Заявления о предоставление неоплачиваемого отпуска
Информация:
Информация:
– Максимальный допустимый срок взятия отпуска – 14 календарных дней;
– ксерокопия документов должна храниться не более 7-ми суток;
– подавать заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска могут сотрудники с должности "инспектор";
– проверять заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска могут исключительно губернатор и вице-губернаторы Правительственного аппарата;
– во время отпуска запрещается нарушать действующее законодательство Нижегородской области, а также вступать в другие организации (отпуск на то и отпуск, нужно отдыхать);
– заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
– ((Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", "Паспорт", "Прикреплено")).
Форма подачи заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от "должность" (в родительном падеже)
ФИО (в родительном падеже)
З А Я В Л Е Н И Е
на предоставление неоплачиваемого отпуска
Я, ФИО, являюсь "должность" (в творительном падеже) Правительственного аппарата, прошу рассмотреть руководство Правительственного аппарата Нижегородской области моё заявление на предоставление мне неоплачиваемого отпуска с xx.xx.2025 по xx.xx.2025 по причине: "причина". В случае одобрения прошу уволить меня до окончания отпуска.
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )):
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )):
С правилами нахождения в отпуске ознакомлен, в случае их нарушения готов понести наказание вплоть до запрета на восстановление в Правительственный аппарат.
Дата подачи заявления:
Подпись сотрудника:
Последнее редактирование: