции поведение, совершать действия, порочащие честь и репутацию полиции;
— во время нахождения в отпуске запрещено вступать в другие организации;
— запрещено приходить с опозданием в 1-2 дня (Например: Отпуск до 31.12.2024, человек пришел 2.01.2025);
— максимальный срок отпуска - 14 дней;
— отпуск разрешено брать со звания "Старшина".

Форма подачи заявления
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу
от *звание* полиции *должность* *ФИО*​

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска​

Я, *ФИО*, *звание* полиции, находясь в должности *должность* прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с дд.мм.гг по дд.мм.гг. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД:

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование:

Melnikov?

Новичок
Новичок
от Младшего Лейтенанта полиций Мельников Марк Евгеньевич​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, *ФИО*, *звание* полиции, находясь в должности *должность* прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 11.02.2026 по20.02.2026 К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Копия

Дата:11.02.2026
Подпись:melnikov​

Nikolai Borisov

Новичок
Новичок
от младшего лейтенанта полиции отдельного батальона патрульно постовой службы Борисова Николая Николаевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Николай Николаевич младший лейтенант полиции, находясь в должности сотрудника отдельного батальона патрульно постовой службы прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 11.02.2026 по 15.02.2026. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия

Дата: 11.02.2026
Подпись: Борисов​

Melnikov?

Новичок
Новичок
от младшего лейтенанта полиции Отдела Уголовного розыска Мельникова Марка Евгеньевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельников Марк Евгеньевич младший лейтенант полиции, находясь в должности сотрудника отдел уголовного розыска прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 11.02.2026 по 20.02.2026. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Подпись: melnikov​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
от Младшего Лейтенанта полиций Мельников Марк Евгеньевич​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, *ФИО*, *звание* полиции, находясь в должности *должность* прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 11.02.2026 по20.02.2026 К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Дата:11.02.2026
Подпись:melnikov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО,!

Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваше заявление в связи с тем что составлено не по форме.

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
от младшего лейтенанта полиции отдельного батальона патрульно постовой службы Борисова Николая Николаевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Николай Николаевич младший лейтенант полиции, находясь в должности сотрудника отдельного батальона патрульно постовой службы прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 11.02.2026 по 15.02.2026. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Подпись: Борисов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Борисов Николай Николаевич,!

Ваш рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и предоставить вам неоплачиваемый отпуск с 11.02.2026 - 15.02.2026

Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Последнее редактирование:

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
от младшего лейтенанта полиции Отдела Уголовного розыска Мельникова Марка Евгеньевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельников Марк Евгеньевич младший лейтенант полиции, находясь в должности сотрудника отдел уголовного розыска прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 11.02.2026 по 20.02.2026. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Подпись: melnikov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельников Марк Евгеньевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и предоставить вам неоплачиваемый отпуск с 11.02.2026 - 20.02.2026

Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム

Yura Fedotkin

Новичок
Новичок
от Прапорщика полиции отдел по работе с личным составом Федоткин Юрий Владимирович​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федоткин Юрий Владимирович, Прапорщик полиции, находясь в должности отдел по работе с личным составом прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 17.02.26 по 24.02.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия

Дата:17.02.26
Подпись:КЮВ​

Sasha_Tokarev

Новичок
Пользователь
от старшины полиции отдельного батальона патрульно постовой службы Токарева Александра Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токарев Александр Александрович, старшина полиции, находясь в должности сотрудника отдельного батальона постовой службы полиции прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 20.02.26 по 05.03.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия

Дата: 19.02.26
Подпись: Tokarev​

Kosmos_Kanaris

Новичок
Новичок
от капитана полиции оперуполномоченного ОСН "Гром" Канарис Космоса Акселевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Канарис Космос Акселевич, капитан полиции, находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 20.02.26 по 04.03.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Дата: 19.02.2026
Подпись: kkanaris​

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
от Прапорщика полиции отдел по работе с личным составом Федоткин Юрий Владимирович​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федоткин Юрий Владимирович, Прапорщик полиции, находясь в должности отдел по работе с личным составом прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 17.02.26 по 24.02.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Дата:17.02.26
Подпись:КЮВ​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федоткин Юрий Владимирович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваше заявление в связи с отсутствием фиксации трудовой книжки.

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
от старшины полиции отдельного батальона патрульно постовой службы Токарева Александра Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Токарев Александр Александрович, старшина полиции, находясь в должности сотрудника отдельного батальона постовой службы полиции прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 20.02.26 по 05.03.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия

Дата: 19.02.26
Подпись: Tokarev​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Токарев Александр Александрович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и предоставить вам неоплачиваемый отпуск с 20.02.2026 - 05.03.2026

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
от капитана полиции оперуполномоченного ОСН "Гром" Канарис Космоса Акселевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Канарис Космос Акселевич, капитан полиции, находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Гром" прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 20.02.26 по 04.03.26. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Дата: 19.02.2026
Подпись: kkanaris​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Канарис Космос Акселевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и предоставить вам неоплачиваемый отпуск с 20.02.26 по 04.03.26

Тетерев Н.С

Taras_Winston

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Тарас Алексеевич, Прапорщик полиции, находясь в должности Зам.УЦ ОУР прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 20.02.2026 по 02.03.2026 К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия

Дата:20.02.2026
Подпись:Winston.T​

Kirill_Klyushkin

Новичок
Новичок
от старшины полиции отдельного батальона патрульно постовой службы Яковлева Бориса Александровича

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска

Я, Яковлев Борис Александрович, Старшина полиции, находясь в должности инспектора отдельного батальона патрульно постовой службы полиции прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 21.02.2026 по 04.03.2026. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Дата:21.02.2026
Подпись:Ck

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Тарас Алексеевич, Прапорщик полиции, находясь в должности Зам.УЦ ОУР прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 20.02.2026 по 02.03.2026 К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия

Дата:20.02.2026
Подпись:Winston.T​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винстон Тарас Алексеевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и предоставить вам неоплачиваемый отпуск с 20.02.26 по 02.03.26

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
от старшины полиции отдельного батальона патрульно постовой службы Яковлева Бориса Александровича

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска

Я, Яковлев Борис Александрович, Старшина полиции, находясь в должности инспектора отдельного батальона патрульно постовой службы полиции прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 21.02.2026 по 04.03.2026. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Дата:21.02.2026
Подпись:Ck
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яковлев Борис Александрович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и предоставить вам неоплачиваемый отпуск с 21.02.26 по 04.03.26

Тетерев Н.С

Aleksander_Mensory(sky)

Пользователь
Пользователь
от капитана полиции командира ОСН Гром Менсори Александра Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Александр Сергеевич, капитан полиции, находясь в должности командира ОСН Гром прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 24.02.2026 по 03.03.2026 К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Дата: 24.02.2026
Подпись:Mensory

Daniel_Efimov

Пользователь
Лидер
от капитана полиции командира ОСН Гром Менсори Александра Сергеевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Менсори Александр Сергеевич, капитан полиции, находясь в должности командира ОСН Гром прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 24.02.2026 по 03.03.2026 К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Дата: 24.02.2026
Подпись:Mensory
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Александр Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и предоставить вам неоплачиваемый отпуск с 24.02.26 по 03.03.26

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области
Ефимов Д. Ю.

Nick_Diaz

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
Нижегородской области
Генерал-майору Ефимову Д. Ю.
Заявление
на предоставление отгула
Я, сотрудник УМВД Нижегородской области, Раймонд Матвей Андреевич, находящийся в звании М.Лейтенанта полиции, в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 29 Трудового кодекса, прошу рассмотреть мое заявление на предоставление мне отгула сроком на 12 дней 26.01.2026. Переезжаю в другой город. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 25.02.2026
Подпись: RMA​

Вверх