I. Биографические данные
II. Сведения об образовании
III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
IV. Медицинское освидетельствование
VI. Автобиография претендента на должность судьи
Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:
Я, Фельшер Алексей Викторович, родился 01 января 2001 года в городе Минске. За период с 2008 по 2018 год обучался в ГУО «Средняя школа №179 г. Минска», обучался я на преимущественно отличные оценки (10). Сразу же после окончания обучения я был принудительно призван в армию, где пробыл 2 года.
По окончанию службы, мною было принято решение о поступление в БГУ на специальность «Правоведение». После обучения я переехал в Нижегородскую область, где проживаю до сих пор.
В настоящий момент хочу занять должность судьи Нижегородского областного суда, чтобы решать спорные ситуации между гражданами Нижегородской области. Все мои решения будут основываться исключительно на законодательные акты и нормативно-правовые акты Нижегородской области.
Я, Фельшер Алексей Викторович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
| 1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта) | |
| 2. Дата и место рождения. | 01.01.2001 |
| 3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области? | Да. |
| 4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов. | Г. Нижний новгород, Нижегородская область, пос. Карьерный, ул. Чапаева, д.1, парадная №17, кв. 4 |
| 5. Семейное положение. | Не женат |
| 6. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания? | Нет. |
| 7. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания? | Нет. |
| 8. Имеете ли Вы судимость? | Нет. |
| 9. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным? | Нет. |
II. Сведения об образовании
| 1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование. | БГУ |
III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
| 1. Отношение к воинской обязанности. Проходили ли Вы военную службу (если нет, укажите причины и основания)? Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части) | Состою на учете в военкомате города Минска, Фрунзенский район. Военную службу проходил там. |
| 2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие? | В данной области нет. |
IV. Медицинское освидетельствование
| 1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи? | Нет. |
| 2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств? | Нет. |
VI. Автобиография претендента на должность судьи
Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:
Я, Фельшер Алексей Викторович, родился 01 января 2001 года в городе Минске. За период с 2008 по 2018 год обучался в ГУО «Средняя школа №179 г. Минска», обучался я на преимущественно отличные оценки (10). Сразу же после окончания обучения я был принудительно призван в армию, где пробыл 2 года.
По окончанию службы, мною было принято решение о поступление в БГУ на специальность «Правоведение». После обучения я переехал в Нижегородскую область, где проживаю до сих пор.
В настоящий момент хочу занять должность судьи Нижегородского областного суда, чтобы решать спорные ситуации между гражданами Нижегородской области. Все мои решения будут основываться исключительно на законодательные акты и нормативно-правовые акты Нижегородской области.
Я, Фельшер Алексей Викторович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
«25» марта2026 года