Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
Кабоскину Я.В.ЗАЯВЛЕНИЕ
на получение заработной платы за проделанную работу
Я Корректор, Джесус Россо Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление и выдать мне заработную плату за 01.04.2026.
К заявлению прилагаю следующий список проделанной работы:
1. Отредактировано 170 объявлений (ночью): док-ва
2. Отредактировано 700 объявлений (днём): док-ва
3. Прибывание в области 8 часов: док-ва
4. Принял 4 экзамена: док-ва
К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ТРК «Амазинг» )): ксерокопия
Дата: 01.05.26
Подпись: Jesus
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Джесус Россо Сергеевич!
Уважаемый Джесус Россо Сергеевич!
Ваше заявление о выплате денежных средств за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, был рассмотрен руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить и выплатить 3.170.000 рублей.
Директор ТРК "Амазинг"
Кабоскин Я.В.
Кабоскин Я.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.