ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

Ivan_Depov.

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Депов Иван Вячеславович. Ксерокопия паспорта.
2. Дата и место рождения.«09» августа 2004 года, Самарская область, г. Самара.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Нижегородская область, Южная рублёвка, дом №288. Контактный номер телефона: 544-447 ((игровой)).
4. Семейное положение.Холост.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, привлекался:
1. Выдан выговор 02.09.2025 сотрудником ФСБ за ст. 15 РП №1, служа в ВЧ.
2. Выдан выговор 08.10.2025 сотрудником ФСБ за ст. 2 РП №1, служа в ВЧ.
3. Выдан выговор 24.11.2025 руководством ГАИ за 5.8 ВУ, работая в ГАИ.
4. Выдан выговор 06.01.2026 сотрудником ФСБ за ст. 17.1 РП №1, служа в ВЧ.
5. Выдан выговор 22.02.2026 руководством ВЧ за 3.7 ВУ, служа в ВЧ.
6. Выдан выговор 09.03.2026 сотрудником ФСБ за ст. 15 РП №1, работая в ЕСС.(Обжалован.)
7. Выдан выговор 09.03.2026 сотрудником ФСБ за ст. 18 РП №1, работая в ЕСС.(Обжалован.)
8. Выдан выговор 13.03.2026 решением НОС за 56 УК, работая в ЕСС.(Решение суда №-111/2026)
9. Выдан выговор 20.03.2026 сотрудником ФСБ за ст. 1 РП №1, работая в ЕСС.
10. Выдан выговор 21.03.2026 руководством ВЧ за 3.14 ВУ, служа в ВЧ.
11. Выдан выговор 19.04.2026 руководством ПР за 3.1 ВУ, работая в ГАИ.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Да. Были незначительные нарушения, в виде проезда на запрещающий сигнал светофора, превышение скорости.
7. Имеете ли Вы судимость?Нет.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет.

II. Сведения об образовании
1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Высшее юридическое образование в Самарском национальном исследовательском университете имени академика С.П. Королева.
Высшее медицинское образование в Самарском национальном исследовательском университете имени академика С.П. Королева.

III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
1. Отношение к воинской обязанности.
Проходили ли Вы военную службу (если нет, укажите причины и основания)?
Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
Несколько раз проходил контрактную и срочною службу в воинской части №20115, несколько раз занимал звание Старший прапорщик. Ксерокопия трудовой.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет. Но множества раз получал денежные поощрения.

IV. Медицинское освидетельствование
1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет.
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?
Нет.

VI. Автобиография претендента на должность судьи

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

1. Депов Иван Вячеславович;
2. 09.08.2004;
3. Начальное и среднее общее образование получал в ГБОУ СО «Гимназия №1». Закончил школу с красным аттестатом. Высшее юридическое образование получил в Самарском национальном исследовательском университете имени академика С.П. Королева на факультете права по специальности «Юриспруденция». Квалификация: юрист. Специализация: судебная деятельность;
4. Холост;
5. Моё решение баллотироваться на должность судьи обусловлено непоколебимым стремлением к торжеству справедливости, обеспечению беспристрастного правосудия и надежной защите прав и свобод каждого гражданина. Я вижу в этой роли возможность применить свои профессиональные знания и накопленный опыт для укрепления российской правовой системы. Занять должность судьи для меня — это высшая форма профессионального признания и возможность внести личный вклад в укрепление доверия к судебной власти.
Мои родные полностью разделяют мое стремление и оказывают мне всестороннюю поддержку. Они считают, что мой опыт, честность, ответственность и искренняя преданность общественному служению делают меня подходящим кандидатом для этой ответственной миссии. Родители уверены в моем намерении честно и добросовестно исполнять свои обязанности, действуя исключительно во благо общества.

Я, Депов Иван Вячеславович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«27» августа 2026 года Heizenberg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Roman_Otarov

Активный пользователь
Помощник по игре
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Отаров Роман Олегович Ксерокопия паспорта
2. Дата и место рождения.14.03.2005 Российская федерация.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Отсутствует место проживания 526-9((игровой)).
4. Семейное положение.Холост
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался к дисциплинарной взысканиям в виде выговора:
1. Выдан выговор 21.09.2025 за 3.4 ВУ руководством ГАИ
2. Выдан выговор 11.06.2026 за ст. 15 РП №1 военнослужащим УФСБ на службе в ВЧ
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Я привлекался к административной ответственности в виде нарушения Кодек об административном правонарушении: 2.2, 8.1
7. Имеете ли Вы судимость?Судимости отсутствуют.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.1. Было получение высшее образование:
Военной академии материально-техническом обеспечении именем генерала армии Хрулёв А.В.
2. Высшая Военная-медицинской академии имени С.М. Кирова
3. Высшее образование в Нижегородском университете МВД России

Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
Я проходил военную службу по контракту в воинской части №20115 и также в воинской части №9170174. Несколько раз вставал на звание подполковник воинской части ксерокопия.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Получал премию от губернатора нижегородской области за определенные достижения в области моей деятельности неоднократно.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Заболевания отсутствуют. Ежедневно прохожу обследования в ЕСС
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?
Нет.

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

1. Отаров Роман Олегович
2. 14.03.2005 Российская федерация.
3. Среднее общее образование получил в «Гимназия №8» с отличием получив при этом золотую медаль за достижения в учебе. Поступив на Всероссийский государственный университет юстиции (РПА Минюста России) получив после окончания специальность для работы судьей "Юриспруденция" и проходил практику на протяжении 5 лет для получения опыта.
4. Котенор Катрин Дмитриевна, 29.11.2007 Российская федерация, воинская чать, старший инструктор военно-учебного центра
5.Мотивом моего решения претендовать на должность судьи является стремление осуществлять правосудие на принципах законности, справедливости и беспристрастности, обеспечивать защиту прав и законных интересов граждан и организаций. За время профессиональной деятельности в юридической сфере мной приобретён практический опыт анализа правовых ситуаций, работы с нормативными актами и подготовки процессуальных документов, что позволяет мне объективно оценивать доказательства и принимать взвешенные правовые решения. Мои близкие родственники осведомлены о моём решении претендовать на должность судьи и относятся к нему с пониманием и поддержкой. Они осознают высокую степень ответственности, связанную с этой должностью, и готовы содействовать мне в добросовестном исполнении судейских полномочий.

Я, (Отаров Роман Олегович), на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«28» августа 2026 года Отаров Р.О​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Шурупин Сергей Сергеевич
Ксерокопия
2. Дата и место рождения.09.09.2000
Россия Федерация г. Арзамас
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Пос. Карьерный Ул. Макарова, 11 (дом 159) тел. 102012
4. Семейное положение.Женат
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?18.08.25 - выговор П. 2.6 устава (ошибка кпк)
21.08.25 - выговор П. 3.1 устава
(ошибка кпк)
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет
7. Имеете ли Вы судимость?Нет
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики" (НИУ ВШЭ)
диплом

Проходил воинскую службу в звании рядового
Ксерокопия
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?16.12.2025 - Награжден Капеллой Степаном Игоревичем Почетной грамотой Губернатора НО.
12.01.2026 - Награжден Капеллой Степаном Игоревичем Орденом почета.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет
Нет

Меня зовут Шурупин Сергей Сергеевич, и это моя история.
Я родился 9 сентября 2000 года в Нижнем Новгороде, в городской больнице № 5. Семья у нас была простая: папа — водитель, мама — бухгалтер. С детства меня учили ценить труд и держать слово. Эти уроки потом не раз выручали — и в учёбе, и на службе, и в работе.
Школу я окончил без медалей, но с твёрдым пониманием: главное — не оценки, а умение не сдаваться. Поступил в юридический колледж, потом — в Нижегородский государственный университет. Параллельно подрабатывал, чтобы не зависеть от родителей и научиться ответственности.
После вуза недолго поработал помощником адвоката — хватило, чтобы понять: хочется не просто разбирать споры, а менять систему, влиять на масштабные процессы. А потом пришла повестка.
В армии я был рядовым, служил в подразделении связи недалеко от Нижнего Новгорода. Это было время жёсткой дисциплины и настоящей проверки на прочность. Приходилось быстро учиться принимать решения, отвечать не только за себя, но и за товарищей. Именно там я понял, что ответственность — это не абстракция, а ежедневная работа: вовремя передать донесение, проверить оборудование, поддержать того, кому тяжело. Армия закалила характер и научила видеть структуру в хаосе — навык, который позже стал ключевым в моей карьере.
Вернувшись на гражданку, я устроился в администрацию района — сначала на должность рядового специалиста. Работал много, не гнался за лёгкими путями, старался вникать в каждую деталь. Со временем меня заметили и предложили перейти в региональное правительство.
Там начался новый этап. Сначала я курировал отдельные направления в сфере здравоохранения, вникал в проблемы больниц, снабжения, кадров. Постепенно круг задач рос, и в итоге меня назначили начальником Департамента здравоохранения Нижегородской области. На этой должности я впервые по‑настоящему ощутил вес решений: от того, как распределяются ресурсы, зависят реальные жизни людей. Работа была напряжённой, но я чувствовал, что делаю что‑то важное.
Мои подходы и результаты не остались незамеченными. Вскоре мне предложили занять должность вице‑губернатора. Для меня это стало не столько повышением, сколько новым уровнем ответственности перед регионом. Теперь в зоне моей ответственности были не только вопросы здравоохранения, но и смежные социальные направления — образование, соцподдержка, развитие инфраструктуры для медучреждений. Я старался принимать решения, опираясь на данные и обратную связь от людей: ездил по районам, встречался с врачами, слушал жителей. Такой подход помогал видеть не сухие цифры, а реальные потребности.
Параллельно со всеми этими переменами в жизни рядом была Татьяна — моя жена. Татьяна (в девичестве Кравцова, позже взяла фамилию Шурупина) родилась 5 февраля 2000 года. Мы познакомились на городском форуме молодых специалистов: она выступала с докладом о защите прав граждан, а я слушал и понимал, что хочу быть рядом с человеком, который так искренне хочет помогать другим. Сначала Татьяна работала адвокатом — вела гражданские дела, отстаивала интересы людей в судах. Потом решила сменить вектор и перешла в больницу, став юристом медицинского учреждения. Там её опыт оказался не менее востребован: она помогала урегулировать спорные ситуации, участвовала в разработке регламентов, следила за соблюдением законодательства. Её умение спокойно и точно разбираться в сложных вопросах не раз помогало и мне — мы часто обсуждали рабочие ситуации, и её взгляд позволял увидеть проблему с другой стороны.
Со временем я почувствовал, что хочу вернуться к работе, где результат виден сразу, где помощь нужна здесь и сейчас. Поэтому после должности вице‑губернатора я принял решение сменить направление и устроился заместителем начальника департамента Единой Службы Спасения.
На новом месте всё было иначе: вместо долгих согласований и стратегических планов — оперативные решения, где счёт идёт на минуты. Моя задача — координировать работу подразделений, следить, чтобы техника и люди были готовы к выезду в любой момент, выстраивать взаимодействие между спасателями, медиками и коммунальными службами. В первые месяцы приходилось буквально жить на работе — осваивать специфику, изучать маршруты, понимать, как устроены дежурства и как строится цепочка реагирования от первого звонка до завершения операции.
Но именно эта динамика и ощущение, что ты реально можешь спасти чью‑то жизнь, стали для меня главным стимулом. Я видел, как слаженная работа команды вытаскивает людей из завалов, помогает при паводках, спасает на пожарах. И понимал, что мой опыт управления, умение выстраивать процессы и работать с людьми здесь не менее важны, чем в правительстве: только теперь они напрямую влияют на скорость и эффективность спасения.
Рядом всегда была Татьяна. Её спокойствие и умение видеть суть помогали мне не терять голову в самых напряжённых ситуациях. Она напоминала, что за каждой операцией — живые люди, чьи судьбы зависят от нашей собранности и профессионализма.
Накопленный опыт в госуправлении и спасательной службе подтолкнул к тому, чтобы напрямую вершить правосудие — применять закон и защищать права людей. Хочу использовать знания и ответственность на новом уровне. Близкие отнеслись с тревогой из‑за высокой нагрузки и серьёзной ответственности, но после обсуждения поддержали — и я пообещал беречь семью от лишнего стресса.

Я, Шурупин Сергей Сергеевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«27»Августа 2026 года
Шурупин С.С.​

Lariand_Exsinze

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Динаков Никита Андреевич. Персональные данные с момента рождения не изменял. Ксерокопия паспорта.
2. Дата и место рождения.15.05.1999 года, Нижегородская область, Российская Федерация.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, являюсь гражданином Нижегородской области.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г. Южный, д. 35, кв. 1. Телефон: 323202.
4. Семейное положение.Холост, детей не имею.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, привлекался. Заместителем руководителя Аппарата Правительства было вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.8 Внутреннего устава Правительства. Также в период прохождения службы в Воинской части были получены два дисциплинарных взыскания в виде выговоров от Заместителя командира воинской части (Генерал-майора). На текущий момент все вышеуказанные взыскания полностью отработаны, аннулированы и сняты в установленном законом порядке. Действующих дисциплинарных взысканий не имею.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет, не привлекался.
7. Имеете ли Вы судимость?Нет, судимостей не имею.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет, не признавался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Высшее юридическое образование по специальности «Юриспруденция» (квалификация: магистр). С отличием окончил юридический факультет Приволжского филиала ФГБОУВО «Российский государственный университет правосудия» (РГУП).

Военнообязанный. Проходил срочную службу в Воинской части №9170174 был старшим прапорщиком, заместителем 1-ВСС. Доказательство.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет, не награждался, были только премии от губернатора.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет, не имеются. Хронических и иных тяжелых заболеваний, препятствующих службе, нет.
Нет, на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере не состою.

Я, Динаков Никита Андреевич, родился 15 мая 1999 года в Российской Федерации. С момента рождения личные анкетные данные не изменял. В зарегистрированном браке на данный момент не состою, супруги и детей не имею. Близкие родственники, имеющие судимости или привлекавшиеся к уголовной ответственности, отсутствуют.

Мой путь в юриспруденцию начался в Нижегородской области, где я с отличием окончил среднюю общеобразовательную школу №1 города Арзамас. Осознавая ключевую роль правовой системы и институтов правосудия в государстве, я принял взвешенное решение связать свою жизнь с защитой законности и поступил на юридический факультет Приволжского филиала Российского государственного университета правосудия (РГУП). По итогам успешного обучения мне была присвоена квалификация магистра по специальности «Юриспруденция», а обучение было завершено с отличием.

После окончания университета я начал активно осваивать сферу государственной службы. Первым этапом стала работа в Аппарате Правительства Нижегородской области, где я детально изучил действующее региональное законодательство и нормативно-правовую базу. В ходе работы мной был получен один выговор за нарушение пункта 3.8 внутреннего устава от заместителя руководителя Аппарата Правительства. Позже, ввиду непредвиденных личных обстоятельств, повлекших вынужденное краткосрочное отсутствие на рабочем месте, я был уволен из организации на основании пункта 3.10 внутреннего устава. Данный инцидент послужил для меня серьезным жизненным уроком, заставив досконально переосмыслить подход к должностным обязанностям, изучить все нормативные регламенты и кардинально повысить личную исполнительскую дисциплину.

Сделав правильные выводы, я принял решение посвятить себя защите Отечества и подписал контракт на прохождение военной службы в рядах Воинской части Нижегородской области. Благодаря высокому уровню ответственности, дисциплинированности и знанию нормативно-правовых актов, я успешно продвинулся по службе до воинского звания старшего сержанта. На сегодняшний день занимаю важную руководящую должность заместителя командира 2-го батальона ВКС РМТО.

В процессе прохождения службы на начальном этапе мной были допущены два дисциплинарных взыскания от заместителя командира воинской части, однако они были оперативно отработаны и полностью сняты в установленном законом порядке. Этот опыт помог мне сформировать жесткие лидерские качества, хладнокровие, объективность и стрессоустойчивость, необходимые для эффективного руководства личным составом батальона. На данный момент действующих взысканий не имею.

Моим главным мотивом претендовать на должность судьи Нижегородского областного суда является искреннее стремление к обеспечению абсолютного верховенства закона, справедливости и защите прав сограждан. Накопленный опыт работы в Правительстве, профильное высшее образование в сфере правосудия, а также текущая руководящая служба в Воинской части сформировали во мне твердый характер, беспристрастность, стрессоустойчивость и глубокое понимание государственной системы региона. Мое решение является полностью осознанным, а близкие родственники всецело поддерживают данное начинание. Обязуюсь исполнять судейские обязанности честно, независимо, беспристрастно и объективно, строго руководствуясь буквой закона.

Я, Динаков Никита Андреевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«29» августа 2026 года Динаков

Вверх
Светлая Ночь Дракула