Директору ТРК "Амазинг"
Волскову Павлу Владимировичу
От Аркадия Афанасьева Михайловича, Старшего Журналиста
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, нижеподписавшийся, Аркадий Афанасьев Михайлович, занимающий должность Старший Журналист, состоящий в Журналистики и Корреспонденции, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.
Согласно моему трудовому графику, я выполнял обязанности в ночное время с 23:25 до 01:11 в период с 28.03.26 по 29.03.26. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.
Прошу вас рассмотреть данное заявление.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass)) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )) Оригинальная Книжка
3. Доказательства выполненной работы:
70 отредактированных обьявлений: Личная статистика
С уважением, Аркадий Афанасьев Михайлович
Дата: 29.03.2026
Подпись: @
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ" УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Афанасьев Аркадий Михайлович! Ваше заявление на получение компенсации за работу в ночное время, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление Примечание: одобрено 245.000 Директор ТРК "Амазинг Волсков Павел Владимирович |