ОТКРЫТО - Заявления о получении компенсации за работу в ночную смену | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о получении компенсации за работу в ночную смену

Georgy_Podvohov

Активный пользователь
Лидер
5395559933144666011.jpg
В данном разделе сотрудники телерадиокомпании имеют возможность подать заявления о получении дополнительной оплаты за работу в ночную смену

5395559933144666027.jpg

Информация:

- Один сотрудник вправе предоставить лишь один отчёт в течение дня;
- Максимальная сумма вознаграждения за ночную смену составляет 350.000 рублей;
- Стоимость 10 отредактированных объявлений 35.000 рублей;
- Временной промежуток ночной смены: с 23:00 до 08:00;
- Заявления принимаются ежедневно до 18:00;
- (( OOC: запрещено в заявлении вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG) ))

Форма подачи заявления

Директору ТРК "Амазинг"
Подвохову Георгию Романовичу
От *ФИО*, *должность*

ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, нижеподписавшийся, [Ваш ФИО], занимающий должность [указать должность], состоящий в отделе [указать отдел], прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с [время начала] до [время окончания] в период с [дата начала] по [дата окончания]. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

Прошу вас рассмотреть данное заявление.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass))
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk > Далее > ТРК "Амазинг" ))
3. Доказательства выполненной работы:

С уважением, [Ваше Фамилия, Имя и Отчество]
Дата: хх.хх.2026
Подпись: [Ваша подпись]

Последнее редактирование:

Taisia_Wolskova

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
От Волсковой Таисии Александровны, Верстальщик новостей.​

ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, нижеподписавшиеся , Волскова Таисия Алесандровна, занимающая должность Верстальщика новостей, состоящая в отделе стажировки, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполняла обязанности в ночное время с 23:22 до 02:34 в период с 26.01.2026 по 27.01.2026. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass)) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )) Документация
3. Доказательства выполненной работы: Документация

С уважением, Волскова Таисия Александровна
Дата: 27.01.2026
Подпись: Wolskova​

Pavel Wolskov

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
От Волскова Павла Владимировича, Радиотехник​
ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, нижеподписавшийся, Волсков Павел Владимирович, занимающий должность радиотехник, состоящий в отделе отделе стажировки, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 00:10 до 03:00 в период с 28.01.2026 по 28.01.2026. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass)) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )) Документ
3. Доказательства выполненной работы: Документация.

С уважением, Волсков Павел Владимирович
Дата:28.01.2026
Подпись:Wolskov​

Konstantin_Vzyatkin

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
От Волсковой Таисии Александровны, Верстальщик новостей.​

ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, нижеподписавшиеся , Волскова Таисия Алесандровна, занимающая должность Верстальщика новостей, состоящая в отделе стажировки, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполняла обязанности в ночное время с 23:22 до 02:34 в период с 26.01.2026 по 27.01.2026. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass)) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )) Документация
3. Доказательства выполненной работы: Документация

С уважением, Волскова Таисия Александровна
Дата: 27.01.2026
Подпись: Wolskova​
2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Волскова Таисия Александровна!
Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.

Вы получите - 210.000 рублей.

Заместитель директора ТРК «Амазинг»
Взяткин Константин Леонидович

Konstantin_Vzyatkin

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, нижеподписавшийся, Волсков Павел Владимирович, занимающий должность радиотехник, состоящий в отделе отделе стажировки, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 00:10 до 03:00 в период с 28.01.2026 по 28.01.2026. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass)) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )) Документ

Дата:28.01.2026
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волсков Павел Владимирович!
Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.

Вы получите - 350.000 рублей.

Заместитель директора ТРК «Амазинг»
Взяткин Константин Леонидович

Pavel Wolskov

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"

ЗАЯВЛЕНИЯ

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 00:10 до 00:50 в период с 29.01.2026 по 29.01.2026. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass)) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )) Документация.

Дата:29.01.2026

Georgy_Podvohov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"

ЗАЯВЛЕНИЯ

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 00:10 до 00:50 в период с 29.01.2026 по 29.01.2026. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass)) Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )) Документация.

Дата:29.01.2026
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волсков Павел Владимирович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием второй страницы паспорта.

Генеральный директор ТРК "Амазинг"
Подвохов Георгий Романович

Вверх