ОТКРЫТО - Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о предоставлении неоплачиваемого отпуска

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Борису Игоревичу
от сержант полиции инспектор ОБ Самошкин Владислав Владимирович

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска​
Я, Самошкин Владислав Владимирович, сержант полиции, находясь в должности инспектор ОБ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 10.10.25 по 13.10.25. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: Документация

Дата:10.10.25
Подпись:SMVL​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самошкин Владислав Владимирович!
Ваше заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что отпуск разрешено брать со специального звания Старшина полиции.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Aleksandr_Kramlev

Новичок
Новичок
от Прапорщик полиции инспектор ОБ ГАИ Крамлева Александра Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Крамлев Александр Александрович, Прапорщик полиции, находясь в должности инспектор ОБ ГАИ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 11.10.2025 по 13.10.2025. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документ
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: Документ

Дата: 11.10.2025
Подпись: Kramlev​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
от Прапорщик полиции инспектор ОБ ГАИ Крамлева Александра Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Крамлев Александр Александрович, Прапорщик полиции, находясь в должности инспектор ОБ ГАИ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 11.10.2025 по 13.10.2025. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документ
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: Документ

Дата: 11.10.2025
Подпись: Kramlev​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крамлев Александр Александрович!
Ваше заявление на предоставление неоплачиваемого отпуска, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам неоплачиваемый отпуск в период с 11.10.2025 по 13.10.2025, в количестве 3-х дней.

Кириллов С.С.

trevis_Extrazzov

Пользователь
Пользователь
от капитана полиции заместителя начальника МДС ГАИ Екстразова тревиса Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Екстразов тревис Сергеевич капитан полиции, находясь в должности заместитель начальника МДС ГАИ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 12.10.25 по 24.10.25 К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: копия

Дата: 12.10.25
Подпись: Extazzy​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
от капитана полиции заместителя начальника МДС ГАИ Екстразова тревиса Сергеевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Екстразов тревис Сергеевич капитан полиции, находясь в должности заместитель начальника МДС ГАИ прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 12.10.25 по 24.10.25 К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: копия

Дата: 12.10.25
Подпись: Extazzy​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Екстразов тревис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и предоставить Вам неоплачиваемый отпуск в период с 12.10.2025 по 24.10.2025, в количестве 13-ти дней.

Кириллов С.С.

Nikita_Eremeeeev

Новичок
Пользователь
от младшего сержанта полиции Инспектора Еремеева Никиты Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Еремеев Никита Александрович, младший сержант полиции, находясь в должности инспектора прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 13.10.2025 по 23.10.2025. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: ксерокопия

Дата: 13.10.2025
Подпись: Еремеев Н.А.​

Последнее редактирование:

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
от младшего сержанта полиции Инспектора Еремеева Никиты Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Еремеев Никита Александрович, младший сержант полиции, находясь в должности инспектора прошу Вас, предоставить мне неоплачиваемый отпуск в период с 13.10.2025 по 23.10.2025. К заявлению прилагаю следующие ксерокопии:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: ксерокопия

Дата: 13.10.2025
Подпись: Еремеев Н.А.​
ayRNZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Еремеев Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что отпуск разрешено брать со специального звания старшина полиции.

Кириллов С.С.

Вверх
Розыгрыш