ОТКРЫТО - Заявления о получение дополнительной оплаты за работу в ночную смену | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления о получение дополнительной оплаты за работу в ночную смену

Mark_Milton

Наказываю деморганом и баном
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
М.М. Милтону

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кимура Хината Викторовна, занимающий должность Верстальщик новостей, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23:00:57 до 01:12:48 в период с 07.12.2025 г. по 08.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

Прошу вас рассмотреть данное заявление.
К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) мур
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )) мур
3. Доказательства выполненной работы: мур

Дата: 08.12.25
Подпись: HK​
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемая Хината Викторовна!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: получите дополнительно 500.000 рублей.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Директор
ТРК "Амазинг"
«09» декабря 2025 г.
М.М. Милтон

Mark_Milton

Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
М.М. Милтону
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Эстакадо Джеки Давидович, занимающий должность старшего журналиста, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23:00 до 00:05 в период с 08.12.2025 г. по 09.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )) Трудовая
3. Доказательства выполненной работы: Редакция 100 объявлений - Тут

Дата: 09.12.2025
Подпись: E$tacad0​
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемый Джеки Давидович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: получите дополнительно 500.000 рублей.
Директор
ТРК "Амазинг"
«09» декабря 2025 г.
М.М. Милтон

Mark_Milton

Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
М.М. Милтону
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Меланхолия Вествуд Пронизаевич, занимающий должность Радиотехника, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 00:14 до 2:32 в период с 08.12.2025 г. по 09.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) mw
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )) mw
3. Доказательства выполненной работы: Редакция 70 объявлений - mw

Дата: 09.12.2025
Подпись: mw​
cIvFT.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ
"АМАЗИНГ"

Уважаемаый Вествуд Пронизаевич!
Примечание: получите дополнительно 350.000 рублей.
Директор
ТРК "Амазинг"
«09» декабря 2025 г.
М.М. Милтон

Kirill Borz

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
М.М. Милтону

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Борз Кирилл Александрович, занимающий должность Заместитель Директора, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 23:50 до 01:07 в период с 09.12.2025 г. по 10.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )) *Документ*
3. Доказательства выполненной работы: 100 объявлений

Дата: 10.12.2025
Подпись: #BORZ​

J4ckie

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
М.М. Милтону

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Эстакадо Джеки Давидович, занимающий должность Корректора, прошу рассмотреть возможность выплаты дополнительной компенсации за мою работу в ночную смену в соответствии с установленными нормами и положениями.

Согласно моему трудовому графику, я выполнял(а) обязанности в ночное время с 00:35 до 01:50 в период с 11.12.2025 г. по 11.12.2025 г. В соответствии с положениями, предусмотренными трудовым законодательством и внутренним уставом нашей компании, я рассчитываю на дополнительную оплату за данное время.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk > Далее > ТРК "Амазинг" )) Трудовая
3. Доказательства выполненной работы: Редакция 70 объявлений

Дата: 11.12.2025
Подпись: E$tacad0​

Вверх