I. Биографические данные
II. Сведения об образовании
III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
IV. Медицинское освидетельствование
VI. Автобиография претендента на должность судьи
Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:
1. Депов Иван Вячеславович;
2. 09.08.2004;
3. Начальное и среднее общее образование получал в ГБОУ СО «Гимназия №1». Закончил школу с красным аттестатом. Высшее юридическое образование получил в Самарском национальном исследовательском университете имени академика С.П. Королева на факультете права по специальности «Юриспруденция». Квалификация: юрист. Специализация: судебная деятельность;
4. Холост;
5. Моё решение баллотироваться на должность судьи обусловлено непоколебимым стремлением к торжеству справедливости, обеспечению беспристрастного правосудия и надежной защите прав и свобод каждого гражданина. Я вижу в этой роли возможность применить свои профессиональные знания и накопленный опыт для укрепления российской правовой системы. Занять должность судьи для меня — это высшая форма профессионального признания и возможность внести личный вклад в укрепление доверия к судебной власти.
Мои родные полностью разделяют мое стремление и оказывают мне всестороннюю поддержку. Они считают, что мой опыт, честность, ответственность и искренняя преданность общественному служению делают меня подходящим кандидатом для этой ответственной миссии. Родители уверены в моем намерении честно и добросовестно исполнять свои обязанности, действуя исключительно во благо общества.
Я, Депов Иван Вячеславович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
«27» августа 2026 года Heizenberg
| 1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта) | Депов Иван Вячеславович. Ксерокопия паспорта. |
| 2. Дата и место рождения. | «09» августа 2004 года, Самарская область, г. Самара. |
| 3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области? | Да. |
| 4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов. | Нижегородская область, Южная рублёвка, дом №288. Контактный номер телефона: 544-447 ((игровой)). |
| 4. Семейное положение. | Холост. |
| 5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания? | Да, привлекался: 1. Выдан выговор 02.09.2025 сотрудником ФСБ за ст. 15 РП №1, служа в ВЧ. 2. Выдан выговор 08.10.2025 сотрудником ФСБ за ст. 2 РП №1, служа в ВЧ. 3. Выдан выговор 24.11.2025 руководством ГАИ за 5.8 ВУ, работая в ГАИ. 4. Выдан выговор 06.01.2026 сотрудником ФСБ за ст. 17.1 РП №1, служа в ВЧ. 5. Выдан выговор 22.02.2026 руководством ВЧ за 3.7 ВУ, служа в ВЧ. 6. Выдан выговор 09.03.2026 сотрудником ФСБ за ст. 15 РП №1, работая в ЕСС.(Обжалован.) 7. Выдан выговор 09.03.2026 сотрудником ФСБ за ст. 18 РП №1, работая в ЕСС.(Обжалован.) 8. Выдан выговор 13.03.2026 решением НОС за 56 УК, работая в ЕСС.(Решение суда №-111/2026) 9. Выдан выговор 20.03.2026 сотрудником ФСБ за ст. 1 РП №1, работая в ЕСС. 10. Выдан выговор 21.03.2026 руководством ВЧ за 3.14 ВУ, служа в ВЧ. 11. Выдан выговор 19.04.2026 руководством ПР за 3.1 ВУ, работая в ГАИ. |
| 6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания? | Да. Были незначительные нарушения, в виде проезда на запрещающий сигнал светофора, превышение скорости. |
| 7. Имеете ли Вы судимость? | Нет. |
| 8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным? | Нет. |
II. Сведения об образовании
| 1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование. | Высшее юридическое образование в Самарском национальном исследовательском университете имени академика С.П. Королева. Высшее медицинское образование в Самарском национальном исследовательском университете имени академика С.П. Королева. |
III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
| 1. Отношение к воинской обязанности. Проходили ли Вы военную службу (если нет, укажите причины и основания)? Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части) | Несколько раз проходил контрактную и срочною службу в воинской части №20115, несколько раз занимал звание Старший прапорщик. Ксерокопия трудовой. |
| 2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие? | Нет. Но множества раз получал денежные поощрения. |
IV. Медицинское освидетельствование
| 1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи? | Нет. |
| 2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств? | Нет. |
VI. Автобиография претендента на должность судьи
Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:
1. Депов Иван Вячеславович;
2. 09.08.2004;
3. Начальное и среднее общее образование получал в ГБОУ СО «Гимназия №1». Закончил школу с красным аттестатом. Высшее юридическое образование получил в Самарском национальном исследовательском университете имени академика С.П. Королева на факультете права по специальности «Юриспруденция». Квалификация: юрист. Специализация: судебная деятельность;
4. Холост;
5. Моё решение баллотироваться на должность судьи обусловлено непоколебимым стремлением к торжеству справедливости, обеспечению беспристрастного правосудия и надежной защите прав и свобод каждого гражданина. Я вижу в этой роли возможность применить свои профессиональные знания и накопленный опыт для укрепления российской правовой системы. Занять должность судьи для меня — это высшая форма профессионального признания и возможность внести личный вклад в укрепление доверия к судебной власти.
Мои родные полностью разделяют мое стремление и оказывают мне всестороннюю поддержку. Они считают, что мой опыт, честность, ответственность и искренняя преданность общественному служению делают меня подходящим кандидатом для этой ответственной миссии. Родители уверены в моем намерении честно и добросовестно исполнять свои обязанности, действуя исключительно во благо общества.
Я, Депов Иван Вячеславович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
«27» августа 2026 года Heizenberg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.