ОТКРЫТО - Заявления о предоставление неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о предоставление неоплачиваемого отпуска

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
шапка_правик.jpg

Правительство (разделитель).png

Заявления о предоставление неоплачиваемого отпуска

Информация:

– Максимальный допустимый срок взятия отпуска – 14 календарных дней;
– ксерокопия документов должна храниться не более 7-ми суток;
– подавать заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска могут сотрудники с должности "инспектор";
– проверять заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска могут исключительно губернатор и вице-губернаторы Правительственного аппарата;
– во время отпуска запрещается нарушать действующее законодательство Нижегородской области, а также вступать в другие организации (отпуск на то и отпуск, нужно отдыхать);
– заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
– ((Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", "Паспорт", "Прикреплено")).

Форма подачи заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска
Губернатору Нижегородской области
Касперу Акиму Кайратовичу
от "должность" (в родительном падеже)
ФИО (в родительном падеже)

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска

Я, ФИО, являюсь "должность" (в творительном падеже) Правительственного аппарата, прошу рассмотреть руководство Правительственного аппарата Нижегородской области моё заявление на предоставление мне неоплачиваемого отпуска с xx.xx.2026 по xx.xx.2026 по причине: "причина". В случае одобрения прошу уволить меня до окончания отпуска.
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):

С правилами нахождения в отпуске ознакомлен, в случае их нарушения готов понести наказание вплоть до запрета на восстановление в Правительственный аппарат.

Дата подачи заявления:
Подпись сотрудника:

Последнее редактирование:

Balzam4ik

Новичок
Новичок
от Министра
Бальзама Тони Тимофеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска​

Я, Бальзам Тони Тимофеевич, являюсь "Министром" Правительственного аппарата, прошу рассмотреть руководство Правительственного аппарата Нижегородской области моё заявление на предоставление мне неоплачиваемого отпуска с 02.03.2026 по 12.02.2026 по причине: "уезжаю в другую область". В случае одобрения прошу уволить меня до окончания отпуска.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

С правилами нахождения в отпуске ознакомлен, в случае их нарушения готов понести наказание вплоть до запрета на восстановление в Правительственный аппарат.

Дата подачи заявления: 02.03.2026
Подпись сотрудника: Balzam

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
от Министра
Бальзама Тони Тимофеевича​

З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска​

Я, Бальзам Тони Тимофеевич, являюсь "Министром" Правительственного аппарата, прошу рассмотреть руководство Правительственного аппарата Нижегородской области моё заявление на предоставление мне неоплачиваемого отпуска с 02.03.2026 по 12.02.2026 по причине: "уезжаю в другую область". В случае одобрения прошу уволить меня до окончания отпуска.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Ксерокопия

Дата подачи заявления: 02.03.2026
Подпись сотрудника: Balzam

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бальзам Тони Тимофеевич!
Ваше заявление на неоплачиваемый отпуск, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и *Предоставить неоплаченный отпуск сроком с 02.03.2026 до 12.03.2026.

Губернатор Нижегородской области
Каспер. А.К

Maksim Berezkin

Пользователь
Помощник по игре
от Главы администрации
Берёзкина Максима Андреевича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Берёзкин Максим Андреевич, являюсь Главой администрации Правительственного аппарата, прошу рассмотреть руководство Правительственного аппарата Нижегородской области моё заявление на предоставление мне неоплачиваемого отпуска с 03.03.2026 по 17.03..2026 по причине: семейные обстоятельства. В случае одобрения прошу уволить меня до окончания отпуска.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): трудовая

Дата подачи заявления: 03.03.2026
Подпись сотрудника: bereza​

Последнее редактирование:

Maksim Berezkin

Пользователь
Помощник по игре
от Главы администрации
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Берёзкин Максим Андреевич, являюсь Главой администрации Правительственного аппарата, прошу рассмотреть руководство Правительственного аппарата Нижегородской области моё заявление на предоставление мне неоплачиваемого отпуска с 03.03.2026 по 17.03..2026 по причине: семейные обстоятельства. В случае одобрения прошу уволить меня до окончания отпуска.

Дата подачи заявления: 03.03.2026
Отзываю данное заявление.

Maksim Berezkin

Пользователь
Помощник по игре
от Главы администрации
З А Я В Л Е Н И Е

Дата подачи заявления: 04.03.2026

Akim_Kasper

Активный пользователь
Лидер
от Главы администрации
З А Я В Л Е Н И Е

Дата подачи заявления: 04.03.2026

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Березкин Максим Андреевич!
Ваше заявление на неоплачиваемый отпуск, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и Предоставить неоплаченный отпуск сроком с 04.03.2026 до 17.03.2026.

Губернатор Нижегородской области
Каспер. А.К

Вверх