ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на замещение вакантных должностей в Нижегородском областном суде

Andrey Yakushin

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Якушин Андрей Павлович.
2. Дата и место рождения.10.02.2000
Российская Федерация г. Арзамас.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.С. Малая Эдовка д. 439
Контактный номер: 20-30-52.
4. Семейное положение.Холост
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался в УФСИН. За нарушение ВУ.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет не привлекался.
7. Имеете ли Вы судимость?Нет.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет.

II. Сведения об образовании
1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова.

III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
1. Отношение к воинской обязанности.
Проходили ли Вы военную службу (если нет, укажите причины и основания)?
Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
Да проходил срочную военную службу в ВЧ №20115. Находился в звании Старшего Прапорщика.
Доказательство
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет.

IV. Медицинское освидетельствование
1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет не имеются.
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?
Нет не состою.

VI. Автобиография претендента на должность судьи

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:
Я, Якушин Андрей Павлович, родился зимой 2000 года, 10 февраля, в Нижнем Арзамасе. Родина встретила меня палатой областной больницы.

Детство моё прошло под двумя знамёнами: отцовским — строгим и дисциплинированным, и материнским — тёплым и заботливым. Мы жили небогато, но в доставке и ладу.

Учился я в простой школе посёлка Батырево, учился я хорошистом, но в итоге вырвался на золотую медаль. Медаль и высокие баллы ЕГЭ стали моим билетом в успешное будущее. Университет распахнул мне двери.

А после вуза была армия. Войсковая часть № 20115 встретила меня гулким плацем и запахом гречки в столовой воинской части. Сначала было непросто, но именно там, в «учебке» и на выездах, я понял, что значит быть частью команды и отвечать не только за себя, но и за порученное дело. Как говорится, «один за всех и все за одного». Но после армии я почувствовал вкус свободы, который помог мне выбрать профессию судьи.

Я, Якушин Андрей Павлович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«18» февраля 2026 года
Якушин Андрей Павлович​

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Зверев Денез Андреевич (Химонстр Дептул Андреевич) Ксерокопия 2 страниц паспорта
2. Дата и место рождения.11.06.1988 СССР г. Южный
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, я являюсь гражданином НО
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Семейный особняк №49. Номер телефона: 553-051
4. Семейное положение.Не женат
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, привлекался.
1. [ЕСС] Дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесение в личное дело начальником департамента Мур Катюшей за 5.5 ВУ
2. [ЕСС] Дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесение в личное дело начальником департамента Мур Катюшей за 5.4 ВУ
3. [ЕСС] Дисциплинарное взыскание в виде увольнение в занесение в личное дело руководством организации за 3.8 ВУ (Не был 7 дней)
4. [ЕСС] Дисциплинарное взыскание в виде увольнения в занесение в личное дело руководством организации за 3.9 ВУ (Не был 7 дней)
5. [ПР] Дисциплинарное взыскание в виде увольнения в занесение в личное дело руководством организации за 3.10 ВУ (Не был 7 дней)
6. [ГАИ] Дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесение в личное дело руководством организации за 3.9 ВУ
7. [УМВД] Дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесение в личное дело сотрудником УФСБ за Ст. 3 РП №1
8. [УФСИН] Дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесение в личное дело руководством организации за 3.8 ВУ
9. [УФСИН] Дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесение в личное дело руководством организации за 3.4 ВУ
10. [УФСИН] Дисциплинарное взыскание в виде увольнение в занесение в личное дело руководством организации за 3.10 ВУ (Не был 7 дней)
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Да, привлекался. За исправные световые приборы.
7. Имеете ли Вы судимость?Не имею.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Не признавался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.1. Магистратура юриспруденции: Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина.
2. Магистратура здравоохранения: Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.

Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части)
Проходил военную службу. Был старшим сержантом. Ксерокопия трудовой книжки на странице 5 Воинская часть
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Да, присваивались.
1. Почетное звание: Заслуженный врач НО. Губернатором Степаном Капеллой.
2. Знак отличия: за Благодеяния. Губернатором Степаном Капеллой.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Не имеются.
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи
с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств?
Не состою.

Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:

1. Зверев Денез Андреевич
2. 11.06.1988 Российская Федерация
3. Имеются 2 магистратуры - это юриспруденция и здравоохранения, также имеются 2 высших: юридическое и медицинское, ещё имею основное общеобразование 11 классов.
1. Основное общеобразование с 15-18 лет (2003-2006). Закончил на золотую медаль.
2. Среднее образование на автомеханика 18-21 лет (2006-2009). Закончил на красный диплом
2. Высшее юридическое образование с 21-26 лет (2010-2015). Закончил на красный диплом.
3. Высшее медицинское образование 27-34 лет (2015-2022). Закончил на красный диплом.
4. Магистратура юриспруденции 34-36 лет (2022-2024). Закончил на красный диплом.
5. Магистратура здравоохранения 36-38 лет (2024-2026). Учусь на отличие.
На юриспруденции учился на судебно-экспертная деятельность в правоприменении. Учился в: Московском государственным юридическом университете имени О.Е. Кутафина.
В здравоохранении учился на Общественное здравоохранение. Учился в: Первом Московском государственным медицинским университетом имени И.М. Сеченова.
4. Не женат.
5. Мотивы:
5.1. Стремление к справедливости: Желание обеспечивать справедливое и честное разрешение споров, защищать права и интересы граждан.
5.2. Интерес к праву и законам: Положительный настрой к правовой деятельности, желание глубже понять законодательство и применять его на практике.
5.3. Желание служить обществу: Стремление вносить вклад в развитие правового государства и укрепление правопорядка.
5.4. Личный вызов и профессиональный рост: Интерес к сложной и ответственной работе, возможность развиваться как профессионал и достигать высокого уровня компетентности.

Я, Зверев Денез Андреевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
«19» февраля 2026 года
Зверев Денез Андреевич​

Egor_Odesskiy

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Одесский Егор Олегович. Ксерокопия
2. Дата и место рождения.16.05.2000.
Российская Федерация, Нижегородская область, город Южный.
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Являюсь.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.На данный момент проживаю по адресу: г. Южный, улица Пионерская 1, парадная №34, 3 этаж, квартира 9. Контактный номер: 329-134.
4. Семейное положение.Холост.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, привлекался. 22 декабря 2025 года, в УМВД полковником полиции Волковым К. за нарушение 12.5 ВУ ОВД
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Национальный университет "Одесская юридическая академия" (НУ "ОЮА").

Нет, так как проходил военную кафедру в НУ "ОЮА". Там же по окончанию получил звание младшего лейтенанта юстиции.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет.
Нет.

Я, Одесский Егор Олегович, родился в городе Южный. Папа у меня адвокат, а мать соц. роботник. С самого детства меня интересовало право, так как довольно часто папа меня брал на роботу с собой.

В 2006 году я пошел в 1 класс среднеобразовательной школы города Южный, а уже в 2017 году окончил её. После окончания школы я переехал в Одессу (Украина), и поступил там в Национальный университет «Одесская юридическая академия». В период обучения проявлял интерес к изучению уголовного права, криминологии и процессуального законодательства. В 2022 году успешно завершил обучение и получил диплом о высшем образовании по образовательной степени магистра права.

После окончания университета вернулся назад в Российскую Федерацию.

После возвращения поступил на службу в органы внутренних дел. Был принят на должность сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО. Через некоторое время вступил в ряды ЦППС на должность стажера, а в последующем дорос до начальника ЦППС. Пробыв некоторое время должности начальника ЦППС, мне предложили перевестись в оперативное подразделение полиции, такое как отдел уголовного розыска на должность оперуполномоченного. Через некоторое время я уволился с места несение службы по собственному желанию. На данный момент восстановлен на должность сотрудника ОБ ППСП, в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Я, Одесский Егор Олегович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

Egor_Odesskiy

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Одесский Егор Олегович. Ксерокопия
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.На данный момент проживаю по адресу: г. Южный, улица Пионерская 1, парадная №34, 3 этаж, квартира 9. Контактный номер: 329-134.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, привлекался. 22 декабря 2025 года, в УМВД полковником полиции Волковым К. за нарушение 12.5 ВУ ОВД
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Национальный университет "Одесская юридическая академия" (НУ "ОЮА").

Нет, так как проходил военную кафедру в НУ "ОЮА". Там же по окончанию получил звание младшего лейтенанта юстиции.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет.
Нет.

Я, Одесский Егор Олегович, родился в городе Южный. Папа у меня адвокат, а мать соц. роботник. С самого детства меня интересовало право, так как довольно часто папа меня брал на роботу с собой.

В 2006 году я пошел в 1 класс среднеобразовательной школы города Южный, а уже в 2017 году окончил её. После окончания школы я переехал в Одессу (Украина), и поступил там в Национальный университет «Одесская юридическая академия». В период обучения проявлял интерес к изучению уголовного права, криминологии и процессуального законодательства. В 2022 году успешно завершил обучение и получил диплом о высшем образовании по образовательной степени магистра права.

После окончания университета вернулся назад в Российскую Федерацию.

После возвращения поступил на службу в органы внутренних дел. Был принят на должность сотрудника ОБ ППСП при УМВД по НО. Через некоторое время вступил в ряды ЦППС на должность стажера, а в последующем дорос до начальника ЦППС. Пробыв некоторое время должности начальника ЦППС, мне предложили перевестись в оперативное подразделение полиции, такое как отдел уголовного розыска на должность оперуполномоченного. Через некоторое время я уволился с места несение службы по собственному желанию. На данный момент восстановлен на должность сотрудника ОБ ППСП, в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Я, Одесский Егор Олегович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
Прошу отозвать данное заявление.

Egor_Odesskiy

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные

Нет.

Я, Одесский Егор Олегович, родился в городе Южный. Мой отец — адвокат, мать — социальный работник. С самого детства меня интересовало право, так как отец довольно часто брал меня с собой на работу.

В 2006 году я пошёл в первый класс средней общеобразовательной школы города Южный, которую окончил в 2017 году. После окончания школы я переехал в Одессу (Украина) и поступил в Национальный университет «Одесская юридическая академия». В период обучения проявлял интерес к изучению уголовного права, криминологии и процессуального законодательства. В 2022 году успешно завершил обучение и получил диплом о высшем образовании по образовательной степени магистра права.

После окончания университета вернулся в Российскую Федерацию.

По возвращении поступил на службу в органы внутренних дел. Был принят на должность сотрудника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции при УМВД по Нижегородской области. Спустя некоторое время вступил в ряды ЦППС на должность стажёра, а в дальнейшем был назначен на должность начальника ЦППС.

Проработав некоторое время в должности начальника ЦППС, получил предложение о переводе в оперативное подразделение полиции — отдел уголовного розыска — на должность оперуполномоченного.

Через некоторое время уволился со службы по собственному желанию. В настоящее время восстановлен в должности сотрудника отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

«19» февраля 2026 года
Одесский Егор Олегович​

mura52

Новичок
Пользователь
I. Биографические данные
1.Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Граймс Мура Николаевич *Копия*
2. Дата и место рождения.09.05.2000. Российская федерация.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Дом №25 , 17-00
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Не привлекался.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.

Нижегородский государственный лингвистический университет им. Н.А. Добролюбова.​

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Не имею
Нет.

1. Граймс Мура Николаевич
2. 09.05.2000 Российская федерация.
3.Учился в Российском государственном университете правосудия, закончил обучение в 2020 году, учился положительно
Квалификация: Юрист.
Специальность: Юриспруденция.
4. Не женат
5. Желание служить справедливости и защищать права граждан, стремление к профессиональному росту и признанию, желание внести вклад в развитие правовой системе,интерес к сложным юридическим задачам и их решению.Стремление к стабильной и престижной карьере. Родители мое решение одобряют.

Я, Граймс Мура Николаевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«20» февраля 2026 года
Граймс Мура Николаевич​

Miron_Flanery

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Фланери Мирон Анатольевич.

2. Дата и место рождения.24 Мая 1998 года. Российская Федерация.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Г. Арзамас, Парадная №68, кв. 17.

610-771.
4. Семейное положение.Не женат.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Нет.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Не признавался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Юридический колледж при Московском государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина.

Военнообязанный.
Сейчас прохожу службу на Воинской части ю, нахожусь в звании Старшего сержанта вооруженных сил, в должности Начальника ВУЦ.

2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет, не награждался.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Не имеются.
Не состою.

1. Фланери Мирон Анатольевич.
2. 24.05.1998. Российская Федерация.
3. Учился в Юридическом колледже при Московском государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина.
Оценки: положительные
4. Не женат.
5. Я стремлюсь построить стабильную и престижную карьеру в правовой сфере, поскольку меня привлекает возможность служить справедливости и защищать права граждан. Мне интересна работа, связанная с решением нестандартных юридических задач, и я нацелен на постоянный профессиональный рост, чтобы внести ощутимый вклад в развитие правовой системы. Мое решение полностью одобряют мои родители.

Я, Фланери Мирон Анатольевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«26» февраля 2026 года
Фланери Мирон Анатольевич​

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

г. Арзамас
«27» февраля 2026 года

Нижегородский областной суд информирует, что в период с «17» февраля 2026 года по настоящее время осуществлялся приём и рассмотрение заявлений на замещение вакантных должностей в аппарате суда.

В ходе проверки поступивших анкет и документов установлено, что по результатам рассмотрения ни один из кандидатов не прошёл отбор. Основными причинами отказа явились:
— отсутствие обязательных документов, в том числе копии паспорта;
— предоставление автобиографий, содержащих идентичные либо повторяющиеся тексты с несущественными изменениями;
— неполное либо формальное заполнение анкет.

Руководство Нижегородского областного суда обращает особое внимание будущих кандидатов на необходимость:
— индивидуального и подробного заполнения анкеты;
— самостоятельного составления автобиографии;
— обязательного приложения всех требуемых документов, включая копию паспорта.

Сообщаем, что набор на вакантные должности продолжается.

Благодарим всех, кто проявил интерес и подал анкеты, за внимание к работе судебной системы. Желаем удачи будущим кандидатам и рассчитываем на ответственное отношение к подготовке документов.

ovqDZpy.png

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Зверев Денез Андреевич (Химонстр Дептул Андреевич(сменил из-за Нрп ника)) Ксерокопия паспорта
2. Дата и место рождения.11.06.1988 СССР г. Южный
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, я являюсь гражданином НО
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Семейный особняк №49. Номер телефона: 553-051
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, привлекался.
1. [ЕСС] Дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесение в личное дело начальником департамента Мур Катюшей за 5.5 ВУ
2. [ЕСС] Дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесение в личное дело начальником департамента Мур Катюшей за 5.4 ВУ
3. [ЕСС] Дисциплинарное взыскание в виде увольнение в занесение в личное дело руководством организации за 3.8 ВУ (Не был 7 дней)
4. [ЕСС] Дисциплинарное взыскание в виде увольнения в занесение в личное дело руководством организации за 3.9 ВУ (Не был 7 дней)
5. [ПР] Дисциплинарное взыскание в виде увольнения в занесение в личное дело руководством организации за 3.10 ВУ (Не был 7 дней)
6. [ГАИ] Дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесение в личное дело руководством организации за 3.9 ВУ
7. [УМВД] Дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесение в личное дело сотрудником УФСБ за Ст. 3 РП №1
8. [УФСИН] Дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесение в личное дело руководством организации за 3.8 ВУ
9. [УФСИН] Дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесение в личное дело руководством организации за 3.4 ВУ
10. [УФСИН] Дисциплинарное взыскание в виде увольнение в занесение в личное дело руководством организации за 3.10 ВУ (Не был 7 дней)
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Да, привлекался. За не исправные световые приборы.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.1. Магистратура юриспруденции: Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина.
2. Магистратура здравоохранения: Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.

Проходил военную службу. Был старшим сержантом. Ксерокопия трудовой книжки
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Да, присваивались.
1. Почетное звание: Заслуженный врач НО. Губернатором Степаном Капеллой.
2. Знак отличия: за Благодеяния. Губернатором Степаном Капеллой.

Не состою.

Я, Зверев Денез Андреевич, являюсь гражданином Нижегородской области. Нахожусь на службе в Министерстве Внутренних Дел на должности сотрудника отдельного батальона патруль-постовой службы полиции, в звании младшего лейтенанта по адресу города Южного. Родился я 11 июня 1988 года в СССР в Удмуртской Республике, Воткинского района, пгт. Новый. Имеются образование: 2 магистратуры - это юриспруденция и здравоохранения, а также имеются 2 высших: юридическое и медицинское, ещё имею основное общеобразование 11 классов.
1. Основное общеобразование с 15-18 лет (2003-2006). Закончил на золотую медаль. Окончил МБОУ Волковскую СОШ.
2. Среднее образование на автомеханика 18-21 лет (2006-2009). Закончил на красный диплом. Окончил техникум в городе Чайковском.
2. Высшее юридическое образование с 21-26 лет (2010-2015). Закончил на красный диплом.
3. Высшее медицинское образование 27-34 лет (2015-2022). Закончил на красный диплом.
4. Магистратура юриспруденции 34-36 лет (2022-2024). Закончил на красный диплом. На юриспруденции учился на судебно-экспертная деятельность в правоприменении. Учился в: Московском государственным юридическом университете имени О.Е. Кутафина.
5. Магистратура здравоохранения 36-38 лет (2024-2026). Учусь на отличие. В здравоохранении учился на Общественное здравоохранение. Учился в: Первом Московском государственным медицинским университетом имени И.М. Сеченова.
Я, не состою в браке. Мои мотивы на замещение вакантных должностей в НО суде состоит в:
1. Желание обеспечивать справедливое и честное разрешение споров, защищать права и интересы граждан.
2. Положительный настрой к правовой деятельности, желание глубже понять законодательство и применять его на практике.
3. Стремление вносить вклад в развитие правового государства и укрепление правопорядка.
4. Интерес к сложной и ответственной работе, возможность развиваться как профессионал и достигать высокого уровня компетентности.
5. С раннего детства я увлекался юриспруденция, так как у меня был родственник юристом, поэтому я после службы в армии решил пойти учится на юриста.

Я, Зверев Денез Андреевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
«27» февраля 2026 года
Зверев Денез Андреевич​

Miron_Flanery

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Фланери Мирон Анатольевич.

2. Дата и место рождения.24.05.1998.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Г. Арзамас, Парадная №68, Кв. 17.

610-771

1. [ВЧ] Дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесение в личное дело руководством организации за 2.4 ВУ ВС
2. [ВЧ] Дисциплинарное взыскание в виде выговора в занесение в личное дело руководством организации за Решение суда №29/2026
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался.
7. Имеете ли Вы судимость?Не умею.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Не признавался

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Юридический колледж при Московском государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина.

Военнообязанный.
Сейчас прохожу службу на Воинской части ю, нахожусь в звании Старшего сержанта вооруженных сил, в должности Начальника ВУЦ.

2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Не награждался.

Не состою.

1. Фланери Мирон Анатольевич.
2. 24.05.1998. Российская Федерация.
3. Учился в Юридическом колледже при Московском государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина.
Оценки: положительные
4. Не женат.
5. Я стремлюсь построить стабильную и престижную карьеру в правовой сфере, поскольку меня привлекает возможность служить справедливости и защищать права граждан. Мне интересна работа, связанная с решением нестандартных юридических задач, и я нацелен на постоянный профессиональный рост, чтобы внести ощутимый вклад в развитие правовой системы. Мое решение полностью одобряют мои родители.

Я, Фланери Мирон Анатольевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«27» Февраля 2026 года
Фланери Мирон Анатольевич​

Shumarik_Shustov

Новичок
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Шустов Шумарик Евгеньевич
копия паспорта
2. Дата и место рождения.01.02.2000
Российской Федерации
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Парадная N°98, К.в 14
Контактный номер телефона
240-961
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался нарушением РП 1 Федеральной службы безопасности, был уволен с места несения службы.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Высшее юридическое - Всероссийский государственный университет юстиции.
Иное высшее образование - Академия управления МВД России, факультет подготовки оперативного состава.

1. Военнообязанный. 2. Не проходил военную службу в связи со сколиозом 2 степени, который был вылечен лишь к 24 годам.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Не награждался.

Нет.

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине); Шустов Шумарик Евгеньевич
2. Дата и место рождения; 01.02.2000 Российской Федерации.
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация; Всероссийский государственный университет юстиции.
Специальность - Юриспруденция.
Квалификация - Юрист (специализация - Уголовное право).
Преобладающие оценки - «Удовлетворительно». В зачетке преобладали тройки по теоретическим дисциплинам (римское право, история государства и права) и твердые «отлично» по криминалистике, судебной медицине и оперативно-разыскной деятельности.
Академия управления МВД России.
Специальность - Менеджмент в сфере правопорядка.
Квалификация - Магистр управления.
Преобладающие оценки: «Хорошо». Обучение проходило без отрыва от службы «в полях», поэтому диплом защищался на основе реальных кейсов по борьбе с организованной преступностью.
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и); Не женат.
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента. Мотив принятие претендовать на должность судьи заключается в моем правосудии между людьми, честностью,также считаю что я буду компетентен к своей должности так как хорошо знаю законы нашей Нижегородской Области.И имею хорошее мнение от общества,что не повлияет на репутацию Нижегородского Областного Суда.

Я,Шустов Шумарик Евгеньевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«27» февраля 2026 года
Шустов Ш.Е.

Duglas_Vatson

Смотрящий
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Ватсон Дуглас Николаевич *Копия*
2. Дата и место рождения.Российская Федерация
26.07.2000
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Являюсь
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Г. Южный Парадная 124, Кв. 8.
505-909
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Привлекался, 3.1, 3.7, 5.2 ВУ, Полковников ВЧ
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет, не привлекался
7. Имеете ли Вы судимость?Нет
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Не признавался

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Российский государственный университет правосудия (РГУП), высшее образование.

Проходил военную службу, после поступил во ФСИН и перевелся в Воинскую часть на Старшину
*Копия*
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет
Нет

1. Ватсон Дуглас Николаевич
2. 26.07.2000 Россия, Нижегородская область
3. Закончил с отличием Российский государственный университет правосудия (РГУП), высшее образование.
Учебу окончил в 2020 году.
Квалификация: Юриспруденция.
Cпециальность: Юрист
4. Не женат.
5. Моя мать была судьей, поэтому с раннего возраста мне захотелось пойти по её стопам. Мои родственники поддержали мое решение и были очень рады.

Я, Ватсон Дуглас Николаевич, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«28» февраля 2026 года​

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Дроп Кенни Владимирович
Копия
2. Дата и место рождения.03.02.2000 Российская Федерация
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.д. Гарель Ул. Туристов 20
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да, Ст. 2РП №1, Ст.1РП №1, 5.11 ВУ ОВД
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет
7. Имеете ли Вы судимость?Нет
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.РАНХиГС(Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ) — Институт права и национальной безопасности, высшее образование.

Прошел службу в воинском звании Полковника Вооруженных сил
Копия
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Да, председателем суда, медалью за "Вклад в судебную систему"

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет
Нет

1. Дроп Кенни Владимирович
2. 03.02.2000 Российская Федерация
3. Проходил обучение в РАНХиГС учился на 4-5 Квалификация: Юрист, Специальность: Юриспеденция
4. Не женат
5. С раннего детства заинтересовала данная деятельность, так как мой отец был судьей, в ходе чего, когда он брал меня на свою работу, я видел, как он занимается исковыми заявлениями, которые меня привлекали, с этого момента я и понял, что данная деятельность будет меня привлекать по сей день, а так же каждый последующий дни.

Я, Дроп Кенни Владимирович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«28» февраля 2026 года Drop​

Vlad_Blanco

Пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Бланко Владислав Русланович
Документация
2. Дата и место рождения.05.05.1990/РФ г. Арзамас, парадная № 34, Кв. 25
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Город Южный. Парадная №30, Кв. 5, 274-888
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Не привлекался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых (ВлГУ).

Служил, в воинском звании старший прапорщик, проходил службу в элитном подразделение ВС РФ.
Документация
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Награжден не был.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет. Только плоскостопие и кариес на переднем зубе ( это не помешает выполнять полномочия судьи ).
Не состою.

1. Бланко Владислав Русланович
2. 05.05.1990/РФ г. Арзамас, парадная № 34, Кв. 25
3. 2015 год, Владимирский государственный университет имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых, отличник, специализация включала в себя углублённое изучение уголовного и гражданского права.
4. Холост
5. В данный момент являюсь оперуполномоченным ОСН, желаю освоить себя в новой должности и немного поменять направление, близкое окружение не против.

Я, Бланко Владислав Русланович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

"28" февраля 2026 года
Подпись: ฿л₳д Бл₳н₭Ø

Gleb_Akkerman

G.O.A.T
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Аккерман Глеб Артурович
Паспорт
2. Дата и место рождения.СССР 17.07.1970
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Частный дом №537
781-781.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Московский государственный институт международных отношений МИД России (МГИМО)

Военнообязанный.
По состоянию здоровья службу не проходил.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Еще нет.

Нет.

1. Аккерман Глеб Артурович
2. СССР 17.07.1970
3. 1975, Московский государственный институт международных отношений МИД России (МГИМО), твердый ударник, высшее юридическое образование по специальности «Юриспруденция» высшее образование по направлению подготовки «Юриспруденция» с квалификацией «магистр».
4.Холостяк.
5.На данный момент занимаю должность Министра ДЗ, хочу войти в коллегию судей с самого начала своей трудовой карьеры.

Я, Аккерман Глеб Артурович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

"28" февраля 2026 года
Подпись: Аккерман

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас
«1» марта 2026 года

Уважаемый Бланко Владислав Русланович!

Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что поданная Вами анкета на замещение вакантной должности в аппарате суда рассмотрена в установленном порядке.

По результатам предварительного анализа представленных сведений просим Вас связаться по
электронной почте суда для уточнения организационных вопросов и дальнейшего взаимодействия.

Благодарим за проявленный интерес к работе в судебной системе.

ovqDZpy.png

Lztkr

Новичок
Новичок
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Декма Максим Русланович
Ксерокопия паспорта.
2. Дата и место рождения.19.01.2000. Р.Ф., пгт. Батырево, Особняк 13.
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Пгт. Батырево, Особняк 13.
тел. 977-7.
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Нет, не привлекался.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Нет, не привлекался.
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет, не признавался.

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Российский государственный университет правосудия (РГУП), высшее образование.

Проходил срочную службу в воинской части №20115.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет, не награждался.

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет, не имеются.
Нет, не состою.

1. Декма Максим Русланович, фамилию не менял.
2. 19.01.2000. Р.Ф., пгт. Батырево, Особняк 13.
3. Учился в Российском государственном университете правосудия(РГУП), получил высшее образование, закончил обучение в 2020 году, учился положительно. Квалификация - юриспруденция, специальность - юрист.
4. Холост.
5. Решение посвятить себя служению правосудию в должности судьи является для меня не просто профессиональным выбором, а осознанным жизненным призванием. Я глубоко понимаю всю полноту ответственности, которую накладывает статус судьи перед обществом и государством. Моим неизменным принципом является убеждение в том, что правосудие должно быть справедливым, беспристрастным и доступным для каждого гражданина, независимо от каких-либо обстоятельств. В моем стремлении к этой высокой миссии меня полностью поддерживают мои близкие, чье мнение для меня особенно значимо.

Я, Декма Максим Русланович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«02» марта 2026 года
Декма М. Р.​

Последнее редактирование:

Arkhip_Norvezhsky

Активный пользователь
Пользователь
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Норвежский Архип Викторович
Ксерокопия.
2. Дата и место рождения.16:11:2002
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.г. Южный парадная №52 кв. 16. тел. 500-990
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?Да. 18 ст. РП №1 УФСБ
21 ст. РП №1 УФСБ
12.5 ВУ ОВД ДПС

Проходил службу в воинской части №20115. Старший Прапорщик вооруженных сил в отставке.
Ксерокопия.
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Отсутствуют.

Нет.

1. Фамилия, имя, отчество (если изменяли, указать, когда, где и по какой причине): Норвежский Архип Викторович
2. Дата и место рождения: 16:11:2003
3. Когда, где и в каких учебных заведениях учились, преобладающие оценки по итогам обучения, специальность и квалификация: Юрист.
Специальность: Судебный Эксперт.
4. Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения супруга(и), место работы, должность супруга(и); Отсутствуют.
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи, отношение к этому решению близких родственников претендента: Желание служить справедливости и защищать права граждан, стремление к профессиональному росту и признанию, желание внести вклад в развитие правовой системе, интерес к сложным юридическим задачам и их решению. Стремление к стабильной и престижной карьере. Родители мое решение одобряют.

Я, Норвежский Архип Викторович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«04» марта 2026 года
Норвежский Архип Викторович.​

Volodya_Reines

Сделал ставку, поднял бабку — вот и весь секрет!
Помощник по игре
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Рейнес Володя Денисович
копия паспорта
2. Дата и место рождения.30.05.1993, г. Москва, Российская Федерация
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области?Да, верно
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.пос. Бусаево, особняк 38,
220-330
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?
ГАИ:
Выговор, УФСБ, Нарушение ст. 32 ФЗ-414,
15.06.2023
ВЧ:
Увольнение, ФСБ,
Ст. 1 РП №1,
15.11.2024.
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания?Не привлекался
7. Имеете ли Вы судимость?Нет, не имею
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным?Нет, не признавался

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА), Высшее юридическое образование.
Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, Высшее образование по направлению "Журналистика"

Майор запаса. копия трудовой книжки
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Нет, не награждался

1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи?Нет, нету
Нет, не состою

Фамилия, имя, отчество: Рейнес Володя Денисович.
Дата и место рождения: 30 мая 1993 года, г.Москва, Российская федерация
Адрес проживания: Нижегородская область, пос.Бусаево, Особняк 38
Контактные данные: 220-330

Образование:
• 2011 - 2016 гг. — Московский государственный юридический университет, факультет юриспруденции.
• 2016 - 2021 гг. — Московский государственный университет.
Специальность: Телерадиожурналистика
Квалификация: Редактор.

Опыт работы:
• 2016 - 2021 гг. — Помощник юриста в ООО "Юридическая компания".
• 2021 - 2024 гг. — Юрист в ООО "Юридическая компания"
• 2024 - 2025 гг. — Редактор телерадиокомпании "Амазинг"
• 2025 - 2026 гг. — Заместитель директора телерадиокомпании "Амазинг"
• 2026 - 2026 гг. - Директор телерадиокомпании "Амазинг"

Семейное положение:
Не женат.

Мотивы и цели:
Я стремлюсь к справедливости и правосудию, поэтому решил претендовать на должность судьи. Уверен, что смогу внести значимый вклад в защиту прав граждан. Все мои родственники поддержали меня и мой выбор.

Я, Рейнес Володя Денисович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

«05» марта 2026 года

Последнее редактирование:

Artem Lavronov

Новичок
Новичок
I. Биографические данные
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта)Лавронов Артем Александрович
Документация
2. Дата и место рождения.29.10.1996/РФ г. Южный
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов.Семейный особняк №20, 592-924
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания?ТРК:
Увольнение по 5.4 ВУ
22.05.2025
Правительство:
Увольнение по 3.10 ВУ
03.08.2025

1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование.Санкт-Петербургский государственный университет.

Служил, в воинском звании старший ефрейтор, проходил службу в ВС РФ.
Документация
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие?Награжден не был.

Не состою.

1. Лавронов Артем Александрович
2. 29.10.1996/РФ г. Южный
3. 2019 год, Санкт-Петербургский государственный университет, специализация включала в себя углублённое изучение конституционного права, а также проходил судебную практику.
4. Холост
5. В данный момент являюсь советником Правительства НО, решение претендовать принято в связи со стремлением обеспечивать справедливость, защищать права и законные интересы граждан. Близкие родственники относятся к данному решению положительно и поддерживают стремление к профессиональному развитию и служению закону.

Я, Лавронов Артем Александрович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.

"8" марта 2026 года
Подпись: Лавронов

Вверх