I. Биографические данные
| 1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта) | Динаков Никита Андреевич. Персональные данные с момента рождения не изменял. Ксерокопия паспорта |
| 2. Дата и место рождения. | 15.05.1999 года, Нижегородская область, Российская Федерация. |
| 3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области? | Да, являюсь гражданином Нижегородской области. |
| 4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов. | Нижегородская область, пгт. Батырево, Воинская часть №9170174, казарма РМТО. Контактный телефон: 323-202. |
| 4. Семейное положение. | Холост, детей не имею. |
| 5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания? | Да, привлекался. Заместителем руководителя Аппарата Правительства было вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.8 Внутреннего устава Правительства. Также в период прохождения службы в Воинской части были получены два дисциплинарных взыскания в виде выговоров от Заместителя командира воинской части (Генерал-майора). На текущий момент все вышеуказанные взыскания полностью отработаны, аннулированы и сняты в установленном законом порядке. Действующих дисциплинарных взысканий не имею. |
| 6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания? | Нет, не привлекался. |
| 7. Имеете ли Вы судимость? | Нет, судимостей не имею. |
| 8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным? | Нет, не признавался. |
II. Сведения об образовании
| 1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование. | Высшее юридическое образование по специальности «Юриспруденция» (квалификация: магистр). С отличием окончил юридический факультет Приволжского филиала ФГБОУВО «Российский государственный университет правосудия» (РГУП). |
III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
1. Отношение к воинской обязанности.
Проходили ли Вы военную службу (если нет, укажите причины и основания)?
Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части) | Военнообязанный. В настоящий момент прохожу военную службу по контракту в Воинской части Нижегородской области. Присвоено воинское звание — Старший сержант. Занимаю руководящую должность заместителя командира 2-го батальона ВКС РМТО. Ксерокопия трудовой книжки: Трудовая книжка |
| 2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие? | Нет, не награждался. |
IV. Медицинское освидетельствование
| 1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи? | Нет, не имеются. Хронических заболеваний не имею, полностью здоров и годен к службе. |
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств? | Нет, на учете в диспансерах не состою, зависимостями не страдаю. |
VI. Автобиография претендента на должность судьи
Я, Динаков Никита Андреевич, родился 15 мая 1999 года в Российской Федерации. С момента рождения личные анкетные данные Динаков Никита Андреевич никогда не изменял. В зарегистрированном браке на данный момент не состою, супруги и детей не имею. Близкие родственники, имеющие судимости или привлекавшиеся к уголовной ответственности, отсутствуют.
Мой путь в юриспруденцию начался в Нижегородской области, где я с отличием окончил среднюю общеобразовательную школу №1 города Арзамас. Осознавая важность правовой системы и институтов правосудия, я принял взвешенное решение связать свою жизнь с защитой законности и поступил на юридический факультет Приволжского филиала Российского государственного университета правосудия (РГУП). По итогам обучения мне была присвоена квалификация магистра по специальности «Юриспруденция», а преобладающими оценками в дипломе стали «отлично» (обучение завершено с отличием).
После окончания университета я начал активно осваивать сферу государственной службы. Первым этапом стала работа в Аппарате Правительства Нижегородской области, где я детально изучил действующее региональное законодательство и нормативно-правовую базу. В ходе работы мной был получен один выговор за нарушение пункта 3.8 внутреннего устава от заместителя руководителя Аппарата Правительства. Позже, ввиду непредвиденных личных обстоятельств, повлекших вынужденное краткосрочное отсутствие на рабочем месте, я был уволен из организации на основании пункта 3.10 внутреннего устава. Данный инцидент послужил для меня серьезным жизненным уроком, заставив досконально изучить все нормативные регламенты и кардинально повысить личную исполнительскую дисциплину.
Сделав правильные выводы, я принял решение посвятить себя защите Родины и подписал контракт на прохождение военной службы в рядах Воинской части Нижегородской области. Благодаря высокому уровню ответственности, дисциплинированности и знанию законов, я успешно продвинулся по службе до воинского звания старшего сержанта и на сегодняшний день занимаю важную руководящую должность заместителя командира 2-го батальона ВКС РМТО. В процессе прохождения службы на начальном этапе мной были допущены два дисциплинарных взыскания от заместителя командира воинской части, однако они были оперативно отработаны, полностью сняты в установленном законом порядке и помогли мне сформировать жесткие лидерские качества, необходимые для эффективного руководства личным составом батальона. На данный момент действующих взысканий не имею.
Моим главным мотивом претендовать на должность судьи Нижегородского областного суда является искреннее стремление к обеспечению абсолютного верховенства закона, справедливости и защите прав сограждан. Накопленный опыт работы в Правительстве, профильное высшее образование сферы правосудия, а также текущая руководящая служба в Воинской части сформировали во мне твердый характер, беспристрастность, стрессоустойчивость и глубокое понимание государственной системы региона. Мое решение является осознанным, а близкие родственники полностью поддерживают данное начинание. Обязуюсь исполнять судейские обязанности честно, независимо, беспристрастно и объективно, строго руководствуясь буквой закона.
Я, Динаков Никита Андреевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
«28» июля 2026 года Динаков Н. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.