ОТКРЫТО - Заявления о получении компенсации за работу в ночную смену | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о получении компенсации за работу в ночную смену

Nazar_Vinderovskiy

Просто я
Лидер
dZPx1xNoxSx9ZPYhp6YtlBfzPgHQNJbNVnfO5D-cbfHoyygMv0tz26ZBykhgrhn22dgRE09c1YcseZT0zA4AIuhd.jpg
В данном разделе сотрудники телерадиокомпании имеют возможность подать заявления о получении дополнительной оплаты за работу в ночную смену

upk99k3.png

Информация:
- Один сотрудник вправе предоставить лишь один отчёт в течение дня;
- Максимальная сумма вознаграждения за ночную смену составляет 350.000 рублей;
- Стоимость 10 отредактированных объявлений 35.000 рублей;
- Временной промежуток ночной смены: с 23:00 до 08:00;
- Заявления принимаются ежедневно до 18:00;
- (( OOC: запрещено в заявлении вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG) ))
Форма подачи заявления:
Директору ТРК "Амазинг"
Виндеровсокму Назару Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЯ

Я, нижеподписавшийся, [Ваш ФИО], занимающий должность [указать должность], прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с [время начала] до [время окончания] в период с [дата начала] по [дата окончания]. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

Прошу вас рассмотреть данное заявление.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass))
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk > Далее > ТРК "Амазинг" ))
3. Доказательства выполненной работы:

С уважением, [Ваше Фамилия, Имя и Отчество]
Дата: хх.хх.2025
Подпись: [Ваша подпись]​

Последнее редактирование:

Tr0y4ik

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"

ЗАЯВЛЕНИЯ

Я, нижеподписавшийся, Хуго Леонов Эдуардович, занимающий должность старшего журналиста, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23.00 до 1.00 в период с 14.10.25 по 15.10.25]. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Трудовая книжка*
3. Доказательства выполненной работы: *Выполненная работа*

С уважением, Хуго Леонов Эдуардович
Дата: 15.10.2025
Подпись: HugoOo <333

Nazar_Vinderovskiy

Просто я
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"

ЗАЯВЛЕНИЯ

Я, нижеподписавшийся, Хуго Леонов Эдуардович, занимающий должность старшего журналиста, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23.00 до 1.00 в период с 14.10.25 по 15.10.25]. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Трудовая книжка*
3. Доказательства выполненной работы: *Выполненная работа*

С уважением, Хуго Леонов Эдуардович
Дата: 15.10.2025
Подпись: HugoOo <333
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,сотрудник!​

Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг" Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Вы получите премию в размере: 350.000 рублей.

Примечание: Нет.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Генеральный директор ТРК "Амазинг"
Виндеровский Назар Александрович​

Alexander_Mensory

Пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Виндеровсокму Назару Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Верстальщик новостей Менсори Александр Дмитриевич, предоставляю отчёт о проделанной работе за 15.10.2025 для получения дополнительного заработка. К отчету прикладываю комплект документов, а также фиксацию проделанной работы.

Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Документ
Фиксации проделанной работы Документ
Общая сумма: 600 объявлении - 6 баллов = 600.000 рублей.
Дата :15.10.25
Подпись: Менсори​

Nazar_Vinderovskiy

Просто я
Лидер
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,сотрудник!​

Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг" Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Вы получите премию в размере:

Примечание: Вы подали заявление не в тот раздел.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Генеральный директор ТРК "Амазинг"
Виндеровский Назар Александрович​

Вверх
Розыгрыш