ОТКРЫТО - Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Anatoliy_Falowers

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
от Младшего лейтенанта полиции оперуполномоченного ОУР Фаловерс Анатолий Владимирович​

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска​

Я, Фаловерс Анатолий Владимирович, младший лейтенант полиции, находясь в должности оперуполномоченного ОУР прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 04.11.2025 по 05.11.2025. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия.
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия.
Дата: 04.11.2025
Подпись: falowers​

Evgeniy_Ivanov

Активный пользователь
Пользователь
от Младшего лейтенанта полиции оперуполномоченного ОУР Филатова Руслана Максимовича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филатов Руслан Максимович, младший лейтенант полиции, находясь в должности оперуполномоченного ОУР прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 03.11.2025 по 16.11.2025. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: (( ООС. Сломался компьютер наглухо, никак не могу сделать какие либо ксерокопии)).
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: (( ООС. Сломался компьютер наглухо, никак не могу сделать какие либо ксерокопии)).
Дата: 03.11.2025
Подпись: Winsetti​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Филатов Руслан Максимович!

Ваше заявление на предоставления отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска. Нет документов на фиксациях

1-ый Заместитель начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Иванов Евгений Егорович

OOC : Напиши мне в vk : @remembereance

Evgeniy_Ivanov

Активный пользователь
Пользователь
от Младшего лейтенанта полиции оперуполномоченного ОУР Фаловерс Анатолий Владимирович​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фаловерс Анатолий Владимирович, младший лейтенант полиции, находясь в должности оперуполномоченного ОУР прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 04.11.2025 по 05.11.2025. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия.
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: копия.
Дата: 04.11.2025
Подпись: falowers​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фаловерс Анатолий Владимирович!

Ваше заявление на предоставления отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска. Укажите новый период отпуска.

Иванов Евгений Егорович

Misha_Volchev

Новичок
Пользователь
от прапорщика полиции инструктора ОРЛС Волчева Михаила Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волчев Михаил Александрович, прапорщик полиции, находясь в должности инструктора ОРЛС прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 09.11.2025 по 23.11.2025. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия.
1.2 Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия.
Дата: 08.11.2025
Подпись: volchev​

Misha_Volchev

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волчев Михаил Александрович, прапорщик полиции, находясь в должности инструктора ОРЛС прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 09.11.2025 по 23.11.2025. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Дата: 08.11.2025
Отзываю заявление.

Misha_Volchev

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волчев Михаил Александрович, прапорщик полиции, находясь в должности инструктора ОРЛС прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 10.11.2025 по 24.11.2025. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Дата: 09.11.2025

Evgeniy_Ivanov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волчев Михаил Александрович, прапорщик полиции, находясь в должности инструктора ОРЛС прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 10.11.2025 по 24.11.2025. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волчев Михаил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска.

Иванов Евгений Егорович

Rick_Deprimes

Активный пользователь
Пользователь
от капитана полиции, старшего оперуполномоченного ОСН "Гром" Депраймса Рика Стэновича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Депраймс Рик Стэнович, капитан полиции, находясь в должности старшего оперуполномоченного ОСН "Гром" прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 10.11.2025 по 24.11.2025. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Подпись: nightmortan​

Evgeniy_Ivanov

Активный пользователь
Пользователь
от капитана полиции, старшего оперуполномоченного ОСН "Гром" Депраймса Рика Стэновича​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Депраймс Рик Стэнович, капитан полиции, находясь в должности старшего оперуполномоченного ОСН "Гром" прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 10.11.2025 по 24.11.2025. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

Подпись: nightmortan​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Депраймс Рик Стэнович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска.

Иванов Евгений Егорович

Вверх