ОТКРЫТО - Заявления о предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о предоставление неоплачиваемого отпуска

Bespedel

Пользователь
Пользователь

Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
От Заместитель Министра
Зелимхана Беспределова Алиевича
З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска​

Я, Беспределов Зелимхан Алиевич, являюсь "Замиститель министра" Правительственного аппарата, прошу рассмотреть руководство Правительственного аппарата Нижегородской области моё заявление на предоставление мне неоплачиваемого отпуска с 01.04.2026 по 14.04.2026 по причине: "отдохнуть от работы, хочу полечится в рехабе". В случае одобрения прошу уволить меня до окончания отпуска.
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

С правилами нахождения в отпуске ознакомлен, в случае их нарушения готов понести наказание вплоть до запрета на восстановление в Правительственный аппарат.

Дата подачи заявления: 01.04.2026
Подпись сотрудника: ZLOY

Artur Barretty

Активный пользователь
Пользователь

Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
От Заместитель Министра
Зелимхана Беспределова Алиевича
З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска​

Я, Беспределов Зелимхан Алиевич, являюсь "Замиститель министра" Правительственного аппарата, прошу рассмотреть руководство Правительственного аппарата Нижегородской области моё заявление на предоставление мне неоплачиваемого отпуска с 01.04.2026 по 14.04.2026 по причине: "отдохнуть от работы, хочу полечится в рехабе". В случае одобрения прошу уволить меня до окончания отпуска.
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

С правилами нахождения в отпуске ознакомлен, в случае их нарушения готов понести наказание вплоть до запрета на восстановление в Правительственный аппарат.

Дата подачи заявления: 01.04.2026
Подпись сотрудника: ZLOY

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беспределов Зелимхан Алиевич!​
Ваше заявление на неоплачиваемый отпуск, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и Предоставить неоплаченный отпуск сроком с 01.04.2026 до 14.04.2026

Вице-Губернатор Нижегородской области
Барретти А.А

Вверх