ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

Alexey_Felsher

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)
2. Дата и место рождения.01.01.2001
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Г. Нижний новгород, Нижегородская область, пос. Карьерный, ул. Чапаева, д.1, парадная №17, кв. 4
5. Семейное положение.Не женат
6. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Нет.
7. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет.
8. Имеете ли Вы судимость?Нет.
9. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет.

II. Сведения об образовании
1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.БГУ

III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
1. Отношение к воинской обязанности.
Проходили ли Вы военную службу (если нет, укажите причины и основания)?
Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
Состою на учете в военкомате города Минска, Фрунзенский район. Военную службу проходил там.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?В данной области нет.

IV. Медицинское освидетельствование
1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет.
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?
Нет.

VI. Автобиография претендента на должность судьи

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

Я, Фельшер Алексей Викторович, родился 01 января 2001 года в городе Минске. За период с 2008 по 2018 год обучался в ГУО «Средняя школа №179 г. Минска», обучался я на преимущественно отличные оценки (10). Сразу же после окончания обучения я был принудительно призван в армию, где пробыл 2 года.
По окончанию службы, мною было принято решение о поступление в БГУ на специальность «Правоведение». После обучения я переехал в Нижегородскую область, где проживаю до сих пор.
В настоящий момент хочу занять должность судьи Нижегородского областного суда, чтобы решать спорные ситуации между гражданами Нижегородской области. Все мои решения будут основываться исключительно на законодательные акты и нормативно-правовые акты Нижегородской области.

Я, Фельшер Алексей Викторович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«25» марта2026 года
RGmOoec.png

Вверх